Тема: Помогите советом  (Прочитано 4045 раз)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #15 : 20 Май, 2009, 13:09:33 pm »
живу на Лиговком 44 у Москвовского вокзала и там регулярно вижу хундай старекс с надписью на нём heli spb ru

:D Такой Хундай один, на весь город всю страну!  ;)
Мой телефон есть в теме "представьтесь".
Я работаю на Лиговке (подъезд прокуратуры, следующий за театром). А напротив почти ( напротив техношока) - магазин пилотажа.
Можно туда зайти, попросить полетать в симуляторе, посмотреть модели Рексов в живую ...

Вопрос выбора всегда распадается на 2-е составляющие:
1-я , это желание что то купить. Именно желание, да по быстрее! Но, дёшево. Но по быстрее .... ;D пока деньги не "ушли" на что то другое.
2-я реальная экономия, точный подбор необходимого и хорошо провереного, немного дороже (по началу), но намного дешевле в результате. С гарантией что будет работать (полетит), и будут запчасти. Но вложение нужно планировать больше, чем кажется по "новичковым прикидкам".
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

morro_lucky

• Гость
« Ответ #16 : 20 Май, 2009, 17:54:39 pm »
...Но вложение нужно планировать больше, чем кажется по "новичковым прикидкам".
в разы больше...

Оффлайн butch_rus

« Ответ #17 : 20 Май, 2009, 18:06:51 pm »
точно
напротив же магазин моделей, я и забыл
зачем то пёрся в планету хобби
надо туда сходить

Оффлайн Shef 66

« Ответ #18 : 21 Май, 2009, 11:32:57 am »
Выбирать вертолет надо не в магазине, а на поле, где люди реально летают. Там можно и посмотреть и поспрашивать и дельный совет получить. На магазинных сайтах все верты самые-самые, даже Niko. Новичку не разобраться. Вам же AlexSr Сам помощь предлагает, грех не воспользоваться. Да и у профи скорее всего найдется в загашнике бюджетная моделька за реальные тугрики. Вот это выход. Может вы более удачны чем я, но летать я начал с 30 Hawk, а до этого только бился да бегал по магазинам за запчастями. Удачи в выборе.