Сегодня улетались в усмерть. Не знаю как все а я отлетал 18 АКБ, Народу было много. Славу продолжают преследовать неудачи, Алайновская техника отказывается работать. Он сегодня поставил моторчик НЕО 1515 так сгорел Алайновский регуль. Костя сегодня ухитрился упасть 3 раза, после 2-х падений вертик оставался целым а на третьем погнулся вал. Алексей летал и на Нитыче с В-баром и на маленьком Рейве, отлично летал. Забавно рассерали Тирексы 250, шустрые и маленькие, но летают прикольно. Я полетал вместе Т-рекс 600 и Т-рекс 250. Дети занимались стрельбой из пневматики по пустым бутылкам. Шашлык Алексея был просто супер, у него свой рецепт маринада и мясо получилось сказочное. И наконец Перт вывез своего Раптора и полетал на нем. Саша Сергиенко отлично полетал два полета а потом техника подвела, то ли сцепление гикнулось то ли еще что-то непонятно и Саша поехал домой чиниться. Мы со Славой уехали последние уже в 10-30 вечера с поля уставшие и довольные. Полетный день удался. Вот немного... фото.