Тема: 17-18 апреля, фестиваль ПРОРЫВ  (Прочитано 7075 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #30 : 01 Февраль, 2020, 13:59:42 pm »
 С исполненными трюками? Уточни ? Или и пируэтами соправаждающими шоу, а то потом начнется, читайте правильно договор ! :D

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #31 : 01 Февраль, 2020, 14:03:11 pm »
И не шасси, а приспасобой для открывания бутылка!!! ;)

Оффлайн fil_pitch

• Сергей
    • Филиппенков
    • Столица Хобби
« Ответ #32 : 01 Февраль, 2020, 18:42:32 pm »
Главное условие что бы вертолет был в воздухе и ты им управлял :D Положение вертолета не принципиально вниз ротор вверх ротор, но бутылку мне кажется открывать логично нижней частью летающего вертолета. Трюки в виде пируэтов и тп., приветствуются но не обязательны на данном этапе))) Мне интересно много народу найдется на такой трюк. Если да то можно будет потом на наших вертолетных тусах сделать отдельной программой. Мне кажется  это будет интерестно не только для тех кто управляет но и для зрителей :TY:

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #33 : 01 Февраль, 2020, 19:00:08 pm »
Ох... наколотят дров за 10000 :D

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #34 : 01 Февраль, 2020, 19:01:40 pm »
Зрителям будет интересно, если вообще будут пилоты , а вот бутылки мы сами откроем ;)

Оффлайн fil_pitch

• Сергей
    • Филиппенков
    • Столица Хобби
« Ответ #35 : 01 Февраль, 2020, 19:36:20 pm »
а вот бутылки мы сами откроем
Олег это должны быть именно пилоты))))

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #36 : 01 Февраль, 2020, 19:59:26 pm »
10000 это не серьезно.  там одна открывалка для пива и само пиво больше будет стоить.   :D
revolt

Оффлайн fil_pitch

• Сергей
    • Филиппенков
    • Столица Хобби
« Ответ #37 : 01 Февраль, 2020, 20:15:11 pm »
Илья это будет приятное дополнение O0 И на эвенты может и спонсоры появятся)))

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #38 : 01 Февраль, 2020, 20:39:09 pm »
Пошел в магазин за пивом. ;)  Открывашку штатную будем юзать. :)
revolt

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #39 : 02 Февраль, 2020, 12:06:18 pm »
Х.з. может и поеду
Ну хоть раз, хоть какая то польза от тебя будет!Наконец то отобьешься! :D ;)
Может там блеснешь... среди машинок и катеров, а то в Ульянково и Звенигороде вообще ни чего не получилось! :D ;)
P.S. Только учти...воздух у нас другой и твой «самопал» может опять не полететь!😁

Ты если пиздишь, то чувствуй грань, за которую нельзя перегибать, вертолётный психолог(воспользуюсь словами Сергеева :D), а то ведь и за базар ответить придётся! Если пизданул сейчас такое, то обосновывай.  Ты применил словосочетание "..... в Ульянково вообще ничего не получилось".  Это как понимать? Ты адекватный вообще? Я прилетел с Магадана в Ульянкого в 2014 году. Всё прошло как и было запланировано. Полёты мои людям понравились, техника не пострадала, отзывы были только положительные. Где в том что произошло ты увидел вообще ничего не получилось?  Знаешь, что означает, когда вообще ничего не получилось? Это должно быть вот так: прилетел из магадана, разбил вертолёт не совершив ни одного полёта, улетел обратно. Я тебя спрашиваю сейчас, если ты способен отвечать за базар - ЭТО БЫЛО ТАК? @=
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #41 : 02 Февраль, 2020, 12:52:19 pm »
Зацепило таки... :D ;D
Не такой ты уж и Троль!  :D ;)

Есть вещи, которыми не оперируют даже троли :)   Я здесь за всю историю никому не сказал что кто то здесь плохо летает: НИКОМУ, НИКОГДА!
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #42 : 02 Февраль, 2020, 13:08:28 pm »
Но в Звенигороде ты ты так жиденько обделался.... :D ;)

А что ж ты тогда в трёх метрах от винта моего вертолёта в режиме тик-так стоял, когда я обдувал твою дым-машину? У меня память цепляется к таким вещам :).   Ни я к тебе подлетел тогда, а ты сам к ней подбежал, чтобы там что то подправить?  Поэтому не надо........... @= Это был 11-ый по счёту летательный аппарат.    В Звенигороде я не обделался и реабилитироваться мне не в чем. Летал на чужих вертолётах, которые мне охотно предоставляли хорошие парни, да сам Olegan мне показал вот так  => :круто:.   А плохому танцору никогда не дадут вертолёт. А я и не просил даже, мне сами предлагали, значит есть за какие заслуги, видимо.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #44 : 02 Февраль, 2020, 13:32:18 pm »
И хоть и 480ка была на пониженных оборотах но страху хапнул аж до сих пор помню.

Я тебя умаляю. У меня это вызывало только кураж, а у тебя мадраж. Я одному ребёнку сказал замри и не шевелись, он понял мои намерения и охотно подчинился, а остальные дети только визжали от восторга, когда я посадил Belt-CP(V1) ему на голову. Чувство контроля только раскрепощает. А у вас страхи, ой бля сломается, ой бля сломается, ой бля рука дрогнет, ой бля отказ техники произойдёт. Правильно ветер говорит:"Кому то видимо дано, а кому то нет".