Тема: Помогите выбрать  (Прочитано 15989 раз)

Оффлайн d1zzEr

« Ответ #30 : 01 Январь, 2009, 19:11:39 pm »
а за сколько в питере можно купить ????
полный комплект обязателен (по сумме я имею в виду)

tim001

• Гость
« Ответ #31 : 01 Январь, 2009, 19:35:37 pm »
Ну по Питерским ценам инфой не владею, в Москве 8500 без никому только регуль и моторчик, лучше наверное у зарубежных товарищей брать.

Оффлайн d1zzEr

« Ответ #32 : 01 Январь, 2009, 19:54:00 pm »
прочитал много полезного и теперь есть полная инструкция по сборке и по комплекту
если не трудно, подскажите какой-нибудь магазин, из европы, чтоб с доставкой проблем не было
знакомый 3 раза оплачивал заказы а ему никак прийти не может товар

как Вы оцените такой вариант http://www.buzzflyer.co.uk/Sub-Micro-RC-Helicopters/BuzzFlyer-Buzz-Fly-2.4G/p-97-747/   ???
это для начала пока не научусь нормально управляться с пультом о вертом

tim001

• Гость
« Ответ #33 : 01 Январь, 2009, 20:34:11 pm »
Вы поймите, чтобы, что то оценивать, нужно как минимум полетать по эксплуатировать, на сегодняшний день самый мелкий вертолёт, который у меня есть это Тирекс 450, вот размер вертолёта на котором можно осилить многое, я просто на игрушках не летал совсем.

Оффлайн Green

« Ответ #34 : 01 Январь, 2009, 20:56:58 pm »
Мои пять копеек, хотя у меня вертолета нет
но предложу:
Blade 400 3D RTF 15 900 - 16 000 в Москве http://www.e-fliterc.com/Products/Default.aspx?ProdID=EFLH1400
Почему:
1) Это вертолет 450ого класса
2) В комплекте ПОЛНОЦЕННАЯ аппаратура
IMHO
Игорь

Оффлайн d1zzEr

« Ответ #35 : 02 Январь, 2009, 01:24:18 am »
1. значит, сейчас мне необходимо купить себе имитационную прогу (есть в наличии FMS из комлекта, но она мне показалась убийственным говном) и копить бабос на вертушку и остальные причендалы
2. выбрать качественный пульт управления (как я понял это тоже до ужаса важно, поэтоу хочу купить сразу реально хорошую вещь, которая подойдет к моему будущему верту)
3. натрениться за зиму по полной и к весне купить полноценную модель верта классической схемы (как раз будет время выбрать и, если необходимо, проапгрейдить)

Я ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛ ????   если да, то тогда посоветуйте: что, как и почем, а главное где, чтобы не обманули и дали полную информацию о товаре, а не убеждали, что и такой верт отличный, никакого фэйка, валкера отдыхает и так далее ....

Спать не могу, переживаю.... заразился блин....

забыл спросить, где найти литературу для чайников по "ОТ И ДО"... Чтоб знать, для чего какая деталь и ее функции, как собирать и настаивать верт, как управлять и обслуживать.... В Питере нет таких семинаров как в Москве (http://www.rcrotor.ru/163822) так что я плаваю в терминах и так далее
« Последнее редактирование: 02 Январь, 2009, 01:59:45 am от d1zzEr »

tim001

• Гость
« Ответ #36 : 02 Январь, 2009, 06:15:30 am »
Зато в Питере есть отличные пилоты, и вроде места обитания их известны, подъехайте и пообщайтесь с людьми после нескольких таких общений многие ваши вопросы сами собой улетучатся :)

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #37 : 02 Январь, 2009, 11:48:57 am »

Посмотрите, как выглядят и летают реальные модели, это поможет определиться с выбором. Если серьезно "заболели" этим хобби, не следует размениваться на "дешевенькое и плохолетающее", а сразу вложите средства в покупку хорошей аппаратуры, модели и симулятора. После хорошей предполетной подготовки, реальный полет на хорошей модели даст вам такие ощущения, которые компенсируют все затраты.
Это мое мнение, но решать вам. :)

Оффлайн d1zzEr

« Ответ #38 : 02 Январь, 2009, 19:25:44 pm »
ездил на встречу с Alex'ом Petrov'ым
под впечатлением от вертолета, управления и погоды ....
было круто, получил дельные советы

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #39 : 04 Январь, 2009, 03:20:24 am »
мое мнение - копите бабосики и покупайте T-Rex 500... Остальное - шалости. Лучше поверить мне сразу :) Рано или поздно все равно дойдете до T-Rex 500... Так зачем идти через кучу разных игрушек? Берите сразу и получайте удовольствие от полета, а не от заморочек :) (хотя и ТАМ заморочек будет дай бог...)

P.S. Надеюсь, Alex Petrov именно так порекомендовал? :)

P.P.S Завтра, кстати, с оным планируем полетать, если руки совсем не закоченеют :)
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2

Оффлайн d1zzEr

« Ответ #40 : 04 Январь, 2009, 09:38:43 am »
именно это я от него и услышал ))))
сегодня где ????  в зале ???
« Последнее редактирование: 04 Январь, 2009, 09:53:28 am от d1zzEr »

« Ответ #41 : 11 Январь, 2009, 22:33:25 pm »
Из моих рекомендаций в порядке возрастания бюджета и "летучести"
1. TREX-450
2. TREX-500
3. TREX-600N
4. TREX-600E
5. TREX-700

Соосники здесь отсутствуют но их роль в качестве домашней вертушки я расцениваю положительно. Если позволяют средства и желание то можно купить и учиться летать.
Алайн рассматривается как самый доступный в Питере по запчастям. Мне очень нравится Raptor 90 с CCPM но стоимость явно превышает стоимость 700-го Рекса.
Основная зависимость: чем вертолет больше - тем легче и дороже.
Проблема выбора - всегда проблема.
ИМХО можно начать и с 450-го. Подешевле (покупать ТАМ), летать можно и в зале и на улице. 450-й покупают как маленький тренировочный вертолет на каждый день, даже имея уже большой. Если денег чуть больше, то брать 500-й, но в зале будет стремно.
Logo 500, R90e V-MAX, Avant 90e.

Оффлайн dmkrabb

« Ответ #42 : 11 Январь, 2009, 23:17:51 pm »
Помогите определиться!
я новичок! Есть товарищ на Стрекозе. Говорит, на нее запчасти всегда есть, а на Ламу надо ждать где-то месяц(уже был случай), еще про ламу читал, что у нее шалит электроника(пульт)
пока остановился на
1. http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_10/RC4169/
2. http://modelsworld.ru/shop/product10288.php
3. http://www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath=3_100088&products_id=8084
Что скажите про Dragonfly #5-G4?

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #43 : 11 Январь, 2009, 23:47:08 pm »
мое мнение - копите бабосики и покупайте T-Rex 500... Остальное - шалости.
Не согласен с этим !! :би-би:

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #44 : 12 Январь, 2009, 05:59:03 am »
мое мнение - копите бабосики и покупайте T-Rex 500... Остальное - шалости.
Не согласен с этим !! :би-би:

Димон, ну а че не согласен-то? Тут два "состояния" человека "желающего". Либо "вставило", либо "еще не знаю". Если "еще не знаю" - то да, лучше начать с дешевого, чтобы потом не жалко было забросить. А если "вставило", то зачем фигню покупать-то?? Какой смысл пытаться настраивать, поднимать то, что (ну давай реально смотреть на вещи) не особо летает и сложно в управлении?? Один фиг, через месяц это будет нормальный верт. Ну а из нормальных по цена/качество/ремонт - 500-ка...

P.S. Вышесказанное относится к d1zzEr
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2