209 баллов! Великолепный полет несмотря на ветер! Новый рекорд, мы сделали это! Барьер 200 баллов взят окончательно и бесповоротно. Авторотация 18 баллов! Бочка ... это была самая красивая реверсивная бочка за все мои соревнования.
Жаль, но для нас соревнования сегодня закончились, это было незабываемое время, фантастический опыт, невероятно много общения. Новые знакомства, старые друзья, порадовали Американцы - очень хорошие ребята. Мы подошли к ним на открытии, так и общались все соревы. Стефано Лучи вообще оказался прикольным мужиком, он говорит на английском хуже меня, в мае в Австрии он долго объяснял нам как и куда лучше съездить в Италии, а в этот раз он за копейки отдал нам все свои экспериментальные лопасти, кстати на одних из них я и отлетал четвертый тур. Швейцарцы, давно тепло общаемся с ними, англичане, немцы .... да все вокруг такое чувство что ты у себя дома, про организаторов поляков вообще молчу. Небо объединяет абсолютно разных людей, возможно никогда не встретившихся бы в обычной жизни.
Спасибо за поддержку, спасибо всем кто верил в нас, надеюсь на ЧМ 2019 (вероятно в Корее) мы соберем банду. До встречи!