Тема: 17-18 апреля, фестиваль ПРОРЫВ  (Прочитано 7138 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #45 : 02 Февраль, 2020, 13:38:41 pm »
Бла бла бла... :)
Не видим ни чего... одни разговоры!

А ты чё, машину времени изобрёл, которое перенесёт тебя в Лужники в 17 апреля ;D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #46 : 02 Февраль, 2020, 14:45:50 pm »
Олег спасибо что уточнил) И да, приз получит кто первый выложит сюда видео с исполненными трюками.

:D Я знаю что я это сделаю, но я даже заморачиваться не буду, так как 10000 рублей для меня мало. Есть вещи, которые действительно будоражут воображение, и на которых стоит заострять акцент.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

« Ответ #47 : 02 Февраль, 2020, 20:03:08 pm »
Я знаю что я это сделаю, но я даже заморачиваться не буду,
Ты если пиздишь, то чувствуй грань, за которую нельзя перегибать

:D :D :D

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #48 : 03 Февраль, 2020, 11:54:50 am »
Сразу видно по ветке, что погода не лётная, а коллеги все общительные  :)
Парень попросил пилота слетать на шоу (не бесплатно), мак ему вместо согласия
полную панамку  хyёв  пиздохахонек напихали и бросились Хелимена тролить  :D :D :D

Я так думаю, что Николай Гончаров, Илья Банаев, Пётр молги офигенно зажечь на таком шоу.
А Мирко или Тарека туда звать - как пушки по воробьям : 90% зрителей не оценят  :-\

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #49 : 03 Февраль, 2020, 13:59:10 pm »
Инфы очень мало. Человек сделал обьявление и пропал.  Сам то он кто не понятно.  По фамилии Малышко есть спортсмен лыжник.   Ему нужен только один пилот и если он смотрел полеты Мирко то посмотрел бы и наши  а потом выбирал , откуда он знает как мы летаем может вообще ни как.  Обычно  приглашают на смотрины все таки мероприятие серьезное. :-\
revolt

Оффлайн fil_pitch

• Сергей
    • Филиппенков
    • Столица Хобби
« Ответ #50 : 03 Февраль, 2020, 14:14:22 pm »
Кто такой Дмитрий :)

https://www.youtube.com/user/malyshko

« Ответ #51 : 03 Февраль, 2020, 17:19:16 pm »
Я так думаю, что Николай Гончаров, Илья Банаев, Пётр молги офигенно зажечь на таком шоу.
Спасибо конечно за доверие... но я уже наигрался в эти игры! :-[
Раз в год в Ульянково с удовольствием полетаю и то если других развлечений не будет... :D ;)

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #52 : 03 Февраль, 2020, 17:50:50 pm »
Это ты завязывай, Ульянково мекка , туда полюбому ехать :)

« Ответ #54 : 03 Февраль, 2020, 22:28:37 pm »
Коллеги! Спасибо всем огромное за советы и общение, приятно, что хоть какой-то интерес есть.

Начну по поводу безопасности:
1) Так как крайним в случае какого-то чп буду я - безопасность на высшем уровне ))) В прошлом году в антракте мы вешали сетку (30 человек) это сделали за 15 минут... подвесили на фермы в специальные зажимы... потом подняли на высоту 16 метров под потолок... и после выступления дронов сетка специально отстрелилась и упала на землю...
Так как мы делали в 2019 году дроны, которые тоже опасны и были полети сигнала (видео) и из-за это-го серьезные аварии - все прошо отлично.
Ну и конечно - у нас помиво вертолетов есть МОТО FMX, Снегоходы которые прыгаю бэкфлипы... дрифт машины и так далее и тому подобное... В общем, подобные эксперементы это наша специфика )))

2) Понятное дело, что любителя с дорогим вертолетом я не повезу на шоу! Только проверенные ребята, которых я знаю или понимаю их уровень пилотирования!
Просто блинчиком полетать тут не проканает... Лютое мочилово ОНЛИ...

По поводу пилотов - тут ребята в чате написали, что есть у нас 2, кто сможет... Если не трудно - поделитесь контактами пожалуйста...

Ну и конечно - с Мирко и Марко я уже несколько дней веду диалог, к счастью опыт работы в итальянской компании и двух-летний курс обучения языка дает свои плоды...
Ну и конечно, Мирко шоу-мэн, и он прекрасно понимает кто такой Vanni Oddera, Heath Frisby и так далее...

P.S. Конечно лучше оставить деньги в семье и поддержать юного талантливого пилота из РФ! Если есть такие - пишите ЛС и присылайте свои видосы :)

Спасибо
Дмитрий Малышко

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #55 : 04 Февраль, 2020, 09:01:05 am »

P.S. Конечно лучше оставить деньги в семье и поддержать юного талантливого пилота из РФ! Если есть такие - пишите ЛС и присылайте свои видосы :)

Юного талантливого пилота  :D под 50 лет. У нас, если есть лютые жгуны, то ОНЛИ от 40 лет ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #56 : 04 Февраль, 2020, 09:09:16 am »

Юного талантливого пилота  :D под 50 лет. У нас, если есть лютые жгуны, то ОНЛИ от 40 лет ;)

Мне 38. Теперь самый главный вопрос, кто за сколько продаётся? Петя, ты сколько стоишь? А Мирко сколько стоит? Тарек? ))

« Ответ #57 : 04 Февраль, 2020, 10:04:58 am »
Петя, ты сколько стоишь?
Летал за бабки пару рас....платили 10 тр за выход! :-[

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #58 : 04 Февраль, 2020, 10:28:18 am »
Петя, ты сколько стоишь?
За полёт ещё 10000. ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #59 : 04 Февраль, 2020, 10:28:49 am »
Петя, ты сколько стоишь?

И летал ты на открытом воздухе, не скованный зажатым пространством, в светлое время суток, на менее дорогом вертолёте, не оснощённым светотехникой?