Итак начинаю отчет о поездке на море в Сочи.
Решили мы поехать летом с детями к морю. Согласовали отпуска и поехали.Ехать решили на машинах-и денег съэкономим(нас 7 человек) и дорожной романтики захотелось. Вопряки расхожим мнениям о зверствах гаишников по трассе "Дон" мы доехали без штрафов.О съэкономленных на штрафах деньгах чуть позже.Тормозили нас раз по 2 раза , проверили доки ,спросили куда едим,везем ли оружие и наркоту и отпустили. Менты в Воронежской и Елецкой области хитрые и технически подкованные. Ставят камеру на дорогу и сами в засаде сидят в паре километров. Еще при выезде решили что ментам ни копейки-едим с превышением максимум 15 км/ч. Выехали из Москвы в 15-30 доехали до Ростовской области около 2х часов ночи и легли поспать на обочине. В 6 утра мы рванули дальше приехали в Адлер около 17-00 .Дорога составила 1750км из них последние 200 км по серпантину нам просто вынесли мозг.Серпанин не для слабых желудком. Но горы впечатляют, а когда увидели море забыли об усталости. В Адлере разместились в гостевом доме Аркадия. Хозяин-приветливый армянин,сильно заботящийся о чистоте в его гостинице.
Вечером пошли в кабачок отметить приезд и отметили

Я даже в море залез

7 июля у меня был день рождения

Сначала покатались на банане-банан отстой, потом Леха с дочкой Наташкой полетел на парашюте-я заочковал.

Потом Леха с Наташкой и моей женой покатался на таблетке.Таблетка рулит

А вечером по традиции в кабачок
Тут будут фото
8 июля утром мы поехали нырять за утоновшим в прошлом году вертолетом Хиробо.Черное миоре отстой против красного.Видимость метра полтора.Но типа коньяк после погружения отличный оставшиеся пол-дня пел песни и плясал джигу.

10 июля у меня с супругой юбилей совместной жизни-10 лет,мы поехали с детями в Аквапарк
Я

Лёха

Мы в детском бассейне

Наши мелкие дети

Лехина старшая дочь

Сегодня Леха затащил меня на парашют