Всем привет! Принимайте новичка
ПредисловиеПолетал на мелких соосниках (парочку грохнул)
Купил соосник Apache AH-64 (3х-канальник - летать стало намного интереснее, но надоел быстро и аккум. умер)
Теперь хочу купить что-то полноценное (6-ти канальное)
Сразу скажу всем профи - ребята, пока что я не настолько люблю верты, чтобы сидеть вечерами, крутить гайки, настраивать сервы и гирики.
Я просто хочу купить вертик готовый (RTF), который будет отлично летать в классике с заточкой на будущие попытки 3D.
Почитал ряд тем новичков и советов бывалых, что мол "покупайте T-rex 450 и будет вам полное счастье! И верт клевый и запчасти есть и т.д. Остальное - компромисс, выбрасывание денег и полное Г...."
Пошел в магазин и что я вижу - цена T-rex 450 в сборе с 8-канальным хорошим пультом (чтоб в будущем и 500ый и 600ты рекс на него посадить) и достойным комплектом - 47 000 руб. Ну и + зарядник - 2 500руб. вынь да полож. Итого - 50 000 руб. за игрушку (для меня это пока игрушка, не хобби).
При этом E-flite Blade 400 стоит 19 500 руб; Innovator MD530 - 23 000 руб. - Это вертики готовые, все в комплекте и настроено, особенно у MD530.
ВОПРОС:Парни (прошу отвечать тех, кто летает на RTF-ах или просто адекватных профи) - посоветуйте мне хороший RTF (готовый к полету из коробки) вертолет за 20-30 тыс. руб.

Заранее благодарен всем, кто окликнится
P.S. Добавлю - всякие мини-вертики не интересны. Нужен достаточно большой вертолет, чтоб мог поднять флаг 30х20 см и летать с ним минут 10