Все верно, но это совет для тех у кого руки растут откуда нужно и кому это интересно... Просто хотелось бы меньше отвлекаться на что то постороннее и поближе и подольше к пульту, верту, самолету. Сам делать не буду, нужно кого то просить, друзья денег не берут, а напрягать никого не хочу. Есть уже готовые решения, хочу приобрести и забыть, пусть делают свое дело, а свои силы полностью направить на заказы креш комплектов

Блок питания должен быть надежным, можным, питать schulze и это дает возможность сосредоточится на чем то другом и эту тему забыть, в конце то концов главное полетушки , а не телеметрия чего то собранного своими руками ( задымит - не задымит ). Внешний вид должен быть либо незаметный, либо нравиться. Может я неправ, но по мне лучше дорого, но один раз и забыть...
PS Мой стаж в авиамоделизме 2 недели, я начал не с покупки чего то летающего ( не считая сима Феникс ), а с базы, идут или уже получил 10 посылок с отвертками, цифровыми угломерами, локтайтами итд. Готовлю инфраструктуру, готовлю основательно, очень помогают в выборе ваши советы, "с мира по нитке, голому на рубашку".

Вы не "теоретики культуризма", вы практики и ваши советы многого стоят.