Тема: 3DX Moscow Open 2018  (Прочитано 44761 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #45 : 14 Август, 2018, 13:11:11 pm »
Я за 3года а может больше, не видел не одних трогательных полетов, для меня от наших пилотов, наслаждаюсь только гостями, что очень жаль :)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #46 : 14 Август, 2018, 13:12:56 pm »
Не вру несколько пилотов не плохих есть, оч хорошо летают O0

Оффлайн dsirc

« Ответ #47 : 14 Август, 2018, 13:31:21 pm »
он ответил то что я и сам знал, сначало научись летать сложные фигуры медленно
Так в чем же проблема - учись летать сложные фигуры медленно! Или самомотивации не хватает и нужен внешний "кнут" :-D ?

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #48 : 14 Август, 2018, 13:44:08 pm »
Чтобы научиться летать сложные фигуры медленно ( что я, собственно, и пытаюсь делать ), нужно просто конкское количество полетов. Каждая фигура нуждается в отработке и поддержании. Если фигуру не тренировать - она портится ( у меня, по - крайней мере ).
У меня, к сожалению, тупо нет возможности летать по 20 акков в день. Тем более - на 700ке.
С переходом на 700ку количество полетов в день резко упало.
Поэтому лично у меня даже и задачи нету в каких - либо соревнованиях участвовать.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #49 : 14 Август, 2018, 14:31:52 pm »
Зачем летать в реале 20 подетов в день  и тренить фигуры? Для этого есть стмулятор, трень как хочешь и сколько хочешь.   Слревнования упростили до минимума,  слетать фртстайл не трынь- пынь а именно фртстайл с максимальным набором фигур которые вы умеете летать под музыку или без. Я думаю что это могут все пилоты и чем больше будет пилотов тем лучше :)
revolt

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #50 : 14 Август, 2018, 15:02:20 pm »
он ответил то что я и сам знал, сначало научись летать сложные фигуры медленно
Так в чем же проблема - учись летать сложные фигуры медленно! Или самомотивации не хватает и нужен внешний "кнут" :-D ?
Да именно так нужен тот самый кнут, хотя в симе почти каждый день он не выключается, но теория без практики всего 30% выполненной работы. А на выехать надо ох какая мотивация  :D

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #51 : 14 Август, 2018, 15:26:53 pm »
Зачем летать в реале 20 подетов в день  и тренить фигуры? Для этого есть стмулятор, трень как хочешь и сколько хочешь.   Слревнования упростили до минимума,  слетать фртстайл не трынь- пынь а именно фртстайл с максимальным набором фигур которые вы умеете летать под музыку или без. Я думаю что это могут все пилоты и чем больше будет пилотов тем лучше :)
Илья не будим себя обманывать, не кто не хочет летать фристайл и тем более под музыку, фигуры которые он хорошо знает, потому что не участвуя в соревох этих фигур просто нет, или позорно кривые. Поэтому мы и сползли до уровня трынь пынь, мол буду жечь а вось получится каким не будь маневром как правило даже не запланированным кого нибудь удивить. Может это и выход в слажившийся ситуации  ;) O0

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #52 : 14 Август, 2018, 15:56:09 pm »

Илья не будим себя обманывать, не кто не хочет летать фристайл и тем более под музыку, фигуры которые он хорошо знает, потому что не участвуя в соревох этих фигур просто нет, или позорно кривые. Поэтому мы и сползли до уровня трынь пынь, мол буду жечь а вось получится каким не будь маневром как правило даже не запланированным кого нибудь удивить. Может это и выход в слажившийся ситуации  ;) O0

Хватить сопли на локти наматывать!

Я вам напоминаю, что это фестиваль, праздник,  возможность пообщаться и посмотреть в живую на крутых топов и получить удовольствие от этого!

А "удивлять" своим "мастерством" - это в другое место пожалуйста...

Оффлайн IVS

• Игорь
    • Сидорин
« Ответ #53 : 14 Август, 2018, 16:55:43 pm »
это фестиваль, праздник
Браво, Игорь, в самую точку! Спасибо огромное, низкий поклон Вам и вашим друзьям, за уникальную возможность тем, кто не может выехать "пообщаться и посмотреть в живую на крутых топов и получить удовольствие от этого!"

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #54 : 14 Август, 2018, 16:57:36 pm »
Да именно так нужен тот самый кнут, хотя в симе почти каждый день он не выключается, но теория без практики всего 30% выполненной работы. А на выехать надо ох какая мотивация  :D

А зачем тебе кнут нужен? Нет такого кнута, который бы сделал из ползучего гада, летающее существо. Твой, так называемый "кнут", только забьёт тебя досмерти, а после тебе уже не до полётов будет, как не рвал бы ты свою жопу. Если не дано, значит не дано. Мой тебе совет: поменьше разглогольствуй на эту тему "заезженных пластинок", или как там "другие" здесь иногда говорят "из пустого в порожнее".  Твой оператор даже неоднократно тебе раздражённо высказывал: "Да сажай ты уже!!! За..бал!!"

Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #55 : 14 Август, 2018, 17:54:48 pm »
Полностью согласен O0

Хватить сопли на локти наматыаать!

Я вам напоминаю, что это фестиваль, праздник,  возможность пообщаться и посмотреть в живую на крутых топов и получить удовольствие от этого!

А "удивлять" своим "мастерством" - это в другое место пожалуйста...

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #56 : 14 Август, 2018, 18:28:42 pm »
Твой оператор даже неоднократно тебе раздражённо высказывал: "Да сажай ты уже!!! За..бал!!"

Хе,ну во первых этот оператор был мой сын и он сказал эту фразу так как переживал за меня и без всяких за..бал.А ты свое жало и сюда засунул, клоун))))

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #57 : 14 Август, 2018, 21:35:23 pm »
Неформальной опрос:
- Прошу обозначиться пилотов, кто может и хочет выйти на старт со своим фристайлом;
- Прошу не поименно, но группами назвать примерное количество желающих приехать гостей: в формате - Питер 10 человек, Чита - двое, Краснодар - 5, родная Белоруссия - 50 (всех Приму!) и так далее.
Это надо для оценки формата приятного угощения ;)

Есть шанс,  что гостей-топов, будет больше участников, тогда резко изменим формат ;)
« Последнее редактирование: 14 Август, 2018, 22:07:37 pm от Kulichik »

Оффлайн Grandmaster

• Александр
    • Шабанов
« Ответ #58 : 14 Август, 2018, 22:24:11 pm »
Краснодар
Фристайл -1
Гостей -4

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #59 : 14 Август, 2018, 23:03:17 pm »