Тема: Поделитесь пожалуйста мнениями по выбору электрички 600-го класса.  (Прочитано 1555 раз)

Оффлайн IvanSpb

« : 21 Июль, 2009, 15:43:25 pm »
Собственно, вопрос.
Есть Алайновская пятисотка, хотел бы к осени взять что-то покрупнее, из 600-го класса.
Уровень у меня пока начальный, полёты в горизонте, роллы.
Хотел бы именно электричку, так, как к ДВС душа не лежит.

Озадачился вопросом - а что вообще есть в 600-м классе?

600-ку от Алайн не рассматриваю - уж больно она одинаковая с пятисоткой, хотел, бы что бы она отличалась конструктивно.

Есть модель 600-го класса у ТандерТайгера, есть 600-й Микадо Лого, присматриваюсь так же, и к Аутрейдж 550, хотя он и не 600-й. Хэнселейт отпадает - очень уж экзотично да дорого.
На что ещё стоит обратить внимание?

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #1 : 21 Июль, 2009, 16:10:05 pm »
Мною опробованы Logo и Compass Knight 600. Оба вертолета имеют не традиционную конструкцию. У меня оба заточены под 8S лития. Летают очень прилично. Достаточно крашестойкие. Лого правда похуже и подороже, в плане крашей. Также, есть некоторые сложности с батарейками 8S в виде «кирпич» для Лого. Не всякая влезает в раму.
На Компас запчасти только оттуда, на Лого можно и в России покупать.
На РЦдесигне есть блоги по этим вертам, если интересно почитайте. Если есть вопросы спрашивайте.
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

Оффлайн lexis

• Алексей
« Ответ #2 : 22 Июль, 2009, 10:40:07 am »
Я сейчас тоже озадачился выбором следующейго верта. равда 500-ку пока в воздух не поднял, но для себя решил, что будет 600-й клас. Почему вы выбираете что-то с другим конструктивом?

Я для себя пока остановился на T-Rex 600, правда собирать я его по частям собираюсь. Например раму от Custom Heli (понравились запресованные кайки для крепления серво).

Оффлайн IvanSpb

« Ответ #3 : 22 Июль, 2009, 13:02:37 pm »
Почему вы выбираете что-то с другим конструктивом?

Просто потому, что это было бы для меня неинтересно - всё то же самое, практически, что на пятисотом, только гипертрофированное.

Поэтому, буду присматриваться к другим.

Оффлайн lexis

• Алексей
« Ответ #4 : 01 Сентябрь, 2009, 09:57:05 am »
Кстати, если я ничего не путаю, LOGO 500SE позиционируется как раз в пику TREX600.