Тема: Нужна помощь в ремонте HYPERION EOS0606i AC/DC  (Прочитано 3698 раз)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« : 07 Июль, 2009, 12:19:57 pm »
Перестал работать HYPERION EOS0606i AC/DC. На дисплее все показывает, делает вид, что заряжает, а на самом деле никакой зарядки нет. Отнес в сервис в Планету. 3 недели держали его у себя, а потом сказали, что ничего сделать не могут.
Собственно вопрос: кто дружит с электроникой и может помочь в ремонте данного агрегата? Заранее спасибо
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #1 : 17 Сентябрь, 2009, 03:04:50 am »
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! :ура: G-) 
Нашел грамотного человека. Пока он ремонтировал два моих гипериона 0606i и 0610DUO, изучил их вдоль и поперек.
Если нужна помощь в ремонте подобных устройств-пишите в личку

Оффлайн Romzes81

« Ответ #2 : 16 Октябрь, 2009, 13:46:09 pm »
Привет зарядка HYPERION EOS0606i AC/DC сгорел полевой транзистор Р731Н что делать ?

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #3 : 16 Октябрь, 2009, 19:24:43 pm »
Не внимательно читаем... Не я электронщик, а я нашел грамотного человека. Отнести зарядку ему в ремонт я могу, а вот с консультациями это не ко мне

Оффлайн Michael

• Пилот пепяки
« Ответ #4 : 16 Октябрь, 2009, 20:00:10 pm »
Привет зарядка HYPERION EOS0606i AC/DC сгорел полевой транзистор Р731Н что делать ?
Если причина неисправности найдена, то что мешает самому заменить транзистор? Купить новый, припаять.
Вроде-бы умение паять является обязательным для вертолётчиков, иначе как разъемы к батарейкам припаивать? :)
Mini Titan e325. Motor - Scorpion 2221-8 (13T), ESC - CC Phoenix ICE 50A. Servo - Hitec HS65MG, rudd

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #5 : 16 Октябрь, 2009, 20:48:28 pm »
Там надо объвязку всю вызванивать, обычно еще здоровый диод горит справа от него, запросто еще что-нибудь...  Сгорает он обычно от того, что втыкают балансировочный разъем раньше силового, не любят они этого.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!