Тема: Летние полеты  (Прочитано 21965 раз)

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #60 : 14 Август, 2009, 00:09:40 am »
Летнули отлично! Я успел 5 заправок отлетать. Я приехал раньше всех, и летал в гордом одиночестве.  :) Глушитель мой новый меня пока только радует! :) :)

Оффлайн Raven703

• Михаил
« Ответ #61 : 19 Август, 2009, 15:55:32 pm »
Ура! Приехал новый мотор с феном к вертушке. Так что как только хорошая погода будет - сразу на поле :)
T-rex 450pro 3G  + Optic 6 / 2.4 assan +7-921-754-49-10

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #62 : 19 Август, 2009, 23:36:56 pm »
Как я сегодня сказочно летнул.... 7АКБ и погодка не подвела. Даже к закату ветерок стих.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #63 : 20 Август, 2009, 23:17:05 pm »
Как отлично мы сегодня полетали, чудный вечер. Прикольно летали в тумане. Я так понял что провожать лето будем на Дибенко так что приезжайте.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #64 : 22 Август, 2009, 23:51:50 pm »
Ну вот, по скольку Ярослав предложил "проводить лето"  ;) , народ судя по всему - страшно испугался!  :D В том смысле, что лето и в правду закончится  :o  ;D
Собралась приличная компания, человек под 15 (если не больше) пилотов, плюс прекрасные дамы и "сочувствующие".

Вот так всё это выглядело:
(шашлык-машлык, полёты, разговоры, настройки и починки ...)
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #65 : 22 Август, 2009, 23:59:14 pm »
А я сегодня изображал "рекламный вертолёт"  :D
Ещё позавчера начал дурить карб (как выяснилось - подклинивает заслонку), и я на первом же "тестовом" полёте авторотировал с сбросившим обороты двигателем.
А получилось крайне неудачно - прямо в канаву заросшую травой, точнее на её край. Стойки шасси - как всегда. Это мой "коронный номер" в этом сезоне.  :-[
В результате, банка из под БЕЗалкогольного  ;) пива вполне удачно выполнила роль второй половины шасси. Правда, при полёте издавала воющие и дребезжашие звуки  ;D

Всем спасибо за компанию, за вкусное мясо и приятное общение!  O0

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #66 : 23 Август, 2009, 00:18:04 am »
Да, полетали просто на славу! Хотя я и совершил минимум полётов, не мог оторваться от вкусностей!  O0 Всем огромное спасибо за компанию, чудный вечер, отличный стол, всё было очень вкусно!  O0  :TY:

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #67 : 23 Август, 2009, 00:28:59 am »
Денек сегодня выдался суперполетный, на поле был аншлаг, приехали все кто смог. Роман привез своего Тарота и успешно облетал его, правда приложил чуть чуть, но без последствий, Саша Сергиенко опять сломал шасси на авторотации но банка от пива его выручила, ДенисХ слегка тоже приложился, но тоже без особых последствий. Саша петров классно рассекал на своем 90-м. Девушки отдыхали на травке и жарили шашлыки, в общем отлично провели время. Завтра кто сможет тоже приезжайте.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн VladSpB(78)

« Ответ #68 : 23 Август, 2009, 22:01:20 pm »
Сегодня было маленькое продолжение вчера.
Хотя я вчера не был  :Oops:

Сегодня снова рассекал на 250.  G-)
Гонял его как ...

Походу 500 я совсем заброшу.  :Oops:

Вот думаю найти ему нового хозяина.
 ]8-)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #69 : 23 Август, 2009, 22:55:31 pm »
Вчера мы тусили, общались, жарили шашлык и отдыхали, а сегодня были основным это полеты, народу было мало и летали много. Я отлетал все АКБ зарядился, снова отлетал и разьехались уже под вечер улетавшись в усмерть.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #70 : 25 Август, 2009, 00:40:21 am »
Целый день сегодня была такая ужастная погода, сидел дома и часиков в пять не выдержал, созвонился с Георгием и решили летнуть. Больше никто не собрался. Поскольку у Георгия самолет мы решили податься в Лаврики. Приехали часиков в шесть и вдруг погода чудесным образом изменилась, ушли тучи, дождь прекратился, вышло солнышко, а часам к семи полностью стих и тот легкий бриз, который который и так с трудом шевелил травку. И пролетали мы вдвоем весь вечер,улетались в усмерть, под самый вечер приехали еще пилоты но уже быстро стемнело. Я разок летнул и на ночных лопостях, а больше АКБ не было. Поскольку фоткал на свою мобилу фото только полетов Георгия.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #71 : 26 Август, 2009, 00:07:57 am »
несмотря на сильный ветер, народу на поле собралось немало. Роман отлично гонял своего Рекса 500. Наконец из лесов приехал Слава, привез своего 600-го, настроили ему новый регуль Кастл 125 и верт полетел суперски, Костик летал на своем 450-м. Саша Сергиенко продолжил череду технических проблем, на сей раз забыл впопыхах прикрутить заднюю крышку мотора и ее в полете выбило, Саша мастерски ротировал в середину поля без последствий, если не считать утерянной задней крышки и соответственно конца полетного дня. Вот немного фото.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #72 : 26 Август, 2009, 00:54:46 am »
Блин! Ну всегда знаю, другим говорю - не торопись! А тут, так лохануться  :D Наживить - наживил, а затянуть - не затянул. Знатно она в полёте "чпокнула".
Но самое странное, что мне показалось, что после "отстрела" - двигатель ещё работал на холостых!  :o Наверно - галюцинации  :D
А всё почему? Да просто очень полетать хоЦца!  ]8-)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #73 : 26 Август, 2009, 02:13:41 am »
У меня кстати тоже сложилось впечатление что двигло работал на холостых....
Raptor 700E 2 шт.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #74 : 26 Август, 2009, 18:33:05 pm »
Александр, у меня есть запасная крышка и голова (для двигателя) :) *BRAVO* :звони: