Я вот уже с'ездил и вернулся (на работу надо завтра). Видео разбираю, может чутка помонтирую, опубликую что получится позже.
Пообщался живьём с ребятами, с которыми раньше был только виртуально знаком - это уже отлично! Всем привет и спасибо!
Мне понравилось в Kronenberg на Global3D! Был в первый раз (до этого ездил больше на HeliChallenge и другие тусовки). Более того - понравилось и моей жене!

Что вселяет оптимизм и... определенные мысли (как-то раз она мне комплект BK серв для G380 на 23-е Февраля подарила

)
Обидно конечно что случился "обламайтис" для меня с night flights - очень хотелось их посмотреть и поснимать, но...
Я таки увидел интересный вариант night flights - пока сидел в машине и ждал времени и окончания дождя - парни из Mikado Team тоже похоже обиделись на погоду и решили полетать на Oxy. Вот видео (извиняюсь за качество - лениво снимал из окна авто на телефон), на DropBox лучше не смотрите, скачайте себе на комп и там любым плейером.
Вот ссылкаПро дневные полёты... Мастерство пилотов конечно растёт ппц! Это уже блин какие-то роботы. Так летать в сильный "вмордувинд" это ппц!
Вот пример (самое крутое на мой взгляд с 02:18, на DropBox лучше не смотрите, скачайте себе на комп и там любым плейером) У меня мозг отказывается понимать что нужно делать стиками, чтоб такое вытворять

Что удивило - наколотырили огромное количество вертушек (практически каждый полёт что я видел в субботу), а уж когда ночью, за полчаса при мне разложили три OXY... Ветер конечно. Но похоже ребята подходят к пределу...