Тема: Летный сезон 2019  (Прочитано 16303 раз)

Оффлайн Maxxim

• maxxim981
    • Максим
    • Кузьминов
« Ответ #30 : 20 Декабрь, 2018, 17:51:42 pm »
Фанфлай и конкурсы. Имхо - норм.
Не, Лех, как одно из мероприятий фанфлай норм, но думаю будет логичным разнообразить форматы.

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #31 : 20 Декабрь, 2018, 17:56:52 pm »
Ну хз
Думается если финалист из 3дх слетает свой фристайл на 3фн, то выпадет он из заветной пятерки :)
Фристайл ф3н можно посмотреть буквально несколько раз, дальше надоест, полеты примерно очень схожи
А вот фристайлы на 3дх у всех вобще разные, это не считая совсем другой динамики и высоты
Но это чисто мое мнение, не навязываю O0

Serg78

• Гость
« Ответ #32 : 20 Декабрь, 2018, 18:32:54 pm »
Коль, так расскажи отличия фристайлов 3DX и F3N?
Только не общие фразы - ниже, быстрее.
Да, и почему на фристайле F3N нельзя сделать тоже самое?
По мне так название фристайл само говорящее - лечу как могу, думаю что красиво.
Где те самые критерии разницы?
По исполнению фигур в сетах я так понял разницы вообще нет.

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #33 : 20 Декабрь, 2018, 18:48:10 pm »
Серег , на ф3н фристайлах больше элементов состоящих из грубо говоря фигур
И все это дело делается на кругах, восьмерках, петлях
  посмотри финалы  ф3н и 3дх, там нормально видно , что почем

Serg78

• Гость
« Ответ #35 : 20 Декабрь, 2018, 20:48:39 pm »
Так у нас все полеты из кругов и восьмерок так или иначе состоят...
Либо горизонтальной плоскости, либо в вертикальной.
Я понял...
Разницу каждый понимает по своему.
Наверно её действительно нет.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #36 : 21 Декабрь, 2018, 07:18:25 am »
Серег. Самый простой вариант - освоить почти все из F3N . Раз там строже. Тогда и заморачивался особо не придётся.

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #37 : 21 Декабрь, 2018, 08:32:15 am »
Серег, накидай на круги и восьмерки еще элементов, типа бочек , тиктаов и типа того и заполни этим процентов 70-80 полетного времени
Сделай упор на точность по высоте и равномерность полета, это в моем понимании ф3н

Если с таким прийти в 3дх , то зритель не поймет сего действия :D
Надо было спросить у Мирко когда гостил, он точно разложит по полочкам как надо

Оффлайн fil_pitch

• Сергей
    • Филиппенков
    • Столица Хобби
« Ответ #38 : 22 Декабрь, 2018, 02:37:28 am »
Ну вот и чудненько разницы нет между F3N и 3DX значит летаем по правилам F3N и формируем команду из 3х человек+ 2ва юниора на ЧМ в Германии. Кстати все переведено на русский  вот ссылка http://3dxopen.ru/rulesf3c/ все можно скачать.

Оффлайн fil_pitch

• Сергей
    • Филиппенков
    • Столица Хобби
« Ответ #39 : 22 Декабрь, 2018, 03:12:39 am »
А вот ссылка на  FAI https://www.fai.org/ ну не видно там старых пердунов, да есть уважаемые спортсмены которые в силу возраста плавно переходят в управление этой организацией. А если идти к истокам 3DX то там стоят F3C-ные пилоты Кертис Янгблод и его сподвижники. А как летает ваш 3DX Хироку Ито многократный Чемпион Мира  в F3C  то по сравнению с ним вы все засранцы. Ник Максвел на крайнем Чемпионате вообще многостаночником был F3C и F3N летал чувак только за это медаль можно давать, и список можно продолжать. Так что хорош пи ...ть изучаем правила и летаем по правилам. Если в 3DX есть правила опубликуйте их зарание а не перед или во время , или совсем никаких. И чтобы говорить, что что-то устарело надо просто слетать ахуи...льно то старое и плавно переходить на следующий уровень. У меня все готовлюсь к сезону 2019 в F3C ][-) . Всех с наступающим 2019 годом КОПИЛКИ !!! :TY:

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #40 : 22 Декабрь, 2018, 09:50:35 am »
Сергей, я высказал свое мнение относительно наших соревнований и не более того и не надо придератся к словам .   ;)  Относительно европейских пилотов и их полетов то у них по крайне мере есть спонсоры и ни когда я не поверю что они за свое бабки так летать научились и призовой фонд у них не хилый.  А у нас построено все на нашем энтузиазме и не более того . | 8-( :)
revolt

Оффлайн fil_pitch

• Сергей
    • Филиппенков
    • Столица Хобби
« Ответ #41 : 22 Декабрь, 2018, 10:56:24 am »
Илья вначале они научились круто летать, а потом у них появились спонсоры)))

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #42 : 22 Декабрь, 2018, 11:18:26 am »
У нас есть много хороших пилотов но к сожалению им бонально не хватает средств.  Я не про себя я просто любитель😊
revolt

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #43 : 22 Декабрь, 2018, 13:04:52 pm »
У нас есть много хороших пилотов но к сожалению им бонально не хватает средств.  Я не про себя я просто любитель😊
Как это не звучала бы, но это истинная правда. Есть конечно талантливые люди ,которые без особого вложения средств,очень быстро добиваются высоких результатов, а если их вовремя замечают спонсоры, они вообще взлетают до небес. Я их называю одаренными. В свою очередь обычному человеку, пусть даже с ровными руками и огромным желанием к победе, придется очень даже не легко, даже если за него подпишется какой нибудь спонсор. В моем случае, и я осмелюсь сказать про  многих пилотов которых я видел приезжая в ульянкого, все красавцы и летают не плохо, но нас спасет только огромное количества бабла в нашем кошельке, в этом случае мы еще как то сможем побороться за достижения, в противном случае прогресс идет оооооочень медленно. Так что уверен что все с удовольствием захотят поучаствовать в соревнования, и их не мало, но только в том случае если их желание совпадут с их возможностями, чего и всем желаю. ;) O0

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #44 : 22 Декабрь, 2018, 17:44:23 pm »
тема довольно сложная. оглядываясь назад, могу совершенно четко сказать, что заниматься одному очень тяжело. И это существенно мой прогресс замедляло на определенном этапе. Учиться на неадекватно летающем верте очень тяжело, а порой и просто невозможно. Я это вижу по Руслану, которому сейчас помогаю. Далеко не все можно почерпнуть из интернета. Мало того, я считаю, что в ряде аспектов мнения, которые распространяются в рунете, являются грубо ошибочными и способствующими существенным лишним расходам.
Lynx Oxy3, Synergy 696