закусывать будет чаще, чем обычно
Игорь, ты ошибаешься.
Такое явление как "закусывание" в системе с двумя валами "один в другом" не будет наблюдаться вообще.
Закусывание в связке "втулка - вал" происходит из-за потери соосности втулки относительно вала на несколько микрон.
Привык я к своим Рапторам, где никаких закусываний не происходит из-за потери соосности. А вот притормаживание из-за того что смазка теряет свои свойства - это свойственно всем вертолётам. Я имел ввиду, Игорь, что "закусывание" вы рассматриваете как притормаживание

. Удивлён, что у Гоблина есть такая проблема как "закусывание"

. Обычно как это происходит на практике у других вертолётах(кроме Рапторов): на земле, когда ничего не вращается, "закусывание" происходит(втулка слайдера впивается торцом в вал) по двум причинам: не обновили смазку; не точность изготовления слайдера, или его выработка(умеренный зазор). Но это на земле,
при отсутствии вращения, подчёркнуто. Когда же винт вращается втулка слайдера не может принять то положение, при котором она впивается торцом в вал, потому что вращающиеся лопасти через вилку не позволяют ей это сделать. Чтобы в полёте произошло "закусывание" нужно чтобы умеренный зазор стал
черезмерным. НО и это лечится путём изменения формы внутренней торцевой части втулки слайдера: острый угол можно сделать пологим путём применения подшипника соответствующего диаметра; снять слайдер, на наковальню его, подшипник на торец, умеренные удары молоточком по подшипнику. Есть выражение "Из двух зол выбирают наименьшее". Вот я не хотел бы себе ставить на вертолёт такой хвост двухвальный, потому что он быстрей откажет по причине что я не уследил за смазкой во время, нежели чем произойдёт эта выработка.