Тема: 3dx RC Open 2008 May  (Прочитано 64458 раз)

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #45 : 07 Апрель, 2008, 10:50:43 am »
Второй раз не попадаю на соревнования… Обидно :(

Да Леха обидно  :o очень плохо что не едешь !!!

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #46 : 07 Апрель, 2008, 12:13:32 pm »
ОК!
Володя, я постараюсь в самые сжатые сроки подготовить "рыбу" письма. Возник вопрос: если в письме, "для убедительности" проходящие соревнования будут названы как то так: 1-" Неофициальный чемпионат России" или 2 - "Этап чемпионата России"  .... может как то ещё?
- это не вызовет вопросов в федерации?

29-го числа, Алексею придётся быть на ЕГЭ, вопрос стоит о переносе экзамена 1-го числа, что бы иметь возможность спокойно отлетать 30 и 31-го.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #47 : 07 Апрель, 2008, 12:39:39 pm »
А вот я проснулся и меня тяготит ощущение, что я всё это уже видел. И, что ресурс исключительно ради моделизма, и он необычайно независим. Маркировка на фотках появилась для укрепления незалежности. \m/  А самое интересное надо в вежливой форме расписать пульку и создать образ высокой морали. :o

А может ну его, чего проще, Владимир заявил, что приложит все усилия и перенесёт полет конкретного человека на одному ему удобную дату и время.

И стало мне грустно, Демократия, однако

Бред какой то!

Не понял ничего...
 Причем тут надписи на фотках, и причем тут "пулька" о высокой морали?
 Сами то понимаете что говорите?

Надписи на фото - исключительно для того, чтобы если эти фотки и попадают то хоть как минимум копирайтик был (мовитона
 тут нет, и комерция не просматривается)
 О "Высокой морали" тут никто ничего не говорил, а сказали только о том, что ниже написал уважаемый Тим, и вам вижу просто охота поехидничать и поразводить тут базар не о чем? Можно я возьму это на заметку!?
 Повторю в сотый раз!
 На Владимира НИКТО не давил, и никто никому ничего не предъявляет!
 Поможет сделать так, чтобы Алексей смог поучаствовать в соревнованиях - двойной респект ему и уважение (за помощь и организацию).
 От Вас же пока конструктива нет, только  "масло в огонь" (что не может не огорчать)
 Нашу позицию в мире авиамоделизма я озвучивал и повторятся не буду, если вас не устраивает что-то, то как бы сказать помягче - каждый сам себе хозяин! (это самое мягкое что пришло в голову)

Ну а теперь по вопросу!

Ребят!

Вот тут кто-то просыпается и ему что-то мерещется, а я вас читаю, и как будто сплю!  ::)

Ну о чем вы говорите?
Какое отпроситься у ДИРЕКТОРА С ВЫПУСКНОГО ЭКЗАМЕНА!!!???
ВЫ О ЧЁМ?
 :o

ВСЁ!
На этом давайте вопрос о дате проведения соревнований ЗАКРОЕМ!
Она (ДАТА) назначена, и Алексей сам для себя решит возможность и ВАЖНОСТЬ этих двух мероприятий!

Я уверен, что эта ситуация не должна помешать Алексею учиться, а  нам общаться!

От себя скажу, что у Алексея еще очень много будет соревнований в жизни, в которых он нормально и спокойно сможет поучаствовать!

Оффлайн VladimirG

« Ответ #48 : 07 Апрель, 2008, 15:05:33 pm »
На этом давайте вопрос о дате проведения соревнований ЗАКРОЕМ!
Она (ДАТА) назначена, и Алексей сам для себя решит возможность и ВАЖНОСТЬ этих двух мероприятий!

Я уверен, что эта ситуация не должна помешать Алексею учиться, а  нам общаться!

От себя скажу, что у Алексея еще очень много будет соревнований в жизни, в которых он нормально и спокойно сможет поучаствовать!

совершенно  точно !!

Оффлайн VladimirG

« Ответ #49 : 07 Апрель, 2008, 15:08:08 pm »
ОК!
Володя, я постараюсь в самые сжатые сроки подготовить "рыбу" письма. Возник вопрос: если в письме, "для убедительности" проходящие соревнования будут названы как то так: 1-" Неофициальный чемпионат России" или 2 - "Этап чемпионата России"  .... может как то ещё?
- это не вызовет вопросов в федерации?

29-го числа, Алексею придётся быть на ЕГЭ, вопрос стоит о переносе экзамена 1-го числа, что бы иметь возможность спокойно отлетать 30 и 31-го.

Тогда лучше  написать, 

Этап  кубка мира  3DX Masters,    под эгидой  федерации авиамодельного  спорта

Просит оказать содействие  в  досрочной сдаче экзамена, одному  из  лучших  спортсменов  России  Алексею Нездайминову.

и т.п

Alex

• Гость
« Ответ #50 : 07 Апрель, 2008, 16:07:18 pm »
Видно, что 29го экзамен, посему Владимир предложил перенести полёт Алексея на 30 е или 31, вроде проблемка должна решиться при таком раскладе. Или???? Может суть проблемы другая???

Проблема в том, что после 5 часового экзамена я должен быстро собраться, и ехать в Москву, что бы уже 30 быть на поле, и отлетать сетманёврс и ещё не знаю что… Но в каком состоянии мне придётся летать? Ещё и 1 числа другой экзамен, значит я должен уехать 30, или 31??? Чтобы приехать 1 в Питер, и сразу на экзамен?  :o
Как Вы себе это представляете??? :-\
Спасибо веем за помощь, думаю проблема не решиться… :(
Ну не судьба значит…

Оффлайн VladimirG

« Ответ #51 : 07 Апрель, 2008, 16:15:57 pm »
Ещё и 1 числа другой экзамен, значит я должен уехать 30, или 31??? Чтобы приехать 1 в Питер, и сразу на экзамен?  :o
Как Вы себе это представляете??? :-\

Соренование  не главное  в нашей жизни, поэтому   учеба  приорететьней.!!!!

Если  всетаки  решитесь приехать, то  не  надо  напрягаться. Это  не  соренования  где  корова  проигрывается и рады будем  видеть  в любом  состоянии  в том  числе  и не  совсем  выспавшемся, конечно  31  вого  макисмально быстро  отпустим  домой.

Про  1 вое и экзамен  мне трудно  сказать ... ну  я думаю  ситуация  сходная  с тем  что  при  предыдущем раскладе  дат 24-25, то 26  с утра  пришлосьбы  сдавать ЕГЭ.

Если  честно,  я  бы  при любой дате проведения,  выбралбы  Экзамены. Это  всетаки путевка  в жизнь.

Во  всяком  случае  будем  рады   видеть  среди  участников)..

Оффлайн VladimirG

« Ответ #52 : 07 Апрель, 2008, 23:33:59 pm »
Видно, что 29го экзамен, посему Владимир предложил перенести полёт Алексея на 30 е или 31, вроде проблемка должна решиться при таком раскладе. Или???? Может суть проблемы другая???

господа  я  все понимаю..  а помойму  кудато  изчезло это  сообщение ??  может  Хелика попросить  повторить ??..  Вирусы  завелись ???

« Последнее редактирование: 07 Апрель, 2008, 23:36:54 pm от VladimirG »

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #53 : 08 Апрель, 2008, 09:20:16 am »

господа  я  все понимаю..  а помойму  кудато  изчезло это  сообщение ??  может  Хелика попросить  повторить ??..  Вирусы  завелись ??

Бесполезно просить, потому что те самые "вирусы" будут и впредь удалять "фиолетовые" сообщения!
Я понимаю, что тут все безумно крутые пилоты, но откровенное хамство, я терпеть не буду.
  :no:

=====================================================================
 Господа!
 Всё!
 Закончим уже обсуждать прибытие Алексея на данное мероприятие, почти все уже решилось
 и все детали наверно можно с ним в личку.
 Тут прошу по существу говорить (тема называется 3dx RC Open 2008 May )!
 Все, что по соревнованиям - милости просим!
« Последнее редактирование: 08 Апрель, 2008, 14:18:45 pm от AndrS »

tim001

• Гость
« Ответ #54 : 08 Апрель, 2008, 10:38:19 am »
+1 давайте о насущном-соревнования.

Оффлайн VladimirG

« Ответ #55 : 08 Апрель, 2008, 10:44:14 am »
вопрос  к  учатникам..

что важнее  ???
красивые  авторские кубки  на  1  место  или  приз ?? ..  поскольку на  все  денег точно  не хватит ?

tim001

• Гость
« Ответ #56 : 08 Апрель, 2008, 10:49:52 am »
Владимир, кубок конечно это память, если бы вдруг я получил призовое место, предпочёл бы более прозаичную вещь, что нибудь для вертолета, топливо и тому подобное.

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #57 : 08 Апрель, 2008, 11:03:45 am »
Кубки и медали должны быть обязательно, так как это неотемлемая часть  на всех соревнованиях , а вот призы....,это имедж Компании, которая эти соревнования проводит... :) На соревнованиях в Питере призы были  достойными, а у этих соревнований статус намного выше....
К стати я помню,что все участники должны будут сброситься в призовой фонд....

"Господа, есть вопрос про стартовые взносы,
на многих мероприятиях их берут, на 3dm это около 200 баксов в этом году включая банку топлива.
есть идея сделать сбор для экспертов и спортсменов 1000 руб, или 1500 с канистрой топлива, для новичков 200 рублей.
http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=81266&st=40

Вот от туда и нужно сделать призовой фонд..... :)
С уважением.... ;)

« Последнее редактирование: 08 Апрель, 2008, 14:24:12 pm от Сергей Нугаев (Чек) »
Pilot Sergey Nugaev

tim001

• Гость
« Ответ #58 : 08 Апрель, 2008, 18:33:42 pm »
Господин организатор, а вы бы не могли набросать, как будет выглядеть прохождение соревнований у экспертной группы? ну типа регламент. Три дня соревнований, хотелось бы знать сетку. Всего 5-6 пилотов, получается мы за один день отстреляемся, Сет манёвр, музыка, фристайл на каждого по 25мин 2-3 часа всего и мы типа свободны и можем полностью расслабиться и наблюдать за происходящим, ну типа, как и все остальные группы соревнующихся.

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #59 : 08 Апрель, 2008, 22:25:42 pm »
я так понимаю вы пойдете в субботу на потеху публике и будете развлекать народ весь день, а новички и спортсмены будут отлетываться в четверг и пятницу.