Тема: Zvenigorod Heli-Forsage FEST 2017  (Прочитано 58861 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #330 : 23 Июнь, 2017, 00:29:40 am »
Наш Петя офигенный пилот  :круто:  его полеты всегда напоминают мне меня самого   ]8-) ,я имею ввиду огонь в крови  при полете ,от того и ответ все раздолбал прям перед выездом  | 8-(  а восстановить не успел что конечно жаль, у него было что показать, а на чужих вертах он я так понял не рискует ,да и Макс  суперской пилот  :круто:  ,но летаем мы все как говориться  по состоянию души ,жаль что только Петя хоть и на чужом но все ж рискнул выступить  *BRAVO* а другие меня слегка озадачили  :-\  ,я не в коем случае не осуждаю но предполагаю ,что они слегка охренели от ваших полетов после Минска, :o  и решили больше получить кайфа от просмотра и общения, нежели показать себя, а зря ,у них было что показать ,заранее прошу прощение у них за высказывание ,  :P но они все ровно летали и веселились  *BRAVO* .Думаю в следующий раз нас будит больше и мы покажем что к чему  O0 :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Patrik

• Гость
« Ответ #331 : 23 Июнь, 2017, 00:45:08 am »
.Думаю в следующий раз нас будит больше и мы покажем что к чему       
Даже не сомневаюсь!Потенциал огромный, Вам надо только объединиться и почаще трениться вместе! ;)
И по уверение Парни, мы такие же как и Вы, ни чем не лучши-но и не хуже!  ;) O0

Оффлайн hobbyking_by

• Пётр
    • Багдасарян
« Ответ #332 : 23 Июнь, 2017, 08:39:11 am »
У меня все в дровах и зч еще в пути. И я не думал что поеду. Ну и остываю немножко.
Браша верт получил бумстрайк и я не хотел его оставить без полетов. Думал что он таки тоже слетает. В последнее время он подсел на режим "тарэка"))) как силовуху получил крутую)))

Мне очень понравились чемпионские верты! Полетал на Бонаева алайне, очень впечатлился, на лого 600 Масляникова, и гоблин 630 тоже оч ровно и мощно летит!

Вот наш пилот заснял мои трогания чемпионского верта

https://drive.google.com/open?id=1kj5bB4bhb3IRHV4e-fWjDNpTQ3TcZxDE5Q

Спасибо за мегаШоу!!
Я не ожидал столько королей трыньпыня увидеть в одном месте! Размах впечатлил! Низкие полёты на гоблин 500 меня просто сразили! Банаевские силовые выбросы это тоже чтото с чемто)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #333 : 23 Июнь, 2017, 09:47:52 am »
Петь, супер! Мне очень понравился твой стиль, и вообще очень хорошо что вы всем тусняком приехали, мы теперь лично знакомы. Все - таки общение через интернет - это суррогат.
Если будете мутить у себя в Белоруссии тусняк, свистните и мне, я тоже попытаюсь подтянуться!
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #334 : 23 Июнь, 2017, 10:43:28 am »
а я в РБ поеду на Славянский базар в Витебск

и вообще бываю там 3,4 раза в год

Тезисы о том что Белорусы чего то там напугались считаю необоснованными)))

Реально - надо чаще встречаться!!!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #335 : 23 Июнь, 2017, 11:53:10 am »
Да Белорусы вообще самый отважный народ  !  :)
Такого сплава трудолюбия, терпения и порядочности больше не найти  :круто:

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #336 : 23 Июнь, 2017, 13:49:25 pm »
щаз вот стремительно почуял что я чего то незнаю....

Patrik

• Гость
« Ответ #337 : 23 Июнь, 2017, 14:15:25 pm »
 :D Умеешь ты Леща подкинуть! ;)

Оффлайн Ahma

• Svyatoslav
    • Mityagin
« Ответ #338 : 23 Июнь, 2017, 18:10:18 pm »
Я не ожидал столько
Я на таком мероприятии первый раз, у нас тут 3 пилота в одном месте - редкость!

Я до сих пор как в просрации нахожусь от посещения данного мероприятия.
Сижу и думаю- времени не хватило мне или ума, пообщаться в парнями из Белоруссии... :-\

Patrik

• Гость
« Ответ #339 : 23 Июнь, 2017, 18:35:31 pm »
Они потому, что сами как ежики зажались.... :-\ Вот такие у нас Белорусские Ёжики!  :D ;)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #340 : 23 Июнь, 2017, 22:30:41 pm »
Сижу и думаю- времени не хватило мне или ума, пообщаться в парнями из Белоруссии... :-\
Времени у тебя было (прости) - жопой жуй. Сам окопался.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #341 : 23 Июнь, 2017, 22:34:52 pm »
Они потому, что сами как ежики зажались.... :-\ Вот такие у нас Белорусские Ёжики!  :D ;)
Если ты = ультра организатор - трижды подумай, прежде чем так шутить.

Оффлайн fil_pitch

• Сергей
    • Филиппенков
    • Столица Хобби
« Ответ #342 : 24 Июнь, 2017, 00:17:30 am »
Да ладно я тоже думал с Белорусскими братьями пообщаться, но как то то ли я затупил, но как мне кажется когда приглашаешь гостей им надо в два раза больше внимания уделять. На следующий нелифест) мы с Петей в доле по этому постараюсь этому вопросу уделить больше внимания. И в Беларусь я тоже приезжаю несколько раз в год, т.к. жена из Бреста.

Patrik

• Гость
« Ответ #344 : 24 Июнь, 2017, 15:50:50 pm »
На следующий нелифест) мы с Петей в доле по этому постараюсь этому вопросу уделить больше внимания.
Пилоты объединились, осталось объединиться магазинам!Все средства будем вкладывать в развитие мероприятия (а именно покупать, оборудование, кухня, шатры, сетка и тд..)  и со временим всё станет очень по взрослому! ;)