Внимательно проверь вот этот узел:

У меня из-за него была вибрация. Я его перетянул сначала.
Тоже топливо слегка пенилось в баке. Потом разобрался. Его если перетянуть, то идет высокочастотная вибрация. Проверяется затянутый узел, вращением пальцем. Должен вращаться ровно, легко, без рывков, щелчков и заеданий.
Демпферы попробуй поставить разные. Либо перед-зад, либо крест накрест.
Может быть еще один неочевидный источник вибрации.
Место, где ведущая шестерня вставляется в подшипник. У меня на паре других вертолетов, шестерня довольно быстро стиралась, видимо из-за того, что подшипник подклинивал, вибрация была хорошая. На одном вертолете даже гироскоп стал плохо работать. Для проверки этого придется отделять раму со всеми шурушками от подрамника - половинить.
P.S Если же это вибрация от двигателя, то это очень печально. Ее убрать сложнее всего будет. Как минимум замена всех подшипников, и балансировка двигателя. Балансировка, когда не умеешь, делается очень трудно и геморройно, и не факт что получится с первого раза. Предлагаю двигатель исключить.

Ну если конечно есть другой движек, можно поставить и подлетнуть, посмотреть как будет. Еще можно попробовать поиграть оборотами ротора. Поставить не целое число. Например не 1900, а 1923.