Тема: День Победы 9 мая 2010 года.  (Прочитано 12381 раз)

Оффлайн Roman1

• Роман
    • Баев
« Ответ #45 : 10 Май, 2010, 14:26:06 pm »
Полетать не удалось,зато поснимал

smolett

• Гость
« Ответ #46 : 10 Май, 2010, 22:41:14 pm »

это лишь начало...

наконец-то и я дорвался до компа только сегодня днем и сделал фотоотчет, но фоток много, по этому разместил и оформил полный фотоотчет вот здесь. надеюсь никто не против что я буду вести этот неофициальный дневник нашей команды... так просто мне удобнее и меньше нагрузка на форум.
« Последнее редактирование: 10 Май, 2010, 22:54:58 pm от smolett »

smolett

• Гость
« Ответ #48 : 10 Май, 2010, 23:06:46 pm »
Спасибо! Надеюсь стану "штатным", мне нравится  ;) это по мне.

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #49 : 11 Май, 2010, 00:19:59 am »
Друзья, всё просто супер! Только есть небольшая просьба, давайте соберём материал с мероприятия и выложим его здесь. Если кто сможет в качестве журналиста, так сказать осветить данное событие, ну будет просто замечательно. Надо наверно приводить сайт к жизни. Всё таки это лицо, наверно наше с вами. Обращайтесь, пожалуйста в личку. Заранее спасибо!

А по поводу мероприятия, ещё раз хочу поблагодарить всех организаторов. Всё было просто отлично, впрочем как и всегда! Спасибо!!! :TY:

smolett

• Гость
« Ответ #50 : 11 Май, 2010, 00:28:42 am »
Друзья, всё просто супер! Только есть небольшая просьба, давайте соберём материал с мероприятия и выложим его здесь. Если кто сможет в качестве журналиста, так сказать осветить данное событие, ну будет просто замечательно. Надо наверно приводить сайт к жизни. Всё таки это лицо, наверно наше с вами. Обращайтесь, пожалуйста в личку. Заранее спасибо!

А по поводу мероприятия, ещё раз хочу поблагодарить всех организаторов. Всё было просто отлично, впрочем как и всегда! Спасибо!!! :TY:

так как на сайт ничего нельзя выложить как соавтор, приходится делать вот такие грабли, как я и сделал, весь материал готов передать для публикации на сайте, без проблем.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #51 : 11 Май, 2010, 01:29:34 am »
Есть предложение : Костик, создай некую корзину, куда можно будет  закладывать материалы, разные, интересные, а ты как администратор будешь разносить их по соответствующим разделам. Рядовые фото с полетушек будем выкладывать на форуме а материалы с мероприятий и другие интересные вещи сбрасывать тебе, чтобы ты формировал сам сайт.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #52 : 11 Май, 2010, 17:06:32 pm »
Ярослав, спасибо за идею! Значит так и поступим. Хотелось бы сразу поблагодарить человека, любезно предоставившего нам эту возможность!  :TY: И постараемся не наводить там беспорядок. А именно:
  • Создадим папочку, аналогично нику на форуме.
  • В ней тоже будем поддерживать порядок. т.е. Не сваливать всё кучей, а как-то структурировать. Дабы не искать и не гадать.

ФТП сервер где всё будет храниться ftp://gyd.mine.nu Для соединения с сервером воспользоваться можно бесплатной программой filezilla. В программе выбираем файл - менеджер хостов - создать новый.

Далее по порядку:
  • Имя сервера вы уже знаете: ftp://gyd.mine.nu
  • Тип сервера: FTP - file transfer protocol
  • Тип входа: нормальный
  • Пользователь: ftpserver
  • Пароль: helispb
На этом настройки закончены, нажимаете соединится, настройки будут сохранены. Далее вы попадаете в корень сервера и там (правая кнопка мыши - создать папку)создаёте свою папку (по нику на форуме)и в неё закачиваете файлы.

Прошу прощения, за то что немного отклонился от темы разговора. И попрошу модераторов продублировать сообщение в соответствующей теме и наверно прикрепить её.
---------------------------

Пообщавшись с Костей - решили пока оставить как есть. Пользователь может только залить файл. Найдутся дебилы - поменям режим доступа. Места достаточно много. Но - порядок приветствуется!
« Последнее редактирование: 11 Май, 2010, 20:21:03 pm от AlexSr »

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #53 : 11 Май, 2010, 17:12:32 pm »
Хочется поблагодарить от имени всех пилотов компанию "ПЛАНЕТА ХОББИ" за помощь в проведении праздника ПОБЕДЫ 9 мая на аэродроме в Горской!

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #54 : 11 Май, 2010, 18:29:34 pm »
С фото-видео материалом мы разобрались, жду файлов на фтп-сервере. А вот самое ответственное, кто из участников мероприятия сможет написать небольшую статью? Осветить данное мероприятие, акулы пера, отзовитесь!

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #55 : 11 Май, 2010, 18:45:01 pm »
ФТП сервер где всё будет храниться ftp://gyd.mine.nu Для соединения с сервером воспользоваться можно бесплатной программой filezilla. В программе выбираем файл - менеджер хостов - создать новый.

Далее по порядку:

* Имя сервера вы уже знаете: ftp://gyd.mine.nu
Представляете, я тоже знаю имя сервера и пароль. Ща как понапихаю фалов усяких... :)
НИКОГДА!!! НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПАРОЛИ В ОБЩИЙ ДОСТУП!
Если есть такая нужда, то есть личка. Форум публичный, а уродов в интернетах хватает.
В качестве теста ловите файлик на свой ftp.
Закрывайте сервер, меняйте пароли, и имя пользователя, а потом шлите заинтересованным в личку.

Ай-ай-ай!

P.S А тусовка классная получилась. Завидую! Smolett, спасибо за фотографии.
Тепло у вас однако. У меня +3 сегодня. :)
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

Оффлайн DEMON

• Дмитрий
« Ответ #56 : 11 Май, 2010, 22:14:08 pm »
В конкурсе "полёты под музыку" выиграл вот такой забавный проигрыватель  :круто: :баян: .
Хочу поблагодарить организаторов и всех,кто принял участие в подготовке этого замечательного мероприятия :ура: .

nik1

• Гость
« Ответ #57 : 11 Май, 2010, 22:21:47 pm »
Прикольная штуковина :круто:

Оффлайн SERGA

• Сергей
    • Ильинский
« Ответ #58 : 11 Май, 2010, 22:34:07 pm »
Крутая техника. Система VBar.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #59 : 12 Май, 2010, 12:31:04 pm »
Серёж, тогда уж система CD-aR  :D - безлопастной вертолёт.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB