Тема: Брайн 2 на Гоблин 700 СОMPETITION  (Прочитано 2193 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« : 25 Август, 2018, 10:27:39 am »
Большая просьба пилотов летающих на Гоблин 700 с брайн -брайн 2 ,не смотря на то что у всех пилотов свой опыт и стиль полета ,а также разные сетапы , если вам не трудно сбросить сюда файл с настройками  ,буду вам очень  благодарен. Несмотря на то что изучил все настройки  не как не могу отстроить верт под себя,шаг влево шаг в право и верт меняется  .Ваши показатели дадут общую картинку,для более точной настройки. Заранее всем спасибо.  O0

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #2 : 25 Август, 2018, 11:57:34 am »
Не видел хорошо летающий Гоблин-700 с Брейном. ;)
Все хорошо, пока нет фигур с пируэтами. Потом - не настроить. То одно не так, то другое.
Нафига «этот секс» нужен вообще не понимаю! Есть vBar - поставил и сосредотачиваешься на самих полетах.
Брейн - для тех, кто хочет сосредоточится на процессе настройки.
  Вот ты Коль прям в 10 попал.  :)Вот у меня и проблема ,вроде летит ну как начинаю крутить пируэты он в разнос, то шаг не понятный то по цыклу не то,я уже грешу на кривые руки но ведь не первый день в этом хобби но летал в основном на бисто и нет к нему вопросов, а тут блин не как, и жалко снимать, и помочь не кто не может мол это индивидуально, это у каждого все по разному . НАДЕЮСЬ я его победю  :D ;)

Оффлайн Maxxim

• maxxim981
    • Максим
    • Кузьминов
« Ответ #4 : 25 Август, 2018, 13:02:17 pm »
У нас у Димы отлично летит 700 спорт с Брайном. Дима вообще достиг отличного понимания с Брайном на всех вертах. Попрошу его выложить как сможет

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #5 : 25 Август, 2018, 13:56:41 pm »
У нас у Димы отлично летит 700 спорт с Брайном. Дима вообще достиг отличного понимания с Брайном на всех вертах. Попрошу его выложить как сможет
ОО спасиб, очень поможете O0

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #6 : 25 Август, 2018, 14:29:16 pm »
Как ни странно, но все правы !
Брэйн на каждом верте требует своего ловкого подхода и это может оттолкнуть от него (зачем секос, если не хочется секоса).
Но если его в итоге настроить под себя , то он в ответ даёт прекрасное ощущение от полета.
У меня Брэйн идеально работает на двух Протосах (Макс и 380), на двух нитрах и на Фаерболе. Везде - зер гуд, но поплясать с бубном пришлось.
Через неделю, как вернусь, смогу выложить настройки с большого Протоса.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #7 : 25 Август, 2018, 15:11:15 pm »
Как ни странно, но все правы !
Брэйн на каждом верте требует своего ловкого подхода и это может оттолкнуть от него (зачем секос, если не хочется секоса).
Но если его в итоге настроить под себя , то он в ответ даёт прекрасное ощущение от полета.
У меня Брэйн идеально работает на двух Протосах (Макс и 380), на двух нитрах и на Фаерболе. Везде - зер гуд, но поплясать с бубном пришлось.
Через неделю, как вернусь, смогу выложить настройки с большого Протоса.
Спасибо Игорь  O0

Оффлайн Dimenn

• Дмитрий
    • Верхолетов
« Ответ #8 : 03 Сентябрь, 2018, 16:29:49 pm »
У в-бара есть оптимизаторы которые выравнивают скорости переворота по циклику и элеронам, а так же автотрим который динамически подстраивает тарелку под центровку в горизонте. Все это несомненно помогает исполнению фигур с пируэтом.

В случае с брайном нужно выравнивать как центровку так и скорости переворота по циклику эмпирически.
Это не так удобно как на в-баре но достижимо, особенно если можно менять параметры с передатчика.

И еще чуть не забыл. Важно при настройке тарелки выставлять горизонт не только в нуле шагов но и в максимальных положительных и отрицательных, отношение угла к сигналу разное практически у каждого экземпляра серв.

Под рукой к сожалению только файл со стартовыми установками с компа, далее меняю их с аппы в поле.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь, 2018, 16:46:50 pm от Dimenn »

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #9 : 03 Сентябрь, 2018, 18:36:40 pm »
Спасибо! Дима O0