Тема: SUPER QUATTRO Charging  (Прочитано 24233 раз)

« Ответ #60 : 02 Июль, 2019, 10:35:16 am »
Ага....угольки из зажигалок выпекает! :D ;)
Завидуй!
Я не говорю, что твой комплект плохой и не удовлетворит тебя полностью до экстаза, я говорю всем, что:
- он избыточный
- он тяжелый
- он большой по габаритам
- он не «Домашний»
- он жутко дорогой (с чемоданами и блоками не из «той оперы»)
- он морально устарел (лет 5 назад это было хорошо)
- у PL идиотские платы для параллельки (засуньте нос в плату iSDT, вы удивитесь, что китайцы туда засунули - там автоматическое ограничение тока балансировки 2А, что делает эти платы очень эффективными  - этого нет нигде ещё, бля)

« Ответ #62 : 02 Июль, 2019, 10:47:44 am »
Вот не пойму чему завидовать?! :-\
Моя зарядка будет на далёкое будущие! \m/
Да, долго она будет пылится... очень долго!  ;)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #64 : 02 Июль, 2019, 14:05:22 pm »
там автоматическое ограничение тока балансировки 2А
А как это сделано? Вот в параллельных платах PL есть термопредохранители, которые тоже ограничивают ток зарядки.

И да, про ваш вбц. Я не знаю, как футаба, но ваш вибар - точно говно: гувер у него - херовый, связь - никакая, -87dB - это смехота, хвост - тоже, прямо скажем, так себе ( и это еще после настройки ). А скока мне было лапши повешено на уши - типа будеш прям получать наслождение, все летит по дефолту. По дефолту там полетела разве что голова, и то есть к чему придраться. В итоге на данном ытапе микадо мне порекомендовало включить гувернер ХВ. У них нету идей почему такая ерунда у меня происходит.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #66 : 02 Июль, 2019, 15:29:38 pm »
Футаба уже давно славится отличной работой хвоста
По юзер френдли на мой взгляд сильно хуже вбк
По корпусу претензий не имею :)

« Ответ #67 : 02 Июль, 2019, 20:30:29 pm »
Коль, ну что ты злишься?! Опять все не по твоему?!Мог бы уже привыкнуть! :D ;)
У меня все летает днем и ночью!Отбивается с полна так, что не переживай за меня дружище! ;) O0
Я не злюсь, с чего ты взял?!
Вообще не переживаю, с чего ты взял!?
Вон, как твой пост Гончаровым понравился, значит непонятный.

« Ответ #68 : 02 Июль, 2019, 20:34:42 pm »
там автоматическое ограничение тока балансировки 2А
А как это сделано? Вот в параллельных платах PL есть термопредохранители, которые тоже ограничивают ток зарядки.

И да, про ваш вбц. Я не знаю, как футаба, но ваш вибар - точно говно: гувер у него - херовый, связь - никакая, -87dB - это смехота, хвост - тоже, прямо скажем, так себе ( и это еще после настройки ). А скока мне было лапши повешено на уши - типа будеш прям получать наслождение, все летит по дефолту. По дефолту там полетела разве что голова, и то есть к чему придраться. В итоге на данном ытапе микадо мне порекомендовало включить гувернер ХВ. У них нету идей почему такая ерунда у меня происходит.
Все там хорошо. У всех с хвостом порядок! Вон, господа Гончаровы на свой крутой Nik7E поставили управлять хвостом именно VBArNEO! А могли предпочесть что угодно. Говорят, что лучший хвост в мире!

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #69 : 03 Июль, 2019, 00:29:52 am »
Если говорить про зарядки.  С isdt не срослось, но были не топовые,  были q6. Они прикольные штуки делают, конечно. Я две q6 по 300Вт заменил на icharger x6 800Вт и рад.  Зарядка с кулак дает 30А на 6s. 
Паверлаб крут,  но куда пихать 4ре паверлаба?)
x6 и x8 очень интересны по соотношению мощности и габаритов.  Джойстик только у них не очень удобный.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #71 : 03 Июль, 2019, 06:11:35 am »
Все там хорошо. У всех с хвостом порядок!
Вот меня всегда удивлял феномен сектантского мышления. Я им тоже заразился!
С гувером я разобрался - гувер у нео - отличнейший, переключусь на гувер хв, и можно нормально летать, что еще надо - то. Хвост? Хвост - тоже збс, у всех же летает, значит,и я спокойно могу не обращать внимания на неравномерность остановок CW и CCW, которые у брайна были вполне себе норм. Фуйовый пластик - это смешно, во - первых, он ни у кого не ломается (я, стало быть - рукожоп, слишком грубо вынул вбц из упаковки, когда он ко мне приехал ), и потом - есть же клей!
Кстати, я так понимаю, что необходимость в клее - это неотъемлемая черта микадовских продуктов; вот и в логе 550 тарелку клеить надо было. Но это ж несложно!

Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #72 : 03 Июль, 2019, 06:54:00 am »
 :D :круто: Сделай сам, может и себе взять попробовать...

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #73 : 03 Июль, 2019, 06:55:17 am »
Тема про зарядку, а тут лепят уже про хвост. ;)

Петя, делай монстра ;) Пусть завидуют. Им под шашлыки такая не нужна ;)