Тема: Zvenigorod Heli-Forsage FEST 2017  (Прочитано 58681 раз)

Оффлайн dsirc

« Ответ #60 : 10 Июнь, 2017, 08:10:28 am »
на HeliChallenge кто-то из "наших" собирается?
Мы с Юрой собираемся.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #61 : 10 Июнь, 2017, 13:18:19 pm »
Погодка не фонтан, так что у кого есть, берем шатры.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Ahma

• Svyatoslav
    • Mityagin
« Ответ #62 : 10 Июнь, 2017, 19:36:10 pm »
Местные сайты показывают 17 солнце и 18 местами дожди.

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #63 : 10 Июнь, 2017, 19:40:09 pm »
Нормально у вас все будет.
Goblin Raw,Egodrift 4525 550kv,Tribunus 200A,Vbar neo.

Patrik

• Гость
« Ответ #64 : 11 Июнь, 2017, 22:54:40 pm »

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #65 : 12 Июнь, 2017, 06:57:19 am »

Есть возможность, но тааак неудобно к вам лететь за (как выразился Patrik в своё время) 9000 километров. Только вот откуда он взял эти километры, тогда когда на самом деле 6000 км?  Но если вы хотите чтобы я прилетел, то мне нужен элементарный комфорт:   свой собственный столик на этот день, стульчик, на который бы я смог сесть и расслабиться, зная что ко мне не подойдёт какой-нибудь блатной местный жиган, и не скажет угрюмо и повелительно: "ЭЭЭЙЙЙ!!!  Братан!!  Ты не прав! Это моё место! >:("   Мне также нужна розетка со стабильным электричеством в 220вольт на целый день, и чтоб у меня её никто не отобрал. Чтоб погода не испортилась, и в попыхах, как петух жареный в попу клюнул, с элементами паники, как в прошлый раз быстро быстро собирать вещи и сматываться пока не поздо :o @= ??? 
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #66 : 12 Июнь, 2017, 07:17:38 am »
Стесняюсь спросить, а кто ты таков с таким райдером? :D
все это решаемо без таких запросов, стульчик могу взять, столик тоже
розетку попросишь у кого гена
За погоду не обещаю, сходи в церковь, мож помогут
или ты просто потролить?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #67 : 12 Июнь, 2017, 07:42:55 am »
Стесняюсь спросить, а кто ты таков с таким райдером? :D

Да "никто" я.   Так, захотелось поглазеть на халяву. Простой обыватель Я :).
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #68 : 12 Июнь, 2017, 07:53:03 am »
Здравствуйте! А без вертолета, в качестве "болельщика" пустите?  ;) Хочу приобщится, а то в одиночку фигурное висение хвостом к себе разучиваю, хоть на других посмотрю.

Здравствуй, милый человек :)(добрая искренняя улыбка).   А Вы на собственной машине поедете?   Поглазеем вместе? :) Со мной можно без маскировки, всё равно узнают.

Оффлайн alex-heli

• Алексей
« Ответ #69 : 12 Июнь, 2017, 12:28:29 pm »
Если бы на машине... На поезде, да на автобусе. В этом году без вертолета, а вот когда решусь поучаствовать, не знаю как все переть на себе.
Вас узнают, это точно, видео инверта в комнате чего только стоит  ;) Кстати, почему на "вы", давай на "ты"

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #70 : 12 Июнь, 2017, 13:10:31 pm »
Если бы на машине... На поезде, да на автобусе. В этом году без вертолета, а вот когда решусь поучаствовать, не знаю как все переть на себе.
Вас узнают, это точно, видео инверта в комнате чего только стоит  ;) Кстати, почему на "вы", давай на "ты"

Значит ты будешь моей группой поддержки, и составлять мне компанию ;).   Я местных "гуру" не особо люблю.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #71 : 12 Июнь, 2017, 19:13:32 pm »

Есть возможность, но тааак неудобно к вам лететь за (как выразился Patrik в своё время) 9000 километров. Только вот откуда он взял эти километры, тогда когда на самом деле 6000 км?  Но если вы хотите чтобы я прилетел, то мне нужен элементарный комфорт:   свой собственный столик на этот день, стульчик, на который бы я смог сесть и расслабиться, зная что ко мне не подойдёт какой-нибудь блатной местный жиган, и не скажет угрюмо и повелительно: "ЭЭЭЙЙЙ!!!  Братан!!  Ты не прав! Это моё место! >:("   Мне также нужна розетка со стабильным электричеством в 220вольт на целый день, и чтоб у меня её никто не отобрал. Чтоб погода не испортилась, и в попыхах, как петух жареный в попу клюнул, с элементами паники, как в прошлый раз быстро быстро собирать вещи и сматываться пока не поздо :o @= ???
[/quote
Петь скажи пожалуйста, а этот пилот реально так крут, что столько запросов ,я просто его не знаю !!!! судя по требованиям эт как минимум Тарик  \m/ ;D

Patrik

• Гость
« Ответ #72 : 12 Июнь, 2017, 19:32:41 pm »
Пилот -обычный, а человек- не адекватный! | 8-(
У нас всё равны и тусить будем в одинаковых условиях! O0 ;)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #73 : 12 Июнь, 2017, 19:37:06 pm »
У Тарека запросы простые и конкретные , райдер хоть и дорогой, но ясный :)
А Игорь-Хелимен опять троллит коллег, которые уже успели отвыкнуть от его "особого" стиля.
На самом деле было бы здорово , если бы Хелимен добрался до Звенигорода 17 июня, хоть и без вертолетов - если у чувака хватит духу и воли смотреть твердо в глаза тем многим , кого он пытался троллить и провоцировать на форуме , значит есть шанс, что коллега не потерян для общества. Но скорее всего Хелимен если и доедет до фестиваля, то все даже и не узнают в нем бывшего многословного Хелимена, а увидят тихого Игоря Коноплева.

Patrik

• Гость
« Ответ #74 : 12 Июнь, 2017, 19:46:20 pm »
если бы Хелимен добрался до Звенигорода 17 июня, хоть и без вертолетов - если у чувака хватит духу и воли смотреть твердо в глаза тем многим , кого он пытался троллить и провоцировать на форуме , значит есть шанс, что коллега не потерян для общества.
Да, будет тиши воды ниже травы, а потом вернётся и опять начнет гнуть свои виртуальные понты! \m/ | 8-(
Всё с ним ясно и понятно, ни какой интриги уже нет! :D
К таким людям нельзя поворачиваться лицом! ;)