Тема: Весенние полеты 2010  (Прочитано 52061 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #135 : 28 Апрель, 2010, 23:00:58 pm »
Я решил в такую погоду не экстрималить, а отдаться всецело процессу зарабатывания денег, потому как в нашем деле без них плохо. А вот немного фоток от вчерашних полетов.
Raptor 700E 2 шт.

smolett

• Гость
« Ответ #136 : 29 Апрель, 2010, 00:14:01 am »
Вообщем все вернулись с целыми вертолётами и замёрзшими.........

Я бы сказал, просто околевшими!

В такой ветер, конечно, полеты веселенькие получаются. Я смог поднять верт, уже видимо рефлекторно сумел его выровнять, а когда его понесло по ветру даже умудрился мягко его посадить, и испугаться не успел  ::) но летать больше не хотелось, для меня это чересчур экстремально пока.

Оффлайн AntonM

« Ответ #137 : 29 Апрель, 2010, 00:21:15 am »
Вот блин!!! Как же Вы в ТАКОЙ ветер верты то ловите?!! Я попробовал около 5 вечера возле залива на Ваське титанчика поднять. Здоровья хватило на 4 минуты низенького висения. После двух холдов решил - да ну его нафиг и пошел отогреваться. Завидую мастерству. Пошел дальше сим мучать.
П.С. Спасибо за хорошие фото :)

Niks

• Гость
« Ответ #138 : 29 Апрель, 2010, 01:51:17 am »
Отличные фото, спасибо авторам. Сегодня, конечно, не полетушки, а борьба за выживание. Вертик кидало, швыряло, а выше 5 метров просто сдувало. Меня хватило только на 2 пака

smolett

• Гость
« Ответ #140 : 30 Апрель, 2010, 23:24:30 pm »
если не будет душ - завтра приеду на поляну  ][-) где-то к 12 - 13, могу тебя захватить ;)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #141 : 30 Апрель, 2010, 23:49:48 pm »
да как то сегодня леталось не очень, то ли погодка и влажность, то ли конец напряженной недели. Завтра высплюсь и потом решим что делать будем.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #142 : 01 Май, 2010, 01:46:42 am »
- я больше всех испугался так как думал что они долларов по 100 , а то и более, но они у Славы по 20$  

Костя! А что, все, что меньше 100-а это не доллары? :D Все-равно обидно, когда горят три сервы сразу :'(
А так я с июля (примерно) летал на этих сервах. Доволен был как слон.

Сгорели они не просто так. Сначала заклинило обгонку. Взял у Ярика шестерню с обгонкой и поменял. Когда вал посадил на место, то не посмтотрел, что штыри, которые торчат из хаба, упираются в слайдер, который между тарелкой и хабом бегает. Верт включил и пошел "летать". Из-за некоторых обстоятельств пришлось еще на взлетном пятаке постоять с включенным вертом. Потом давай ручки дергать на проверку, а тарелка вообще не дышит... Хвост при этом работает.
В итоге сервы несколько минут стояли в зажатом и включенном положении. Померли все одновременно. Хорошо не попробовал взлететь(раньше заметил)
« Последнее редактирование: 01 Май, 2010, 01:51:51 am от Vialom »
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Владимир Д

• Владимир
    • ремонтный центр мастер+
« Ответ #143 : 01 Май, 2010, 03:11:15 am »
а что в них сгорело ? не разбирал их ? а то может их поремонтировать можно ?

« Ответ #144 : 01 Май, 2010, 10:21:50 am »

В итоге сервы несколько минут стояли в зажатом и включенном положении. Померли все одновременно. Хорошо не попробовал взлететь(раньше заметил)
да Слава тогда выходит тебе вчера повезло-  что-бы было если-бы взлетел.....и не плавно, а резко........

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #145 : 01 Май, 2010, 13:57:11 pm »
Если ключи выгорели - тогда можно и попробовать отремонтировать.
Но, скорее всего - выгорели моторРрррррчики...  :'(
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #146 : 01 Май, 2010, 23:21:06 pm »
Выбросить еще не успел. Только их снял с верта. Желающим могу дать на ремонт (типа подарить), так как сам в электронике нифига не понимаю
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #147 : 01 Май, 2010, 23:54:56 pm »
Слав, в принципе можно попробовать их "скрестить" с сервами от Спектрума. По крайне мере - попробовать понять что там...
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн VladSpB(78)

« Ответ #148 : 02 Май, 2010, 08:45:09 am »
Кто и где сегодня собирается полетать?
Все в Токсово?

:Oops:

Оффлайн Dmitry

« Ответ #149 : 02 Май, 2010, 17:31:28 pm »
Собрался сегодня было в первый раз если не поднять, то по крайней мере завести и обкатать движок 600го нитро рекса. Приехал и дождик моросит, потом вроде кончился, пока заправлялся опять начался, в итоге я плюнул и поехал домой.