Тема: 3dx RC Open 2008 May  (Прочитано 64421 раз)

Оффлайн VladimirG

« Ответ #15 : 03 Апрель, 2008, 13:35:45 pm »
Но теперь то у меня просто точно отпала любая возможность, потому что по доброму это почти целая рабочая неделя, а мне такой роскоши никто не позволит!!!!  :-\

никто  не  мешает  приехать  на  1 день

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #16 : 03 Апрель, 2008, 17:36:39 pm »
Я приеду полюбому если уроганов не случиться  :Oops: :D И еще жадно тренируемся  :dance: :D

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #17 : 03 Апрель, 2008, 23:06:59 pm »
Но теперь то у меня просто точно отпала любая возможность, потому что по доброму это почти целая рабочая неделя, а мне такой роскоши никто не позволит!!!!  :-\

Да была задумка сделать видео на порядок лучше чем HM2007
Учитывая, что "ОН" у нас был первым опытом...
Готовили собственно сценарий и некоторые аппаратные приготовления (думали о съемочном кране и "стедикаме")
Ну сейчас это не особо уже и актуально...

На один день?

А смысл?

Я приеду полюбому если уроганов не случиться  :Oops: :D И еще жадно тренируемся  :dance: :D

Верно!

Ликуйте!

У вас -1 !

Команда, блин...!

« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2008, 23:09:47 pm от AndrS »

Оффлайн VladimirG

« Ответ #18 : 04 Апрель, 2008, 17:26:04 pm »

Да была задумка сделать видео на порядок лучше чем HM2007
Учитывая, что "ОН" у нас был первым опытом...
Готовили собственно сценарий и некоторые аппаратные приготовления (думали о съемочном кране и "стедикаме")
Ну сейчас это не особо уже и актуально...

На один день?

А смысл?

Верно!

Ликуйте!

У вас -1 !

Команда, блин...!

интересно, а  как  вы  думали   мероприятие  на 50 человек.. ??  на  1 день ?? интересно  как, 
да  никак .. каждые  20 человек  1  день  мероприятия.  Если общий список сократится до  40 человек,  сразу станет  2 дня :)..
 а по  поводу  съемки,  я  спрашивал Алексея Нездайминова, он сказал,  что  вы снимать  ничего не будите  и не планировали..

« Последнее редактирование: 04 Апрель, 2008, 17:27:54 pm от VladimirG »

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #19 : 05 Апрель, 2008, 06:54:00 am »
а по  поводу  съемки,  я  спрашивал Алексея Нездайминова, он сказал,  что  вы снимать  ничего не будите  и не планировали..

Алексей Вас не обманывал!
Учитывая не очнь хороший опыт создания диска по НМ2007,когда спонсоры непонятно зачем тянули с выпуском, а потом попросту отказались поддерживать его выпуск, мы отказались от взаимодействия.
А вы напомните тогда как Вы сказали, что надо снять "то, то, то..., и еще то..., но денег не будет...!"
Это я к тому, что мы снимать собирались для себя и для ребят.
Или Вы считаете, что мы на столько глупы, чтобы работать на "дядю" за просто так?
Не вижу смысла разговаривать на эту тему.
Качество организации лично у меня вызывает только возмущение, с момента (так сказать) заказа видео, со слов "я организовываю и делаю как хочу...", и заканчивая датой, явно не совсем удобной для многих!
Но понятно что народ молчит!
Только "вякни" и "удачи" не видать!
Ладно!
Послушаем позже про саму организацию, надеюсь что она будет на высоте!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ НА СОРЕВНОВАНИЯХ!!!!

Оффлайн VladimirG

« Ответ #20 : 05 Апрель, 2008, 11:55:03 am »

А вы напомните тогда как Вы сказали, что надо снять "то, то, то..., и еще то..., но денег не будет...!"
Это я к тому, что мы снимать собирались для себя и для ребят.
Или Вы считаете, что мы на столько глупы, чтобы работать на "дядю" за просто так?
Не вижу смысла разговаривать на эту тему.
Качество организации лично у меня вызывает только возмущение, с момента (так сказать) заказа видео, со слов "я организовываю и делаю как хочу...", и заканчивая датой, явно не совсем удобной для многих!
Но понятно что народ молчит!
Только "вякни" и "удачи" не видать!
Ладно!
Послушаем позже про саму организацию, надеюсь что она будет на высоте!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ НА СОРЕВНОВАНИЯХ!!!!

Про  заказ  видео  и т.п
1.   заказа видео  небыло,  всеголишь поинтерисовался. Ваша позиция  ясна и однозначна. проблем никаких  нет.  Получайте  акредитацию  и  снимайте  праздник  сколько хотите для  себя  и друзей.
2.  Для  тех  кто  в танки.  50 раз  скажу - лично  мне  это мероприятие создает  одни проблемы.  т.е   я все  свободное время  за  1.5  месяца до  мероприятия  угробливаю  на организацию.  И других  людей  в организации  этого мероприятия  просто  нет. Поэтому  оно делается так,  что  бы  я  не подох  на  нем. Если  считается  что это  не правильно, передам  список  контактов  и делайте  лучше..  Вперед- заре на встречу.

Цитировать (выделенное)
"я организовываю и делаю как хочу...",

Замечательная  фраза.
Что  придумал Голубев
  1.  Комплекс  для новичков
  2.  Формат  мероприятия когда  летают  от  новичков  до экспертов
  3.  Идеологию формирования  мероприятия с демо и т.п
  4.  Идеологию  упрощенной системы  оценок,  позволяющию  иметь   адекватное судейство
  5.  Упрощенные  критерии  оценок.
  6.  формат комплексов  на  базе  3dx (почему-то  взял  старый с  3dm ??? :) как думаете почему ? )
Что он делает
  1.  Ищет  спонсоров
  2. Занимается  регистраций
  3   всеми договорными процессами
  4. Полностью организует  площадку
  5   организует судейсвто  и  т.п,  если  надо  буду сам  судить.
  6.  Сам летает если больше некому.
  7.  потом  уберает площадку .
  8. Ах  да  ..  еще  и  ведет  мероприятие если  нет  ведущего.
  9  отрабатывает по бартеру  полученное оборудование,  работой  на  чужих  праздниках и т.п
помойму это  полностью соотвествует  верхней  фразе или  я ошибся ?

3.  дата  удобная или  нет ...  дат  анансированных  официально  небыло..   !!!! все  остальное  выдумки, был  всего  один  анонс  с предварительными датами. Поэтому  что  мы  обсуждаем ??  предложений заранее по другим датам  небыло  ниоткого ..   и плясать мы  по любому  вынуждены  от  договора  аренды.
4.  Народ  молчит... думаю  просто большенство  понимает,  что  не все зависит  от желания,  а зависит  еще  от реальности  жизни.
5  Про  нечестное судейство -  вякни удачи не будет. Спасибо,  что вы  ситуацию правильно  поняли. Если  ктото пернит- в  полете  или  вякнет  оскорбительное в полете.. точно  удачи  не  ждите.  Мне  очень приятно,  что  Вы  так  считаете..  для  Питерцев  спец коэффициент  0,7 на  все балы.. :)  ставится  при  предъявлении паспорта с питерской  пропиской,  развлекайтесь.
6. Организация  не будет на высоте, трибуну пришлось отменить. и  10 КВ звука  усохло  до  6..  ну чтоже..  Вам  не до-этого. Зато  професиональный ведущий в этом году  образовался. :)

По  датам..  календаря  Алексея  по Экзаменам  ждем

Сорри  за такой опус, наболело,   конструктивным  предложениям всегда  рады.

Напомню ..  регистрационную  информацию  надо отправить до  15 апреля  включительно.
« Последнее редактирование: 05 Апрель, 2008, 12:02:10 pm от VladimirG »

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #21 : 05 Апрель, 2008, 12:40:15 pm »

Про  заказ  видео  и т.п
1.   заказа видео  небыло,  всеголишь поинтерисовался. Ваша позиция  ясна и однозначна. проблем никаких  нет.  Получайте  акредитацию  и  снимайте  праздник  сколько хотите для  себя  и друзей.
2.  Для  тех  кто  в танки.  50 раз  скажу - лично  мне  это мероприятие создает  одни проблемы.  т.е   я все  свободное время  за  1.5  месяца до  мероприятия  угробливаю  на организацию.  И других  людей  в организации  этого мероприятия  просто  нет. Поэтому  оно делается так,  что  бы  я  не подох  на  нем. Если  считается  что это  не правильно, передам  список  контактов  и делайте  лучше..  Вперед- заре на встречу.

Цитировать (выделенное)
"я организовываю и делаю как хочу...",

Замечательная  фраза.
Что  придумал Голубев
  1.  Комплекс  для новичков
  2.  Формат  мероприятия когда  летают  от  новичков  до экспертов
  3.  Идеологию формирования  мероприятия с демо и т.п
  4.  Идеологию  упрощенной системы  оценок,  позволяющию  иметь   адекватное судейство
  5.  Упрощенные  критерии  оценок.
  6.  формат комплексов  на  базе  3dx (почему-то  взял  старый с  3dm ??? :) как думаете почему ? )
Что он делает
  1.  Ищет  спонсоров
  2. Занимается  регистраций
  3   всеми договорными процессами
  4. Полностью организует  площадку
  5   организует судейсвто  и  т.п,  если  надо  буду сам  судить.
  6.  Сам летает если больше некому.
  7.  потом  уберает площадку .
  8. Ах  да  ..  еще  и  ведет  мероприятие если  нет  ведущего.
  9  отрабатывает по бартеру  полученное оборудование,  работой  на  чужих  праздниках и т.п
помойму это  полностью соотвествует  верхней  фразе или  я ошибся ?

3.  дата  удобная или  нет ...  дат  анансированных  официально  небыло..   !!!! все  остальное  выдумки, был  всего  один  анонс  с предварительными датами. Поэтому  что  мы  обсуждаем ??  предложений заранее по другим датам  небыло  ниоткого ..   и плясать мы  по любому  вынуждены  от  договора  аренды.
4.  Народ  молчит... думаю  просто большенство  понимает,  что  не все зависит  от желания,  а зависит  еще  от реальности  жизни.
5  Про  нечестное судейство -  вякни удачи не будет. Спасибо,  что вы  ситуацию правильно  поняли. Если  ктото пернит- в  полете  или  вякнет  оскорбительное в полете.. точно  удачи  не  ждите.  Мне  очень приятно,  что  Вы  так  считаете..  для  Питерцев  спец коэффициент  0,7 на  все балы.. :)  ставится  при  предъявлении паспорта с питерской  пропиской,  развлекайтесь.
6. Организация  не будет на высоте, трибуну пришлось отменить. и  10 КВ звука  усохло  до  6..  ну чтоже..  Вам  не до-этого. Зато  професиональный ведущий в этом году  образовался. :)

По  датам..  календаря  Алексея  по Экзаменам  ждем

Сорри  за такой опус, наболело,   конструктивным  предложениям всегда  рады.

Напомню ..  регитсрационную  информацию  надо отправить до  15 апреля  включительно.

Какой трогательный ОПУС!
Я мог бы тут много спорить, но не вижу особо смысла...

Скажу только пару слов:
1. Вот как мы заговорили - если снимать для ребят и себя то "Получайте  аккредитацию  и  снимайте  праздник  сколько хотите "(с) Голубев, а если для вас, "То извини - денег нету..."
Нормальный подход! Правда не удивили...

2. То что Вы все взвалили на себя, и так самоотверженно делаете, никто не виноват, и Я, и Алексей, и многие ребята не только из Питера, я уверен готовы были бы помочь, мы даже взялись было нести роль информационного портала!
Пока не поняли, что Вам делить с нами "успех" не интересно! Ну а навязываться нам не к чему.
Но мне так же понятна ситуация с тем, что "никому ничего не доверить..." И я Вас понимаю, но вы даже не попытались пойти на контакт!

3. Не хотел бы обижать Вас по поводу проблем за эти 1.5 месяца, но я почти уверен что все не так плохо.
И видит Бог, я не люблю лезть в чужие дела, но если у Вас лично от проведения мероприятия нет никакого материального интереса, то косвенный....
 Впрочем это и правда не мои дела!!!

4. Про "пердеж" в полете, и про какой-то "спец коэффициент  0,7 для Питерцев", ну ваша позиция мне ясна, также кстати как и та позиция что Вы не в состоянии признать наш проект heli-spb.
Я не стану тут разводить полемику, но я знаю о чем говорю, и многие меня понимают!!!
Кстати я сам лично был свидетелем вашей "болезненной" реакции на heli-spb  ;)

5. То что народ понимает, что не все зависит от пожеланий это здорово! Я Вам сейчас скажу одну тайну, но боюсь Вы не поверите - МЫ ТОЖЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО НЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАШЕГО С ВАМИ ЖЕЛАНИЯ, и более того скажу, что понимаем, ЧТО ВСЕМ НЕ УГОДИТЬ, (у кого-то может Д.Р. тещи в эти дни, и это для него святое) Но тут то явная накладка на экзамены молодых спортсменов... И ведь когда тут шли разговоры о Хели-Белые ночи, много раз говорилось об этом!

Ах!
Да!
Я забыл....
Вам наш проект ведь не авторитет.
Но прошу заметить, что тут была не наша позиция, а позиция людей.

Но к чему все это сейчас?
Все предельно ясно и понятно!

Оффлайн VladimirG

« Ответ #22 : 05 Апрель, 2008, 21:48:53 pm »

5. То что народ понимает, что не все зависит от пожеланий это здорово! Я Вам сейчас скажу одну тайну, но боюсь Вы не поверите - МЫ ТОЖЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО НЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАШЕГО С ВАМИ ЖЕЛАНИЯ, и более того скажу, что понимаем, ЧТО ВСЕМ НЕ УГОДИТЬ, (у кого-то может Д.Р. тещи в эти дни, и это для него святое) Но тут то явная накладка на экзамены молодых спортсменов... И ведь когда тут шли разговоры о Хели-Белые ночи, много раз говорилось об этом!

Ах!
Да!
Я забыл....
Вам наш проект ведь не авторитет.
Но прошу заметить, что тут была не наша позиция, а позиция людей.

Но к чему все это сейчас?
Все предельно ясно и понятно!

ссылку  в  студию  где упоминалось в белых ночах  про   экзамены  с  24 по 31 мая.. :)  а то может  уже  подслеповат  стал. 

Скажу только пару слов:
1. Вот как мы заговорили - если снимать для ребят и себя то "Получайте  аккредитацию  и  снимайте  праздник  сколько хотите "(с) Голубев, а если для вас, "То извини - денег нету..."
Нормальный подход! Правда не удивили...

2. То что Вы все взвалили на себя, и так самоотверженно делаете, никто не виноват, и Я, и Алексей, и многие ребята не только из Питера, я уверен готовы были бы помочь, мы даже взялись было нести роль информационного портала!
Пока не поняли, что Вам делить с нами "успех" не интересно! Ну а навязываться нам не к чему.
Но мне так же понятна ситуация с тем, что "никому ничего не доверить..." И я Вас понимаю, но вы даже не попытались пойти на контакт!

3. Не хотел бы обижать Вас по поводу проблем за эти 1.5 месяца, но я почти уверен что все не так плохо.
И видит Бог, я не люблю лезть в чужие дела, но если у Вас лично от проведения мероприятия нет никакого материального интереса, то косвенный....
 Впрочем это и правда не мои дела!!!

4. Про "пердеж" в полете, и про какой-то "спец коэффициент  0,7 для Питерцев", ну ваша позиция мне ясна, также кстати как и та позиция что Вы не в состоянии признать наш проект heli-spb.
Я не стану тут разводить полемику, но я знаю о чем говорю, и многие меня понимают!!!
Кстати я сам лично был свидетелем вашей "болезненной" реакции на heli-spb  ;)

1. А как  вы думаете ??   любой апператор желающий  снимать   возле зоны  пилотов,  должен  подписать  иснтрукцию  по безопастности,  взвалить  всю отвественность  на  себя  и  получить бейдж  для  доступа к местам  поближе  к  полосе.
А  как должно по  Вашему быть ??..  всех  просто  допустить  в зону полетов..  не  смешите.. :)
2. С  кем  и о чем  пойти  в контакт ??  чтото Вас  не понял?.
3. Вы  правы - не так  плохо :) прорвемся обязательно,  все  будет хорошо.
4.  Вот и хорошо,  что  ясна. Судейство  будет максимально  честным,  а то  нафиг оно нужно. А за расп..во  на  полосе  и  невыполенния регламента. будет все  наказываться  жестко.

Как  я должен признать  ресурс Heli-SPB?  должен  3  раза сделать КУ ?? должен  за  свои деньги   его разрекламировать ?  или что ??..
сказать  что Heli -SPB  определяет  политику  мероприятий ?? ..

помойму это както  странно выглядет ...

А  конкретно:
Хотите состоятся в любых  глазах  и  чтобы Вас признали Все  как  лучший проект
Сделайте  диск о мероприятии  как  делает Хелифриак
1. приезжайте, получите бесплатную  актредитацию
2. Сделайте диск о себе  о  команде  свой
3. Выложите  его  всем на бесплатное скачивание..

тогда ядумаю Вам  все  скажут  большое спасибо :)..
« Последнее редактирование: 05 Апрель, 2008, 22:12:59 pm от VladimirG »

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #23 : 05 Апрель, 2008, 23:25:32 pm »
Не нужно передергивать!
И ерничать!
Я не сказал про конкретно с 24 по 31 (видно точно стали слеповаты)   :)
Я сказал, что шли разговоры, где говорилось и про ссесии и про экзамены...

Ну что тут уже круги по воде разводить?

Дело сделано...

Жалко просто, что было вроде 22-24 Мая, а потом !БАЦ! и 29-30-31 (а это для многих очень важно)

Я при своем, Вы при своем..., народ кто с чем...!

P.S.  Не нужно "Ку" - ГЛУПАЯ ШУТКА!

Да ладно, не нужно нам Вашего "мега признание"...
         Я говорил про простые человеческие отношения, а не то что "Я умнее и лучше всех!"
         Мы готовы делать людям полезные вещи, но не для признания!!!  :o
         Есть просто определенная грань, когда делать даже добрые и полезные дела себе в ущерб - трудно, а понимая при этом что тебя принимают за дурака, еще и обидно!
         Диск о нашей команде ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем..., и ОБЯЗАТЕЛЬНО выложим его на сайте и он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет бесплатным!

« Последнее редактирование: 05 Апрель, 2008, 23:32:14 pm от AndrS »

Оффлайн Морозов

« Ответ #24 : 06 Апрель, 2008, 10:43:05 am »
Прочитал ветку, искренне удивился. Вот уж поговорка «инициатива наказуема» права. Делает человек мероприятие, а его все пнуть норовят. Ну, может он и получит мистические диведенты,  но труд на себя взял не малый.
Я вот плохо себе представляю, что кто-то начнет писать Джефу на 3DM, что дата плохая или правила не те. Я понимаю, если бы возражения Голубеву звучали как пожелания, он насколько я его знаю человек адекватный, и чужое мнение воспринимает нормально, но если у него нет возможности сделать по-другому, чего возмущаться?
Прочитал про съемку, честно говоря, не знаю предысторию, но может можно как-то попроще к себе относиться не Стивен Спилберг, же приедет снимать, в чем трагедия, если Вы это видео сделаете для команды и пилотов бесплатно. Если это непомерный труд готов снять Ваше мероприятие в ответ. Сомневаетесь в квалификации, готов выложить чемпионат России F3A года 97, снятый на Соньку DV-CAM.
Мне кажется не пинать человека надо, а поддержать хотя бы морально. Как я знаю от предложения помочь трудом, те к кому обращался  Голубев вежливо отказались. Может Голубев и не монашка, только он представляет возможность честно посоревноваться, мне такая возможность дорога.

Морозов Дмитрий

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #25 : 06 Апрель, 2008, 11:38:25 am »
Коллеги!
Давайте, действительно, немного понизим "градус" общения.
Я понимаю, эмоции и с одной и с другой стороны, накопились. Но, всё же, так - ничего конструктивного не получится.

Володя. Я прекрасно понимаю сложность организации мероприятия, отдаю себе отчёт в том, что ЛЮБАЯ дата может быть кому то неудобна...
Но, прошу понять и нас! На сегодняшний день, Алексей объективно - лучший пилот в С-Петербурге (Лёша - это только на сегодняшний день  ;) ).
Не могу сказать точно, про остальных пилотов в России, но из тех кто заявлен в соревнованиях, по моему мнению, он входит в первую пятёрку.
Поэтому, "потеря" на соревнованиях 1/5 от интриги в борьбе за первое место - на мой взгляд, весьма существенна!

Обьективная сторона:
Экзамены - 29-го и 1-го. Можно себе представить, 29-го вечером Алексей садиться на поезд и утром 30-го он уже на поле ...
Если бы не экзамен 1-го!  ::) Мало того, что надо на него попасть ... но,  его надо ещё и сдать! И это весьма серьёзно. Результат этого экзамена, во многом определяет дальнейшую СУДЬБУ Алексея.
У меня у самого - двое детей занимаются спортом. И когда соревнования вступают в "конфликт" с учёбой - я однозначно говорю "нет" спорту, и "да" учёбе.

А с точки зрения "Питерской команды", отсутствие Алексея - это отсутствие самого сильного её представителя. Соответственно, можно себе представить настроение остальных пилотов ... Нет, бороться то в своих категориях они будут, но этот факт свою роль сыграет.

Скажу честно, я не вижу выхода из этой ситуации ... тем более, я не владею информацией по организации мероприятия. Я могу только сожалеть, о том, что всё так получилось...

ТО: Дмитрий Морозов.

Дмитрий! Для того, что бы до конца понять о чём говорил Андрей (и почему столь эмоционально), надо знать множество "ньюансов" .... Таких же, какие Вы наверно знаете про организацию мероприятия Володей Голубевым сейчас. Их множество (ньюансов), и они разные ...
И личные дружеские отношения (и переживания), тут не на последнем месте.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #26 : 06 Апрель, 2008, 12:59:21 pm »
Спасибо и Морозов Дмитрий, и Александр, и Владимир Голубев!

Начну как говорится сперва с тех "камней" в свой огород, а потом пойдем по порядку...

Сперва отвечу Вам Дмитрий, что не считал и не считаю себя "Спилбергом", и вопрос финансирования для меня был не самый главный при решении, что я не еду...
Я не хочу тут много об этом говорить, дабы не вступить в роль оправдывающегося.
Но как сказал Александр, надо знать много моментов, чтобы осуждать меня!!!
И то что у вас много материала который Вы снимаете  не за деньги, я тоже могу начать перечислять... Но надо оно?
Теперь по поводу того, что кто-то навалился и "обижает" Владимира - это СОВСЕМ не так! Я считаю что мы общаемся, и никто не переходит на оскорбления или упреки, а я всего отметил, что такой "непростой" момент для учащихся школ и иных учебных заведений, можно было бы и принять во внимание некоторые моменты определения даты проведения мероприятия, но мне пояснили, что не все так просто, и почему Вы решили, что я наехал на Владимира?  :o
Да есть эмоции, да есть градус, как сказал Александр (не спиртной)  :-\  общения, но все в рамках приличия.

Ну а приехать в эти дни я не смогу, даже если очень захочу!  :(
И если бы кому-то нужно было чтобы я приехал с нами вели бы диалог с самого начала...
А то мы списки участников и весь регламент вроде как самостоятельно "тырили" с другого сайта (и тот же Владимир считал наверно ниже своего достоинства сообщить об изменение списка, регламента, или еще каких условий соревнований)
Ах!
Да!
Я снова забыл!
Мы должны жить и работать "по факту" (с) Г
В конце концов мы просто поняли для себя, что выглядим по меньшей мере смешными и перестали "гонятся" за тем, что от нас "убегало" !
Хотя мы могли бы взять на себя такую функцию, как информационного портала (мы кстати не коммерческий и не зависимый проект), могли бы занятся сбором анкет (у нас хоть и не большой опыт есть, но мы готовы были развивать его дальше), рисованием логотипов для соревнований, да много много чем... и нам не нужно чтобы нас "рекламировали бесплатно"(с) Голубев, просто чтобы были нормальные человеческие взаимодействия и отношения, вот о чем разговор...!

Этим сообщением я хотел бы развеить тот миф, что кто-то НАЕЗЖАЕТ на Владимира Голубева!

Спасибо Александр (за понимание)!
Скажу кратко - За Лешку и правда немного обидно! Во-первых он достоин, во-вторых он много готовился, в третих ... - да что тут сказать то!

« Последнее редактирование: 06 Апрель, 2008, 14:22:16 pm от AndrS »

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #27 : 06 Апрель, 2008, 16:45:03 pm »
Но, прошу понять и нас! На сегодняшний день, Алексей объективно - лучший пилот в С-Петербурге (Лёша - это только на сегодняшний день  ;) ).
Не могу сказать точно, про остальных пилотов в России, но из тех кто заявлен в соревнованиях, по моему мнению, он входит в первую пятёрку.
Поэтому, "потеря" на соревнованиях 1/5 от интриги в борьбе за первое место - на мой взгляд, весьма существенна!

А с точки зрения "Питерской команды", отсутствие Алексея - это отсутствие самого сильного её представителя. Соответственно, можно себе представить настроение остальных пилотов ... Нет, бороться то в своих категориях они будут, но этот факт свою роль сыграет.

Это надо доказать ему на соревнованиях в Москве что он в ходит в эту 5 пилотов а это будет сделать очень сложно  :Oops: среди сегодняшних пилотов пилотов России :P Себя туда не вписываю!! :D  И ное мнение что под всех подстроиться невозможно у одного такого числа экзамены у другого такого и в итоге ничего !!!!

А времени все остаеться меньше и меньше
« Последнее редактирование: 06 Апрель, 2008, 17:33:26 pm от AndrS »

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #28 : 06 Апрель, 2008, 19:12:24 pm »
Это надо доказать ему на соревнованиях в Москве что он в ходит в эту 5 пилотов а это будет сделать очень сложно  среди сегодняшних пилотов пилотов России :P Себя туда не вписываю!! :D  И ное мнение что под всех подстроиться невозможно у одного такого числа экзамены у другого такого и в итоге ничего !!!!

Да!

Это верно!

Ему и правда будет сделать очень сложно!

Только причины ты не назвал.

1. Потому что его там не будет!
...

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #29 : 06 Апрель, 2008, 19:39:14 pm »

Да!

Это верно!

Ему и правда будет сделать очень сложно!

Только причины ты не назвал.

1. Потому что его там не будет!
...

Ну в этом уже никто не виноват !!!!