Тема: Открытый Чемпионат России 3DX и F3C 2017  (Прочитано 82666 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #60 : 04 Июль, 2017, 01:04:03 am »
Ну эт понятно,что будет долго,но я скажу так что я еду на соревнования,а за спиной кучу разбитых вертав и не одна сотня баксов загнанная в землю,а мне дадут одну попытку взять первое место!!!!У меня на стене весят медали из железа а я говорю своим гостям что они из чистого золота ,потому что столько бобла вложена в этот спорт что еще и пару брюликов можно прицепить , а просто  поотжигать я могу и дома или к тебе В Звенигород приехать

Оффлайн dsirc

« Ответ #61 : 04 Июль, 2017, 01:11:08 am »
У меня на стене весят медали из железа а я говорю своим гостям что они из чистого золота
Они из чистого золота , просто потому, что ты их так ценишь и нет другого критерия оценки ;-)

Patrik

• Гость
« Ответ #62 : 04 Июль, 2017, 01:22:06 am »
А у меня только одна награда которую я ценю, она тяжело мне досталась и она реально из золота! :-[

Золото! by Пётр Кокорев, on Flickr

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #63 : 04 Июль, 2017, 01:28:34 am »
Вот это круто ,будит о чем вспомнить на свалке   O0   *BRAVO* :ура:

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #64 : 04 Июль, 2017, 07:12:54 am »
но уверен что и сет и фристайлы должны быть с двумя турами,так как небольшой но всеж, спортивный опыт участия в соревнованиях показал  что у любово пилота должен быть второй шанс и возможность перелета !!!!! первый полет убивает адреналин,а второй горазда спокойней, эт мой опыт

Как показывает опыт прошедших чемпионатов, пилоты показывают лучший результат
в первом туре сетов, а во втором начинают хулиганить и лажают.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #65 : 04 Июль, 2017, 17:57:26 pm »
хулиганить и лажают.
Хулиганят и лажают те пилоты, которые уверены что отлетали лучше других,а вот те кто накасячили стараются исправить ошибки .)

Patrik

• Гость
« Ответ #66 : 04 Июль, 2017, 18:28:03 pm »
 :D
Три тура- более чем достаточно, что бы показать все, что умеешь! ;)
Кому то и одного хватает! :D ;)
« Последнее редактирование: 04 Июль, 2017, 18:49:52 pm от Patrik »

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #67 : 04 Июль, 2017, 19:14:10 pm »
Три тура конечно выше крыше хватает, но только тем, кто то и дела ездит на соревнования или тусовки  и такие мероприятия для них плевое дело  \m/  а для тех кто это делает по разным причинам редко, какой он не был бы ас дома,  ]8-)  на соревнованиях лажает па полной  | 8-(  ,мандраж соревнований неизбежен ,борьба с этим только одна как можно чаще ездить на эти мероприятия, но это слова, а реаль это когда в лучшем случае съездишь два раза  :'( .Правда есть пилоты которым все пофиг им важно когда на них смотрят , вот им везет  :круто: O0 :ура:

Patrik

• Гость
« Ответ #68 : 04 Июль, 2017, 20:08:31 pm »
Слав, ну что тебе дались эти медали и пьедесталы....Приедем, спокойно слетаем, займем какие то там места и как зажгем сами и посмотрим на наших православных Топ Пилотов...хочешь тебе ночные туры, хочешь под фонарями-вот оно где все мастерство видно будет!!!Самое то главное- это общение, оно бесценно окаянное! :D
Потом завалимся в нумера, присядем на рестор, возьмем холодненькой водочки с селедочкой и лучком на черном хлебушке и как пообщаемся за все пирофлипы с полубочками до утра!  :D O0
Это зимой вспоминать будем, а медали уже складировать не куда и это хорошо еще, что за четвертое место их не насыпают! :D ;)

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #69 : 04 Июль, 2017, 20:08:48 pm »
Вячеслав , да у всех кто выходит на старт ноги подкашиваются и руки дрожат. :-[ :D  Все до начала  своего полета храбрые а как до дела доходит так начинают да и по полету видно нервную дрожь в руках. :D Так что все в равных условиях по крайней мере мы с тобой точно. O0
revolt

Patrik

• Гость
« Ответ #70 : 04 Июль, 2017, 20:10:51 pm »
Так что все в равных условиях по крайней мере мы с тобой точно.
Конечно, вы же сто допинга не принимаете перед стартом за 30 мин-вот у вас и передоз адреналина! :D ;)
Так бы на сухую у меня уже давно бы один глаз дергался, не то что руки! :D

Patrik

• Гость
« Ответ #72 : 04 Июль, 2017, 20:32:23 pm »
Верно, тут тоже опыт нужен! :D ;)
Так то прикинул, тусовка хорошая собирается...такой в Ульянково уже пару тройку лет не было! :круто: O0 :ура:

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #73 : 04 Июль, 2017, 20:37:34 pm »
Так то прикинул, тусовка хорошая собирается...такой в Ульянково уже пару тройку лет не было!
Соскучились пади. :D
revolt

Patrik

• Гость
« Ответ #74 : 04 Июль, 2017, 20:44:30 pm »
Еще как!И F3N тоже нужно полетать....тренируюсь, пока ни хрена не идет...не разлетан в этом году! :-\