Тема: Mega Power Gemini-2014 DUO 300W+300W Twin Charger  (Прочитано 48155 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #120 : 09 Ноябрь, 2010, 21:51:38 pm »
выше в посте проверенный файл для мегапауэра, перешито им несколько зарядников и все ОК.
Raptor 700E 2 шт.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #121 : 09 Ноябрь, 2010, 22:04:04 pm »
Спасибо в который раз!
Я как лошара думал прошивку от аглицкого девайса льют  :-[

Залил твою прошивку. Всё окей.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #122 : 09 Ноябрь, 2010, 22:07:26 pm »
Тебе повезло что он "взбрыкнул" и не залил прошивку, а то бы умер и ты бы гадал почему. Правда родной прошивкой он реанимируется.
Raptor 700E 2 шт.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #123 : 09 Ноябрь, 2010, 22:12:07 pm »
Тебе повезло что он "взбрыкнул" и не залил прошивку, а то бы умер и ты бы гадал почему. Правда родной прошивкой он реанимируется.
:ура: :ура:

должен буду  O0

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #124 : 10 Ноябрь, 2010, 19:22:46 pm »
Получилось! Ярик - спасибо!
Большое спасибо morro_lucky за  консультацию "в прямом эфире".
 O0

morro_lucky

• Гость
« Ответ #125 : 10 Ноябрь, 2010, 19:28:45 pm »
 O0

Пожалуйста!

Оффлайн Loco

• Максим
« Ответ #126 : 01 Май, 2011, 00:32:18 am »

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #127 : 02 Май, 2011, 14:15:32 pm »
Спасибо! Заказал.

Оффлайн Loco

• Максим
« Ответ #128 : 02 Май, 2011, 14:53:44 pm »
Когда писал предыдущее сообщение, то зарядник стоил 179, а теперь уже 220! >:D

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #129 : 02 Май, 2011, 15:03:17 pm »
Блин, не успел значит по старой цене взять. Ладно, бог с ним, лишь бы работал исправно. :)

Оффлайн Serёga

« Ответ #130 : 13 Май, 2011, 09:36:14 am »
Мы с другом тоже взяли себе такие. Его уже вышел из таможни а мой в полёте где то. Мы успели ещё по 179 купить. Походу у них по такой цене начали их разбирать и они подняли цену. А может реклама была. Надеюсь в этом заряднике будет окно показывающее напряжение сразу на всех банках, а не по одной как на 2014.

Оффлайн Vladislav_K

• Владислав
    • Кулекин
« Ответ #131 : 15 Май, 2011, 10:20:41 am »
Моя зарядка сошла с ума!
Вчера целый день нормально заряжал акки. Под вечер по второму каналу стала выдавать:"Short circured" Ну не беда заряжал только первым каналом. Домой пришел, решил еще раз проверить. Дома стала на разряженном акке показывать заряд около 40% и заряжать, невзирая на команды, током свыше 20А. Ладно и тут хрен с тобой. Утро вечера мудренее, как говорится. Сегодня с утра решил проверить, поставил на 2 канал акк, пишет, что выходное напряжение выше, чем нужно, или не то кол-во банок. Думаю, дай попробую Ni-Mh 1600мах от аппы зарядить(как раз уже разряжался), но с начала решил полностью его разрядить. Все по науке выставил 8 банок ток 1,6. 2-3 сек. запах, дым,вижу, как начинают плавится провода, в спешке выдергиваю, все что можно(из розетки вытащил, и батарейку разъединил, только вот расцепилось не место контакта, а вытащил я целый провод из сборки при чем практически без усилия!!!) первое в голове:"Че за на..." Первый канал вроде работает. Сейчас заряжает другую батарейку для аппы, т.к первой похоже хана... Фото выложу, как появится фотик.
Мужики что делать с зарядником?! Чинить, ломать, выкидывать?

P.S. Вспомнил, что вчера вечером, когда подключал литий к балансирному разъему, была искра.

Оффлайн AntonM

« Ответ #132 : 15 Май, 2011, 11:31:09 am »
Моя зарядка сошла с ума!
Вчера целый день нормально заряжал акки. Под вечер по второму каналу стала выдавать:"Short circured" Ну не беда заряжал только первым каналом. Домой пришел, решил еще раз проверить. Дома стала на разряженном акке показывать заряд около 40% и заряжать, невзирая на команды, током свыше 20А. Ладно и тут хрен с тобой. Утро вечера мудренее, как говорится. Сегодня с утра решил проверить, поставил на 2 канал акк, пишет, что выходное напряжение выше, чем нужно, или не то кол-во банок. Думаю, дай попробую Ni-Mh 1600мах от аппы зарядить(как раз уже разряжался), но с начала решил полностью его разрядить. Все по науке выставил 8 банок ток 1,6. 2-3 сек. запах, дым,вижу, как начинают плавится провода, в спешке выдергиваю, все что можно(из розетки вытащил, и батарейку разъединил, только вот расцепилось не место контакта, а вытащил я целый провод из сборки при чем практически без усилия!!!) первое в голове:"Че за на..." Первый канал вроде работает. Сейчас заряжает другую батарейку для аппы, т.к первой похоже хана... Фото выложу, как появится фотик.
Мужики что делать с зарядником?! Чинить, ломать, выкидывать?

P.S. Вспомнил, что вчера вечером, когда подключал литий к балансирному разъему, была искра.

Ну зарядка вроде тебе намекнула про "Короткое замыкание". Дальше - разбирать самому и диагностировать или отдавать мастерам. Мозги, скорее всего, в полном порядке. Накернились выходные цепи одного канала.

Оффлайн Vladislav_K

• Владислав
    • Кулекин
« Ответ #133 : 15 Май, 2011, 12:01:02 pm »
Тааак. А кто у нас мастер в питере? :) И как по вашему сколько это займет времени? Потому как сам я точно ничего не сделаю :D

Оффлайн Vladislav_K

• Владислав
    • Кулекин
« Ответ #134 : 15 Май, 2011, 12:04:22 pm »
Ну зарядка вроде тебе намекнула про "Короткое замыкание".
Тут вспомнил одну штуку. Выписка из "Мужские правила": 2. Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо! :D