А чё это я незаметил Ваш пост ?

Значение RATE - это (как я понимаю) значения в % от значения в канале.

Как то по дурацки звучит ... Эээээ. ... Это = процент. Так же как и расходы, и прочее ...
Но, по скольку мы используем ДВА микшера, значение второго складывается с первым!
Что это будет: чувствительность, выпуск шасси, пуск ракеты .... зависит от того, КАК ВЫ будете использовать канал.
Количество оборотов соответствующее тому или иному значению канального импульса (или % в канале) нужно искать в инструкции к гувернёру. На сколько я помню, они там есть.
Реверс: это надо смотреть "в живую". Или спросить у тех, у кого стоит гувернёр в такой конфигурации.
Если гувернёр в канале "Gear" - значит миксы надо делать на этот канал. Вот только получатся ли они, сейчас не скажу.
Если гироскоп на "Aux2", то есть два варианта:
- выбираем "Aux2 - Gyro" в системном меню. Но, тогда проценты при настройке гувернёра будут от 0 до 100% для всего!
0-50 "нормал", 50-100 "удержание" (зависит от реверса) . Соответственно ШАГ получается в два раза грубее.
Переключать можно ТОЛЬКО полётным режимом.
А оно надо - так ?

Я лично, предпочитаю вариант 2:
- выбираем "Aux2 - Aux2" в системном меню. Это определяет канал "Aux2" как обычный канал.
Чувствительность настраиваем РАСХОДАМИ в канале "Aux2". Соответственно от 0 до -100% "нормал", и от 0 до +100% "удержание" (зависит от реверса!) А переключаем режим - соответствующим переключателем "Aux2".