Тема: Открытый Чемпионат России 3DX и F3C 2017  (Прочитано 82665 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #45 : 02 Июль, 2017, 01:29:34 am »
Лично я совсем не против фигур 2014 ,но я выбрал некоторые новые сложные 2017 и налегаю на них и очень важно решить прям сейчас что мы будим летать,  иначе все тренировки пойдут на смарку, два месяца мало для тренировки, но реально при определенной нагрузки ,не хотелось бы облома  O0 :ура: кстати если не понятен перевод просто набирайте в ютубе название и смотрите  как надо летать, все фигуры выполняют профессионалы  :ура:

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #46 : 02 Июль, 2017, 07:28:10 am »
Петь, там в регламенте и правилах изменений нет, только фигуры, и то речь идёт о единичных изменениях. Если пилот хочет новые фигуры из списка 2017 - не правильно его оганичивать.
Скоро откроем регистрацию пилотов с заявленным списком фигур и сможем оценить,  есть ли вопросы по заявленным фигурам.

Patrik

• Гость
« Ответ #47 : 02 Июль, 2017, 10:31:10 am »
Если пилот хочет новые фигуры из списка 2017 - не правильно его оганичивать.
А можно ссылку, где  они эти правила 2017 хоть посмотреть?! :)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #49 : 02 Июль, 2017, 11:28:10 am »
Если пилот хочет новые фигуры из списка 2017 - не правильно его оганичивать.

А можно ссылку, где  они эти правила 2017 хоть посмотреть?! :)

А открыть сайт FAI и найти раздел с документацией - это, конечно, не под силу? ;)
http://www.fai.org/fai-documents

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #50 : 02 Июль, 2017, 11:28:40 am »
А можно ссылку, где  они эти правила 2017 хоть посмотреть?

http://rcheli-wchs2017.pl/docs/SC4_Vol_F3_Helicopters_17.pdf

Patrik

• Гость
« Ответ #51 : 03 Июль, 2017, 21:54:26 pm »
В итоге с правилами 2017-того вообще жопа получается!!! У меня несколько налётанных фигур отобрали! | 8-(
Может всё таки по 14-тому полетаем?!  :-[

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #52 : 03 Июль, 2017, 22:07:59 pm »
Скоро главный спортивный директор Детонатор вынырнет из производственной пучины и мы под его чутким руководством обсудим тонкости регламента и актуальный список фигур.

Patrik

• Гость
« Ответ #53 : 03 Июль, 2017, 22:17:39 pm »
Я как бы не против новых правил-это развитие! Но Парни, двух летний перерыв и долбаное лето с долбанной весной... | 8-(
Надо четко понимать свои силы, по моим личным меркам-еще толком не летал!Еще фристайл надо скомпоновать, про музыку вообще молчу! И не надо включать супер летунов,  я тоже в теме и хорошо понимая о чем говорю! ;)
А со следующего года , встанем на рельсы и будем идти в ногу со времянем! Как вам такое предложение?! :)

Patrik

• Гость
« Ответ #55 : 03 Июль, 2017, 22:57:27 pm »
Мы тут все "Смайл-Тиктак" может быть тренируем!
Можно реализовать его во фристайле!Будет хорошая оценка! ;)
P.S. Тут реверсивную бочку не могу разлетать, хотя летал ее два года назад, а Вы говорите новые правила! :o

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #56 : 03 Июль, 2017, 23:28:23 pm »
Коллеги, буква регламента и правил - не догма для нас и не факт, что в последующем мы не плюнем на регламент F3N и не вернёмся в более мягкий формат 3DX, который опять оживает.
Поясню свою мысль.
У нас нет регулярного графика соревнований, нет устоявшегося состава сборной, мы не участвуем на постоянной основе в чемпионатах Европы и Мира.
Это всё вовсе не значит, что нам не надо стремится к порядку и протоколу, но как мне кажется, в такой ситуации побуквенно и формально цепляется за каждый пункт регламента - это излишне и бессмысленно.
Жёсткая бюрократия нужна , когда надо построить и вогнать в общие рамки 50 пилотов-спортсменов , нам же надо максимально возможное колличество пилотов привлечь и вывести на старт, не зачмурив их по дороге лишним буквоедством.
Учитывая вышесказанное, я считаю, что регламент предстоящего чемпионата должен быть не в формате 2014 или 2017, а в формате максимального комфорта для участников :
- максимально широкий список используемых фигур (проще говоря, все фигуры 2014-15-16-17)
- выступление состоит из трёх туров -  сетманевры (один) , фристайл (один), музыка (один), в зачёт идут все три (категория "лайт" летает два тура - сеты и фристайл)
- сет из 8 фигур (для категории "лайт" - 5 фигур).
Официальные туры активно и обильно перемешиваем демополетами асов и желающих смелых.

Вот примерно такая орг структура мне кажется оптимальной для Чемпионата в наших сегодняшних реалиях.

Patrik

• Гость
« Ответ #57 : 03 Июль, 2017, 23:37:01 pm »
Вот это самое мудрое решение в данной ситуции!Спасибо за понимание! :круто: O0

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #58 : 04 Июль, 2017, 00:28:48 am »
выступление состоит из трёх туров -  сетманевры (один) , фристайл (один), музыка (один), в зачёт идут все три (категория "лайт" летает два тура - сеты и фристайл)
- сет из 8 фигур (для категории "лайт" - 5 фигур).
Я конечно подстроюсь под любые правила соревнований,но уверен что и сет и фристайлы должны быть с двумя турами,так как небольшой но всеж, спортивный опыт участия в соревнованиях показал  что у любово пилота должен быть второй шанс и возможность перелета !!!!! первый полет убивает адреналин,а второй горазда спокойней, эт мой опыт
- выступление состоит из трёх туров -  сетманевры (один) , фристайл (один), музыка (один)
Я конечно подстроюсь под любые правила соревнований,но уверен что и сет и фристайлы должны быть с двумя турами,так как небольшой но всеж, спортивный опыт участия в соревнованиях показал  что у любово пилота должен быть второй шанс и возможность перелета !!!!! первый полет убивает адреналин,а второй горазда спокойней, эт мой опыт

Patrik

• Гость
« Ответ #59 : 04 Июль, 2017, 00:34:42 am »
Слав, за ковыряемся .... народа много будет!А еще по отжигать надо, в Звенигороде я так и не повыпендривался, в отличии от тебя ;)...
А очень хочется и не мне одному! :D ;)
Не только F3N-ом единым живет Топ Пилот! :D ;)
« Последнее редактирование: 04 Июль, 2017, 00:58:31 am от Patrik »