Тема: Zvenigorod Heli-Forsage FEST 2017  (Прочитано 58926 раз)

Patrik

• Гость
« Ответ #255 : 20 Июнь, 2017, 10:29:03 am »
Учтем, мы же тока учимся, не всё сразу! :)
Хотя мне (когда как пилот) на таких тусовках скучно не бывает, беру верт и херачу до упада, параллельно общаясь с интересными людьми!
 G-) ;)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #256 : 20 Июнь, 2017, 11:18:24 am »
мне точно скучно не было.
Надо было
-снимать
- фоткать
-трындеть
-летать.

Я был как голодный кот, которому накидали на поле пару десяток тарелок с разными сортами ковбасы, и тока бегал туда - сюда. Хотелось и этого попробовать, и того...
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #257 : 20 Июнь, 2017, 11:19:25 am »
Только от одного присутствия на таком мероприятие адреналина получаешь на долгое время :круто:,  смотреть как летают другие пилоты это очень большой толчок к  своей оценке твоих навыков а общение с пилотами это вообще  дорогого стоит, со всеми просто не хватает времени пообщаться.   :-\ O0
revolt

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #258 : 20 Июнь, 2017, 11:28:01 am »
Поддержу парней, скучать просто не когда было, я вообще не заметил как пролетело время ]8-)
на следующий год с братом тоже полетаем парные полеты, мож еще коллектив будет
пока 2 набралось, уже не плохо :)

Patrik

• Гость
« Ответ #259 : 20 Июнь, 2017, 14:03:30 pm »
И все таки правильно Михалыч запрещает в Ульянково "Грустные лица"! Это я мягко перефразировал. :D ;)
Проблемы с организацией есть и все претензии готов выслушать и проработать на будущие!
Например была очень дорогая кухня(выбора у меня не было либо мы остались бы голодные), нет сетки, херовый подъезд и тд...
Но если кому то скучно на празднике-то наверное это в силу его каких то личных проблем, вся кое же бывает! :-\
По моему всем было весело, не хватало меня как пилота(раззадорил бы, сами знаете :D) и демок можно побольше-исправим в следующем году! ;)

396826 by Пётр Кокорев, on Flickr
« Последнее редактирование: 20 Июнь, 2017, 14:10:29 pm от Patrik »

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #260 : 20 Июнь, 2017, 14:20:56 pm »
Петя, все незначительные озвученные тобой минусы полностью перекрываются огромными плюсами, поэтому - забей и двигай дальше.
Организовано все было прекрасно, в этом году безопасности было уделено намного больше внимания, чем год назад, голодным тоже никто не остался.
Грустных лиц не было!!!
Летать хорошо. А хорошо летать - еще лучше!

Оффлайн Helimika

• Михаил
    • Морозов
« Ответ #261 : 20 Июнь, 2017, 14:30:53 pm »
Мне понравилось, что в этот раз были блины и булочки с капустой))))), не только мясные блюда.
Не знаю, насколько востребованно в России, но Форсаж мог бы быть представлен небольшой лавкой. Какие нибудь разъемы, аккумуляторы, зарядки, лопасти, мелочевка, может даже запчасти или электроника. За бугром, в таких магазах постоянно толкутся люди.

Оффлайн Maxxim

• maxxim981
    • Максим
    • Кузьминов
« Ответ #262 : 20 Июнь, 2017, 14:46:11 pm »
Не знаю, насколько востребованно в России, но Форсаж мог бы быть представлен небольшой лавкой. Какие нибудь разъемы, аккумуляторы, зарядки, лопасти, мелочевка, может даже запчасти или электроника. За бугром, в таких магазах постоянно толкутся люди.
Михаил, я с собой немного брал деталей: акки, лопасти. Но вот делать лавку как-то не сподобился. Если будет интерес, то на следующий год обещаю продумать и сделать, чтобы Вы могли лицезреть товар воочию и пощупать, а при желании и купить. Продумаем, весь ассортимент не притащишь конечно, деталей много.

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #263 : 20 Июнь, 2017, 15:15:04 pm »
Была бы у Игоря палатка, я бы сразу к нему за валом на логу побежал)
У Макса бы лыжи на гайку взял)
На гайках не так много народу,  нет смысла все тащить,  а акки лопаты, всякие ходовые вещи для всех можно. Из запчастей самые необходимые)

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #264 : 20 Июнь, 2017, 15:23:42 pm »
Петь , можно во время выступлений спортсменов делать не большие перерывы на 2-3 демки и продолжать соревновахи
Это несколько раззадорит спортсменов и повеселит публику

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #266 : 20 Июнь, 2017, 17:05:10 pm »
Ну ты Петь правильно сказал скучно не было, столько всего вокруг происходила,и правильно сказал про силу его каких то личных проблем,  просто раздолбав два верта в желание реализовать себя на твоем празднике выбило меня из калии,  | 8-(  и в агонии быстро восстановить и полетать меня хватало только  на то чтоб посмотреть как жгут другие  пилоты одним глазом а вторым на кручение гаек а в итоге толком не посмотрел и верты все ровно не сделал, а надо было просто бросить все и общаться с пилотами  это реально дорогого стоит будет мне уроком ,а ты сделал все просто супер я всегда восторгался людьми которые создают нам такие праздники так держать   :круто: *BRAVO* O0 :ура: :ура:

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #267 : 20 Июнь, 2017, 17:14:03 pm »
так мне то чо теперь делать?

Зенитку разбирать?

а то Петя звонит и орёт белугой - "Белорусы недовольны, собирайся срочно в Минск" и всё такое....

Я в РБ бываю по 3,4 раза в год и недовольных белорусов вообще не видал....любой недовольный белорус, это замаскировавшийся хохол :D

Patrik

• Гость
« Ответ #268 : 20 Июнь, 2017, 17:19:13 pm »
а в итоге толком не посмотрел и верты все ровно не сделал,
а я понял, что технику не починить-забил на верты и наслаждался общением и чудным зрелищем!Три одновременно летающий верта-еще ни когда не видел в Звенигороде!Так же как и три летки с очередями по 5-7 вертов! :o *heart* Про ночные вообще молчу. :ура: *BRAVO* :круто:
А вот то что вы срулили под вечер-это меня слегка растроило.... :(
Ну ни чего, ждите в гости....может попробуем в августе... O0

P.S. Посмотрите на эту толстую, светящиюся от удовольствия морду! :D :D У НАС все получилось, как тут можно быть не довольным?! O0

DSC_1919 by GTimofey, on Flickr
« Последнее редактирование: 20 Июнь, 2017, 17:43:24 pm от Patrik »

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #269 : 20 Июнь, 2017, 18:54:44 pm »
Ну ни чего, ждите в гости....может попробуем в августе... O0
Ты это. Если вы там будете мутить тусу, свистните мне, мож мы тоже подтянемся.
Lynx Oxy3, Synergy 696