Предлагаете купленный за 320 евро движок спихнуть по-быстрому на барахолке?

Очевидно, что все 3.5 Kwt я очень не скоро начну использовать по полной, если вообще до этого дорасту.
С другой стороны, запас мощности не есть плохо.
А между 6S и 12S выбрал второе по нескольким причинам:
1. Больше полётное время
2. Дешевле купить сразу, чем купить Scorpion на 2.2 Kwt и через год-два его продавать за пол цены. Кроме этого, Pyro был с хорошей скидкой. За эту сумму его не просто найти.
3. В сочетании с Jive 120HV и сервами Savox 2284/2283 весь сетап получается надёжный и значительно превышающий мои возможности. Из этого следует, что при каких-то косяках винить в первую, вторую и третью очередь нужно себя, а не глючное железо. *Первый раз попробовал зайти в вертолёты с б/у TRex 500, который по неизвестным причинам завалился набок при взлёте, примерно на 20-30 аккумуляторе, на запчасти потратил столько же, сколько за этот б/у отдал и уверенности не было, в чём может быть причина. Скорее всего, или сглючил клон ВБара, или случайно задел правый стик при инициализации. Вывод лично для себя - нафиг экономию с покупками б/у моделей и никакого кетайского левака.
Конечно, ничего вечного нет и вещи с высокой культурой производства бывают с браком, имеют свой ресурс, иногда дефекты проектирования...
Не претендую на истину в последней инстанции. Но из личного опыта пробовать XLPower, например, мне не интересно. Хоть и не левак, но как сказал один из управляющих крупной китайской компании, экспортирующей к нам авто в интервью За Рулём: "немножко плохо - это нормально". Нафиг. Лучше выбирать из Goblina, Logo, Kasama, Synergy, Lynx, на крайний случай Align.
Разумеется, это ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую.
На то, оно и хобби, чтобы экспериментировать. Разве что в плане левака не считаю правильным поддерживать воровство (к адаптеру для USB шли диски с левыми симуляторами, выкинул).
4. Дольше живут батарейки.
5. Если дорасту до 700-ки, весь сетап кроме мотора можно будет перекинуть на неё при желании перейти из класса в класс. *Хотя пока ориентируюсь на 550 размер. :-)
p.s. Спасибо всем ответившим. Девайс для подшипников классный, похоже сейчас уже такие не делают, но есть аналог из Японии. Не уверен, правда что стоит сразу промазывать весь вертолёт начинающему, вот будет 100 полётов без крашей, тогда озабочусь. Но подшипники движка думаю промажу сразу, они вроде при крашах почти никогда не страдают.
Чтобы не плодить лишних тем, ещё 1 вопрос сюда же.
Kontronik Jive 120 HV, в нём есть авто-выключение при блокировке мотора. Есть ли смысл тренироваться использовать Hold, при этом регуляторе?