Тема: Большой сбор в Пушкине у Потемкина  (Прочитано 10318 раз)

« Ответ #30 : 22 Июль, 2019, 08:33:26 am »
То есть, когда ты сказал типа "интересно", подразумевал технический отказ, хочешь сказать?    Топовое оборудование супер спорт(как когда то выразился Patrick ) иногда отказывает именно в те моменты, когда вертолёт почти у земли?   По-моему, банально не хватило реакции "водителя" для преодоления тормозного пути.
Ну если бы ты понимал в этом то заметил, что ни какого "топ оборудования" там нет, а стоят говно сервы которые я бы ни когда не поставил...если бы и ставил то максимум на 600ку! | 8-(
В остальном тоже считаю, что это про@б высоты и скорости.... :-X
А там вскрытие покажет! :D ;)
« Последнее редактирование: 22 Июль, 2019, 08:49:55 am от Patrick »

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #31 : 22 Июль, 2019, 08:57:25 am »
а что там за сервы, кст X12?
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #34 : 22 Июль, 2019, 12:52:22 pm »
Коль, да не надо разбираться! Ебнул - сервы фпамойку, тушку фпамойку, берешь нео, вбц, крякен и контрон. И мкс. А если он ебнулся, то тоже не надо разбираться: ФСБ заглушили.
В большинстве ФБЛ есть такая проблема: если маневр происходит с большим коллективом, то элерон при наваливании может внезапно отупеть.
Брайн, к примеру, надо настраивать, чтобы этого не было, и это там поддается диагностике ( в других фбл это тоже есть, но эти фбл не дают данных для того чтобы разобраться ). В нео я пока не знаю. Но попробую воспроизвести.
Lynx Oxy3, Synergy 696

« Ответ #35 : 22 Июль, 2019, 12:56:42 pm »
Коль, да не надо разбираться! Ебнул - сервы фпамойку, тушку фпамойку, берешь нео, вбц, крякен и контрон. И мкс. А если он ебнулся, то тоже не надо разбираться: ФСБ заглушили.
Поржал! :D
Я кстати так и не разобрался почему верт по осени в труху стер...скорее всего серва. :-\

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #36 : 22 Июль, 2019, 13:23:30 pm »
там происходит примерно следующее:
в крайних положениях коллектива активизируется циклик ринг.
Он не работает до тех пор, пока не навалить полного коллектива и полного цикла. А если еще будет И элеватор, И элерон - тада вообще убой. Естественно, имеет значение еще и обдув ротора.
Если пилот настроил вертик на большую агильность, навалил коллектива и хочет вертик резко повернуть по циклу, тарелке может не хватить механических лимитов. В этом случае, насколько я помню, циклические углы будут ущемляться в ущерб коллективу, хотя это нуждается в уточнении.

Я обычно летаю квадрат, наваливая по углам квадрата предельный коллектив и циклик. И стараюсь, чтобы при нулевом угле антиротационный пин был бы максимально по центру хода в антиротационной скобе.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн tim001

• Тимофей
« Ответ #37 : 22 Июль, 2019, 13:37:44 pm »
Отлично Саня слетал  :круто:

Оффлайн Grandmaster

• Александр
    • Шабанов
« Ответ #38 : 23 Июль, 2019, 12:25:02 pm »
Тимофей, спасибо!

Вот и доехали мы домой.
И могу сказать - уикенд удался! Много положительных эмоций, старые друзья и новые знакомые....
Большое спасибо нашему "дневному гиду" Кириллу и "ночному гиду" Виктору, много чего показали и рассказали, сами мы бы точно не успели столько увидеть   :TY:
Несмотря на прогнозы серьезных спутников погода была - то, что надо, и находиться на поле и летать было одно удовольствие.
Виктор - особый респект за количество и качество фотографий и видео, а также Виктор является лидером по самому долгому и глубокому покосу травы, которые я видел  :круто:
Порадовал Владислав, не забывающий тренировать фигуры в эпоху повсеместного увлечения "трынь-пынем"  :круто:
Анатолий Ганевич, с креативной канопой с усами и очками, выглядит прям как брат близнец  ;D
Ну Николай то понятно, отжег на модном Кракене как положено  @= G-)
Игорь Михайлович, терпеливо выявляющий влияние отдельных элементов конструкции на общее поведение вертолета  *BRAVO*
Юра Погорелов тоже прогрессирует, помню его полеты в прошлом году  :круто:
Палыч - "как собрать вертолет за одну ночь и сразу навалить, косяки вылезут"  ;D
Игорь Хрусталев - а вертолет то целый  ;)
Андрей - упорный жгун!  *BRAVO*  :ура:
Толик - хорошо, что Лога полетела  ][-)
Ярик - спасибо за мясо  O0
Виктор в2 (Правильно?) - жаль, что Глога не полетела   :-\

Отличная у вас компания, по доброму завидую, надеюсь, не в последний раз  :TY:

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #39 : 23 Июль, 2019, 12:41:04 pm »
Сань, лопасти выжили что ли ??

Оффлайн Grandmaster

• Александр