Тема: Жив ли 3DX?  (Прочитано 16523 раз)

Оффлайн Grandmaster

• Александр
    • Шабанов
« Ответ #61 : 18 Сентябрь, 2019, 13:37:05 pm »
Вклад Пети нельзя недооценивать  :круто: и то, что мы летаем сегодня в таком формате это отражение сегодняшней реальности.
Но тот факт, что люди интересуются дальнейшим развитием и хотят летать фигуры это тоже хорошо. Можно ведь фристайл летать по тем же правилам, которые сейчас, и, например, добавить сет из 5 фигур. Где то видел, вроде в Америке, там в одном полете начинают с фигуры, а потом без посадки сразу фристайл, тоже как вариант.
Основная проблема понять, кто реально будет летать. Понятно, что трудно планировать на такой долгий срок, обстоятельства могут измениться, но с другой стороны, готовиться начинать нужно уже сейчас, да и налет фигур лишним не будет, даже если в итоге их не добавят.

Чтоб было нагляднее, предлагаю копировать список и добавлять себя в конце, например так

готовы летать фристайл и 5 фигур из списка 3DX:

1. Банаев Илья
2. Шабанов Александр
3. .....

посмотрим сколько наберется

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #62 : 18 Сентябрь, 2019, 13:38:34 pm »
Эх, пешы и меня! Даст Бог - все получится!

А Пете и остальным судьям - респект и уважуха. Быть судией - неблагодарная работа!
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Dimenn

• Дмитрий
    • Верхолетов
« Ответ #63 : 18 Сентябрь, 2019, 13:45:56 pm »
Дима Верхолетофф, Коля Смирнофф...как их назвать? Редиски они!
Я дико извиняюсь, но в этот раз меня преследовал злой рок моей криворукости и мои вертолеты не были готовы. Вроде на кануне вечером все проверил, а приехал смотрю все неправильно. Пока разобрался и настроил соревнования прошли.
Настрой разбить верт был и я его даже частично выполнил, правда уже позже.

А по большому счету Петр прав пока мои полеты больше выглядят как "борьба за жизнь".

Оффлайн tim001

• Тимофей
« Ответ #64 : 18 Сентябрь, 2019, 13:49:30 pm »
Это понятно... говно разгртрахать ни кто не любит! ;)
неужели без моего участия не разгребут) а я буду делать то, что делаю уже лет  семь или восемь)

Оффлайн Maxxim

• maxxim981
    • Максим
    • Кузьминов
« Ответ #65 : 18 Сентябрь, 2019, 13:54:18 pm »
Коллеги, по сути мы все хотим одного и того же.
Трынь-пынь - это зрелищно, но если ты не умеешь летать фигуры, то и трынь-пынь получится хреновый, просто так покрутится у земли это еще не все.

Петя в свое время много летал фигур, учил это все и трынь-пынь получается зрелищный. Большинство новых пилотов пытаются сразу летать то, куда загоняют их шаблоны соревнований, но без наработанных фигур - это невозможно. В том же Венло отжиг был нереальный, но внутри весь этот отжиг построен из четких фигур, их потрясающих сочетаний и фирменных фишек. Основа все равно фигуры. Понятно, что формат Ф3Ц мало интересен народу, жаль конечно, но лично меня он тоже не вштыривает: пилоты Ф3Ц большие асы, но смотреть целый день в Венло Ф3Ц я бы лично не смог.

Проводить соревнования 3ДХ или Ф3Н можно, если наберется народ. Толку это затевать, если заявится 3 пилота. А количество желающих уже зависит от всех. Заявляйтесь и организуйтесь, все, что можно лететь на соревнованиях, есть в интернете, начинайте тренить. В марте проводите перекличку, из которой будет понятно, сколько человек хотят в этом формате участвовать и имеет ли это смысл. Но только так, что если изъявил желание, то назад пути нет, только если вертолет не разложил неожиданно, но и в этом случае можно что-то придумать.

Я уверен, что если в апреле показать Игорю Михайловичу список желающих участвовать и предложить провести это в мае-июне, то он не откажет и окажет содействие, но инициатива сами понимаете от кого должна идти.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #66 : 18 Сентябрь, 2019, 14:04:23 pm »
готовы летать фристайл и 5 фигур из списка 3DX:

1. Банаев Илья
2. Шабанов Александр
3. Логинов Игорь
4. Швионов Алексей
5. ...........

Только нужно четкий список фигур будет выложить на русском чтоб не было бесконечных обсуждений. Пусть не самый свежий, но он был. Можно поискать.

Оффлайн leksles

• Александр
    • Яковлев
« Ответ #68 : 18 Сентябрь, 2019, 14:50:57 pm »
1. Банаев Илья
2. Шабанов Александр
3. Логинов Игорь
4. Швионов Алексей
5. Моренко Игорь
6. Яковлев Александр

Оффлайн max n

• Maxim
    • Nikolaenkov
« Ответ #69 : 18 Сентябрь, 2019, 15:07:52 pm »
1. Банаев Илья
2. Шабанов Александр
3. Логинов Игорь
4. Швионов Алексей
5. Моренко Игорь
6. Яковлев Александр
7. Николаенков Максим

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #70 : 18 Сентябрь, 2019, 15:13:40 pm »
Вы не забывайте что надо набрать квоту на новичков и профи. Всем в одной куче не получится полетать. :)
revolt

Оффлайн max n

• Maxim
    • Nikolaenkov
« Ответ #72 : 18 Сентябрь, 2019, 15:15:40 pm »
Получается хотя бы 10-10?

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #73 : 18 Сентябрь, 2019, 15:18:13 pm »
Хотя бы да по 10. На старт выйдут примерно 5-7 человек.   Сейчас главное понять стоит ли вообще мутить . Я лично буду налетывать а там как получится. ;)
revolt

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #74 : 18 Сентябрь, 2019, 15:38:24 pm »
Сейчас рано  ;) думать об этом.
Эйфория и зима пройдут, тогда посмотрим на этот список ;)