Тема: Весенние полеты 2010  (Прочитано 52024 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« : 08 Март, 2010, 17:28:35 pm »
Люблю открывать эту тему, весна, пробуждение жизни, но в этом году как то очень жестко, так экстримально мы даже зимой не летали. Был Я и Костя, вроде и не холодно, но страшный ветер и влажность. Экстрим полный, у Кости вертолет и ящик стояли на капоте машины, так порывом все сдуло, вертик с трудом выгребал против ветра, а мы за 4 минуты полета так обмерзали что по 15 минут грелись в машине. Жесть какая-то а не весна.
Raptor 700E 2 шт.

nik1

• Гость
« Ответ #1 : 08 Март, 2010, 17:39:20 pm »
У нас так вчера было, холодрыга и ветер до слёз в глазах ,бррр...

Оффлайн Raven703

• Михаил
« Ответ #2 : 08 Март, 2010, 18:30:47 pm »
Сегодня ездил в Туутари парк. Правда с самолётом, но весенний сезон открыл.
Ветра вроде сильного не было, немного порывистый.
Пока шел к полю - ветер усилился. Ну думаю, ладно, не зря же иду :)
Запустил. Взлетел. Немного набрал высоты. Тут ветер каааааак дунул !  :бокс:  Самолет живо сдуло в сторону. Кое как выровнял против ветра, к себе подгрести. Ну не летит, хоть ты тресни. А ветер все дует и дует. Самолет пару раз перевернуло и понесло куда то далеко в поле... Управление потерял, из виду потом его почти потерял, видел как маленькая красная точечка где то там падает.
Часа полтора ползал по уши в снегу, искал. Нашел. Батарея вывалилась в полете. Фиг знает как.
Зато  ][-)
T-rex 450pro 3G  + Optic 6 / 2.4 assan +7-921-754-49-10

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #3 : 08 Март, 2010, 18:42:23 pm »
А прогнозы продолжают радовать.... http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/  :'(
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн sanchez686

• Алекандр
« Ответ #4 : 08 Март, 2010, 19:55:07 pm »
А у меня сегодня при взлете отказала 520 г*вносерва... Хорошо, что без последсвий

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #5 : 13 Март, 2010, 20:28:45 pm »
Вот сегодня мы первый раз ощутили дыхание весны. Солнечно тихо но правда холодно -5 где-то. На солнышке теплее, даже машину не пришлось держать заведенной. Я первый раз заряжал акумы в поле. Одно только удручает, снег даже и не начинает таять. А это значит на само поле мы попадем не скоро, а пока так и будем летать с дороги. Жаль что фото выложить не удается а то прикольно получились лопасти у Толиного вертика. ну смотрите тут http://forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=11592
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #6 : 26 Март, 2010, 21:32:44 pm »
Я сегодня все таки "открыл" полеты по будним дням, погодка очень ничего, небольшой ветерок, но тепло, первый раз в поле не мерз и не грелся в машине. Отлетал 8 АКБ, но летать тяжело, машин по дороге идет много, почти непрерывным потоком, а на поле не пробраться, там еще снег и не начал таять. Грязи тоже поколено, вертик потом долго отмывал. Снего сошел только с асфальта и по нему льется поток воды. Ну смотрите сами вот фотки.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн DEMON

• Дмитрий
« Ответ #7 : 27 Март, 2010, 18:46:02 pm »
Сегодня полетали отлично!На поле нас встретили завсегдатаи: Ярослав,Слава и Костя.Ветра не было,но видимость была плохая из-за тумана(летали в молоке).
Я с папой сравнивали полётные качества лопастей Mah и Radix.На Mah хорошо исполнять колбасу,но на Radix чувствуется стабильность.Костя сротировал в снег,к счастью, без последствий.У Славы мастерство растёт с каждым полётом G-). Фото полётов.

Оффлайн DEMON

• Дмитрий
« Ответ #8 : 27 Март, 2010, 18:47:42 pm »
ещё

Оффлайн DEMON

• Дмитрий
« Ответ #9 : 27 Март, 2010, 18:48:43 pm »
ещё

Оффлайн DEMON

• Дмитрий
« Ответ #10 : 27 Март, 2010, 18:49:29 pm »
ещё

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #12 : 27 Март, 2010, 19:30:09 pm »
Дима! Спасибо за фото! Всем остальным за душевную компанию.
Вот и мои пару фоток. Вот только снимал я телефоном, а он, зараза, погано снимает при плохом освещении.
Вобщем, "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет..." (С)
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #13 : 28 Март, 2010, 00:05:56 am »
Сегодня с Костиком "прорвались" на наше поле, к столу. Снега немеряно. Летали опять с дороги в страшном тумане. Потом к нам присоединились Слава и Рома с сыном. У меня на 3-м АКБ разлетелся слайдер хвостового ротора и пришлось падать в снег. Пока лез за вертиком промок почти по пояс, но достал его. Повреждения минимальные уже все восстановил, жаль только лопасти, они разлетелись в щепки, даже странно почему. Видимо Алайн дерьмо делает. Завтра опять облетывать и настраивать, как я ненавижу этот процесс.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #14 : 29 Март, 2010, 22:55:03 pm »
Вот и открыл сегодня вечерние полеты, погодка - штиль, леталось как в симуляторе. Вылетал все 8 АКБ в одиночестве, из зрителей только две давушки на лошадях.
Raptor 700E 2 шт.