Моя зарядка сошла с ума!
Вчера целый день нормально заряжал акки. Под вечер по второму каналу стала выдавать:"Short circured" Ну не беда заряжал только первым каналом. Домой пришел, решил еще раз проверить. Дома стала на разряженном акке показывать заряд около 40% и заряжать, невзирая на команды, током свыше 20А. Ладно и тут хрен с тобой. Утро вечера мудренее, как говорится. Сегодня с утра решил проверить, поставил на 2 канал акк, пишет, что выходное напряжение выше, чем нужно, или не то кол-во банок. Думаю, дай попробую Ni-Mh 1600мах от аппы зарядить(как раз уже разряжался), но с начала решил полностью его разрядить. Все по науке выставил 8 банок ток 1,6. 2-3 сек. запах, дым,вижу, как начинают плавится провода, в спешке выдергиваю, все что можно(из розетки вытащил, и батарейку разъединил, только вот расцепилось не место контакта, а вытащил я целый провод из сборки при чем практически без усилия!!!) первое в голове:"Че за на..." Первый канал вроде работает. Сейчас заряжает другую батарейку для аппы, т.к первой похоже хана... Фото выложу, как появится фотик.
Мужики что делать с зарядником?! Чинить, ломать, выкидывать?
P.S. Вспомнил, что вчера вечером, когда подключал литий к балансирному разъему, была искра.