Игорь я у тебя что , как бельмо на глазу что ли? Во первых я не прошу и не заставляю тебя смотреть ролики с моими полетами. Во вторых у меня нет моих роликов это все снимают мои товарищи и выкладывают . В третьих ты очень заблуждаешься что так как я слетает и дурак а травку покосить и снежок надо еще поучится и иметь железные яйца. Мне вот твои полеты не нравятся и я их не смотрю, хотя один полет смотрел не давно чисто ради интереса , ну ты как летал 10 лет назад так и летаешь все прохожих пугаешь . Показал бы класс как надо летать а то ты только трепаться умеешь и других обсуждать , покажи класс будь другом сделай ротацию например вниз ротором с переворотом в нормал у земли и посадка а мотор лучше вообще выключить чтоб в случае чего нельзя было обратно включить его. Да ты сейчас сто пятьсот отмазок найдешь только не делать этого потому как ты этого не умеешь и ни когда не будешь уметь для этого надо разбить кучу вертов и бабок ввалить кучу и в симе сидеть день и ночь а не на форуме посты писать .
Не нужно мне, Илья, говорить про железные яйца. Я эту тему уже давно прошёл, она не в тренде. Если ты в ней ещё виснешь, то прояви разнообразие - пили снег на ноже, как Дункан. Но у тебя не получится - анатомия твоя не позволит. Видимо, для тебя это железные яйца, для кого то другого обычное дело. Авторотацию я покажу вам, для этого открою отдельную тему "Авторотация Helimen'a", очередной раз отличусь только. Видимо, бытиё твоё определяет твоё сознание

За всю историю, может быть я пару вертолётов и повредил, но не кучу, как ты

Больше мне с тобой спорить не о чем, да и не охота, всё что ты здесь написал никакого отношения с истиной не имеет, только противоречит. Но только смотри, то что я исполню при авторотации - это должен будешь повторить и ты, а если не сделаешь, то треплом здесь окажешься ты, хотя судя по моим наблюдениям, тебе не привыкать

.