Junics благодарю за то, что всеми силами пытаешься "натянуть" Т-рекс 450 на цену в 30тыс руб в RTF варианте. Да, аккум мне понадобится второй 100%, а то и 3ий. Зарядку надо брать тогда уж нормальную и, безусловно, сам собирать я его просто не хочу даже просто из-за отсутствия навыков; желания полетать, а не пособирать.
Oleg_fly - у меня такой вопрос: а зачем ты после Блэйда купил Т-рекс 450? Это же вертолеты одного класса! В чем смысл? Мне казалось, что все стремятся с каждым вертолетом увеличивать его размер, а значит и класс или я заблуждаюсь? На тему меня, да, я скорее буду летать блинчиком и просто шнырять туда-сюда в первое время

По поводу пультов - no comments. Мне кажется, тут каждому свое. Anton_vrn прав в том, что качественный пульт должен быть качественным везде, не только внешне. В тоже время, концепция Oleg_fly тоже вполне обоснована. Я думаю, что на будущее я все же присмотрю пульт посерьезнее, типа футабы 7 или 8. А на сегодня от всего не застрахуешься.
Но вот вопрос выбора остался для меня открытым, хотя сподвижки есть.
Почитав ваши отзывы понял, что выбирать надо между Блейдом и Минититаном.
Про инноватор все прочитал везде и сделал вывод, что не так уж он и плох, как все говорят. Просто он - редкий товар в руках конечного потребителя и некому про него что-то реально внятное рассказать.
А на счет Т-рекс 450 думаю, что не стоит питать иллюзий. В 30к рублей RTF вариант с нормальным пультом не получить. Еще раз спасибо за настойчивость Junics
Друзья, правильно ли я понимаю, что Блэйд и Минититан абсолютно равнозначные вертолеты? Хотелось все же услышать объективное мнение человека, который летал на обоих. При чем, стоит отбросить все припоны, апгрейды и тюнинг. Тупо - какой из них уверенней висит, дольше летает и лучше таскает небольшой груз в виде видеоглазка или небольшого флага?