Коллеги! Спасибо всем огромное за советы и общение, приятно, что хоть какой-то интерес есть.
Начну по поводу безопасности:
1) Так как крайним в случае какого-то чп буду я - безопасность на высшем уровне ))) В прошлом году в антракте мы вешали сетку (30 человек) это сделали за 15 минут... подвесили на фермы в специальные зажимы... потом подняли на высоту 16 метров под потолок... и после выступления дронов сетка специально отстрелилась и упала на землю...
Так как мы делали в 2019 году дроны, которые тоже опасны и были полети сигнала (видео) и из-за это-го серьезные аварии - все прошо отлично.
Ну и конечно - у нас помиво вертолетов есть МОТО FMX, Снегоходы которые прыгаю бэкфлипы... дрифт машины и так далее и тому подобное... В общем, подобные эксперементы это наша специфика )))
2) Понятное дело, что любителя с дорогим вертолетом я не повезу на шоу! Только проверенные ребята, которых я знаю или понимаю их уровень пилотирования!
Просто блинчиком полетать тут не проканает... Лютое мочилово ОНЛИ...
По поводу пилотов - тут ребята в чате написали, что есть у нас 2, кто сможет... Если не трудно - поделитесь контактами пожалуйста...
Ну и конечно - с Мирко и Марко я уже несколько дней веду диалог, к счастью опыт работы в итальянской компании и двух-летний курс обучения языка дает свои плоды...
Ну и конечно, Мирко шоу-мэн, и он прекрасно понимает кто такой Vanni Oddera, Heath Frisby и так далее...
P.S. Конечно лучше оставить деньги в семье и поддержать юного талантливого пилота из РФ! Если есть такие - пишите ЛС и присылайте свои видосы

Спасибо
Дмитрий Малышко