Тема: Зарядник schulze.  (Прочитано 109292 раз)

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #15 : 21 Февраль, 2008, 01:07:17 am »
заряднека то еще нету, все в пути он >:D
в 24 пункте в инструкции нарисовано это :)
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

Хелик

• Гость
« Ответ #16 : 21 Февраль, 2008, 18:39:34 pm »
заряднека то еще нету, все в пути он >:D
в 24 пункте в инструкции нарисовано это :)

Огромное сенькью O0 Сегодя методами интернет переводчиков были освоенны пару строчек.
Раз....7.4.5 Примечания: выбор нового типа батареи автоматически активизирует параметры, которые были установлены в последний раз, Вы использовали тот же самый тип батареи.
Поэтому, если Вы желаете переключить тип батареи, Вы должны всегда начинать, выбирая тип батареи непосредственно, а не возможно, изменяя поток обвинения, или программа обвинения, как изменение типа батареи в любом случае переписал бы ваши более ранние изменения.
Пролистывая батарею печатают меню выбора, Вы заметите, что дополнительные пункты меню в форме пишут "и" читают, "присутствуют в дополнение к типам батареи. Эти записи обращаются к конфигурациям, которые Вы можете хранить и впоследствии звонить (см. Главу 24).

???И два...Поскольку ваше собственное место конфигураций для 14 установок доступны - который может быть назначен альтернативно от продукций батареи 1 или 2. Если Вы находитесь в меню для батареи 1, Вы не в состоянии прочитать установки, написанные батареей 2 меню (или наоборот - название конфигурации вычеркнуто).
Мы рекомендуем хранить установки для батареи 2 продукции от "позади" то есть начинание с последнего (самого высокого) числа установки.
Если Вы имеете ваши собственные идеи о названиях конфигурации, или если Вы желаете изменить заказ configu¬rations, Вы можете конечно сделать это точно, поскольку Вы желаете в рамках средств обслуживания программного обеспечения. Например, чтобы скопировать специфическую конфигурацию к различному числу, просто читайте в конфигурации со старым числом, затем храните это под новым числом. Только название должно быть изменено.

И в результате удалось создать настройку для одного пака, который я обозвал на своё усмотрение.. Правда есть 14ть ячеек памяти . \m/

Ещё раз спасибо.

Хелик

• Гость
« Ответ #17 : 21 Февраль, 2008, 20:07:15 pm »
Да и вот ещё вопросик, на стр 46 про блок питания для шульца указанно напряжение 10-25 вольт , пока не пробовал, но в других местах инструкции нет упоминания про 25 ти вольтовый источник. Просто у меня есть Б.П. Нокия у него есть выходы 17 ампер 24 вольта. Пока пробовать боюсь, вдруг долбанёт. @=

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #18 : 22 Февраль, 2008, 15:08:13 pm »
судя по инструкции можно и 25В воткнуть в заряднег :-\ наверно он сам должен будет понять, что 25В на него прикрутили :D
Вот я не понимаю, во второй выход можно в него втыкать полимеры 3S или нет? :-\ а то там как то со звездочкой это все указано ::)
а вообще я что то лоханулся, надо было заказывать 7,36,12 >:D :(
« Последнее редактирование: 22 Февраль, 2008, 15:12:45 pm от Serj »
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

Хелик

• Гость
« Ответ #19 : 22 Февраль, 2008, 21:12:57 pm »
судя по инструкции можно и 25В воткнуть в заряднег :-\ наверно он сам должен будет понять, что 25В на него прикрутили :D
Вот я не понимаю, во второй выход можно в него втыкать полимеры 3S или нет? :-\ а то там как то со звездочкой это все указано ::)
а вообще я что то лоханулся, надо было заказывать 7,36,12 >:D :(

Но, я пока не буду испытывать Шульцову судьбу. :)   На второй можно полимеры втыкать, звездочки про полимеры говорят о том, что если блок питания стабильно 13.8 вольта, то три банки ЛИ-ПО , если ниже то две банки ЛИ-ПО.

Я тоже думал и заказал на 12 самый оптимальный вариант. Следующий я не совсем понял, чем для меня лучше, но дороже сильно точно. :o

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #20 : 24 Февраль, 2008, 18:08:55 pm »
забрал сегодня свой заряднег из ЕМСа >:D
что то я никак не пойму как попасть в меню где запоминаются акб ::) и соответсвенно как их потом выбрать ::)

Хелик

• Гость
« Ответ #21 : 24 Февраль, 2008, 18:26:31 pm »
забрал сегодня свой заряднег из ЕМСа >:D
что то я никак не пойму как попасть в меню где запоминаются акб ::) и соответсвенно как их потом выбрать ::)

Поздравляю, сегодня выяснил, что внутренний балансир в нем полная аналогия того, что они отдельно продают.

А запомнить свой пак просто, там где выбираешь тип акума для зарядки или разрядки, прокрути вверх и когда всякие липо и лило закончатся будет  з непонятных позиции, одна как я правильно понял для двигателей, одна для просмотра памяти, если правильно запомнил называется Рид  ( типа читать, вторая не помню какая для запоминания настроек. Вотеё нажимаем и дальше выбираем из списка (список полная аналогия раздела 24 инструкции) ну и меняем имя , настройки и усё. ;)

Хелик

• Гость
« Ответ #22 : 24 Февраль, 2008, 19:25:34 pm »
Чаво ещё ;)

Вот, что в балансире внутри

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #23 : 24 Февраль, 2008, 21:23:53 pm »
Спасибо, разобрался :)
теперь по поводу липо вопрос ::)
в настройки АКБ для липо там надо выбрать емкость, так вот там есть 2400 и сразу 2600, а 2500 нету :D >:D так вот акб как раз будут емкостью 2500 :D
что там лучше тогда выставить? 2400 или же 2600? :-\

Хелик

• Гость
« Ответ #24 : 24 Февраль, 2008, 21:30:03 pm »
Спасибо, разобрался :)
теперь по поводу липо вопрос ::)
в настройки АКБ для липо там надо выбрать емкость, так вот там есть 2400 и сразу 2600, а 2500 нету :D >:D так вот акб как раз будут емкостью 2500 :D
что там лучше тогда выставить? 2400 или же 2600? :-\

Ну, тут надо узнавать у более опытных товарищей. Я лично поставлю чуть меньше, лучше перебдеть, чем недобдеть. Батареек много нехай чуть дольше заряжаются. :)

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #25 : 26 Февраль, 2008, 02:21:56 am »
а вот в какой последовательности втыкать полимеры? сначала в балансир, а потом в зарядку, или наоборот? :-\

Хелик

• Гость
« Ответ #26 : 26 Февраль, 2008, 08:53:52 am »
а вот в какой последовательности втыкать полимеры? сначала в балансир, а потом в зарядку, или наоборот? :-\

В книжке на титульной страничке приклеено дополнение, там написано, что сначала балансирный шлейф (соответственно вставить правильно) затем минусовой  силовой провод и только в самом конце плюсовой силовой провод вставить в зарядку.

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #27 : 26 Февраль, 2008, 12:16:39 pm »
а там то я и не читал :-[ спасибо!
кстати при разрядке акб, такое впечатление что пытается зарядить блок питания, блок питания так трещит :o
может в заряднике что то надо переключить? :-\

Оффлайн AlekseyM

« Ответ #28 : 27 Февраль, 2008, 12:24:31 pm »
а там то я и не читал :-[ спасибо!
кстати при разрядке акб, такое впечатление что пытается зарядить блок питания, блок питания так трещит :o
может в заряднике что то надо переключить? :-\
вставь амперметр и всё станет ясно, так то да они расчитаны на работу от АКБ автомобильной и при разряде их подзаряжают.
А пиндос придумал схему, И просит за неё денег чемодан,  А я не дам я сам сваяю.......

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #29 : 27 Февраль, 2008, 12:53:14 pm »
а при чем тут ампермерт то? ::)
надо где там в меню отключить "зарядку" акб при разрядке :-\