Тема: Подскажите пожалуйста, как или где взять инфу о перепрошивки микробисты. )  (Прочитано 1002 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« : 02 Февраль, 2020, 12:13:30 pm »
На одном из микробисто произошел сбой, неодыкватно работает, гирики почти перестали реагировать , хочу попробовать перепрошить , если кто это делал,  прошу помочь . ;)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #1 : 02 Февраль, 2020, 12:26:39 pm »
определенно нужен шнурок. Я продаю, кстати.Но я никогда не перепрошивал.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #2 : 02 Февраль, 2020, 12:38:21 pm »
Шнурок есть. :)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #4 : 02 Февраль, 2020, 14:45:48 pm »
Спасибо, пробую.

Оффлайн alex-heli

• Алексей
« Ответ #5 : 02 Февраль, 2020, 14:49:46 pm »
Вот оф. сайт, там кривоватая структура, но разобраться можно. Начинать читать отсюда http://wiki.beastx.com/index.php/StudioXm/en , справа в меню несколько статей еще по теме (4 пункт как раз про обновление).
Если коротко - установить StudioX, драйвера, создать учетку, подключить бист и привязать его серийник к учетке. Потом можно прошивать. Настраивать можно и без регистрации.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #6 : 02 Февраль, 2020, 14:52:43 pm »
Есть ещё момент, в какой разъем вставлять шнурок и надо ли нажимать на кнопку на биста при включение питание, другими словами как все происходит? )

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #7 : 02 Февраль, 2020, 14:53:51 pm »
Вот оф. сайт, там кривоватая структура, но разобраться можно. Начинать читать отсюда http://wiki.beastx.com/index.php/StudioXm/en , справа в меню несколько статей еще по теме (4 пункт как раз про обновление).
Если коротко - установить StudioX, драйвера, создать учетку, подключить бист и привязать его серийник к учетке. Потом можно прошивать. Настраивать можно и без регистрации.
  О спасибо.)

Оффлайн alex-heli

• Алексей
« Ответ #8 : 02 Февраль, 2020, 14:56:51 pm »
Разъем SYS кажется, у меня спектрум бист - там DAT называется. Подключить шнурок, бист запитать BECом или батарейкой, в проге выбрать порт и нажать коннект.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #9 : 02 Февраль, 2020, 15:08:09 pm »
Разъем SYS кажется, у меня спектрум бист - там DAT называется. Подключить шнурок, бист запитать BECом или батарейкой, в проге выбрать порт и нажать коннект.
. Ок .пасиб.)