Спасибо и Морозов Дмитрий, и Александр, и Владимир Голубев!
Начну как говорится сперва с тех "камней" в свой огород, а потом пойдем по порядку...
Сперва отвечу Вам Дмитрий, что не считал и не считаю себя "Спилбергом", и вопрос финансирования для меня был не самый главный при решении, что я не еду...
Я не хочу тут много об этом говорить, дабы не вступить в роль оправдывающегося.
Но как сказал Александр, надо знать много моментов, чтобы осуждать меня!!!
И то что у вас много материала который Вы снимаете не за деньги, я тоже могу начать перечислять... Но надо оно?
Теперь по поводу того, что кто-то навалился и "обижает" Владимира - это СОВСЕМ не так! Я считаю что мы общаемся, и никто не переходит на оскорбления или упреки, а я всего отметил, что такой "непростой" момент для учащихся школ и иных учебных заведений, можно было бы и принять во внимание некоторые моменты определения даты проведения мероприятия, но мне пояснили, что не все так просто, и почему Вы решили, что я наехал на Владимира?

Да есть эмоции, да есть градус, как сказал Александр (не спиртной)

общения, но все в рамках приличия.
Ну а приехать в эти дни я не смогу, даже если очень захочу!

И если бы кому-то нужно было чтобы я приехал с нами вели бы диалог с самого начала...
А то мы списки участников и весь регламент вроде как самостоятельно "тырили" с другого сайта (и тот же Владимир считал наверно ниже своего достоинства сообщить об изменение списка, регламента, или еще каких условий соревнований)
Ах!
Да!
Я снова забыл!
Мы должны жить и работать "по факту" (с) Г
В конце концов мы просто поняли для себя, что выглядим по меньшей мере смешными и перестали "гонятся" за тем, что от нас "убегало" !
Хотя мы могли бы взять на себя такую функцию, как информационного портала (мы кстати не коммерческий и не зависимый проект), могли бы занятся сбором анкет (у нас хоть и не большой опыт есть, но мы готовы были развивать его дальше), рисованием логотипов для соревнований, да много много чем... и нам не нужно чтобы нас
"рекламировали бесплатно"(с) Голубев, просто чтобы были нормальные человеческие взаимодействия и отношения, вот о чем разговор...!
Этим сообщением я хотел бы развеить тот миф, что кто-то
НАЕЗЖАЕТ на Владимира Голубева!
Спасибо Александр (за понимание)!
Скажу кратко - За Лешку и правда немного обидно! Во-первых он достоин, во-вторых он много готовился, в третих ... - да что тут сказать то!