Тема: Выбор системы с Rescue  (Прочитано 16871 раз)

Patrik

• Гость
« Ответ #105 : 04 Апрель, 2017, 20:29:09 pm »
от это замут, а что улучшиться?  Надежность?
Коль, не знаю! Я полный ноль в этом! У Сереги спроси!

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #106 : 04 Апрель, 2017, 23:13:26 pm »
Там её просто прошили , так и написали что  ваш НЕО полностью исправен , а мы обновили прошивку . и всё работает до сих пор исправно  ;)
З.Ы. они настоятельно рекомендовали регулярно обновляться .
Ну вот как так? Ты берешь законченное, немецкое, устройство с возможно кривой прошивкой и вероятностью из за этого расх..чить  верт в труху (возможно до выбрасывания в помойку). А если это спасалка будет криво прошита? И потом ты еще говоришь спасибо за то, что тебе ее бесплатно "типа" обновили, а мож. и девайс поменяли внутри коробки и ид перешили на тот что был, но не расскажут ессно? Вот и обновляйся после этого, если при покупке в девайсе изначально могли заложить ее криво или не ту.
PS: Лучше бы страховку на верты давали в случае подобных ИХ косяков ..
Ты так удивляешься , словно в других , более суръёзных областях такого нет.  ;)
Смартфоны , ноутбуки , бытовая и пр техника, автомобили ..  Всё это постоянно оптимизируется , модернизируется , даже отзывается на заводы .  Чего ты хочешь от  продукта столь узкой направленности ?

Ты можешь вклочья разорваться на тестированиях , но не что и не кто , не  оттестирует  прибор , как беспощадный юзер .

Вот и получается , что допиливали прошивку в процессе  , и видимо им это удалось , сообщения о багах с рескю  и НЕО исчезли , чего нельзя сказать про ФБЛ с такими же МPU 6000 в основе .
Они по прежнему  вспахивают землю .
И самое  хреновое , что ты никогда не узнаешь когда , и от какой частоты вибраций им  снесёт крышу. :'( 

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #107 : 04 Апрель, 2017, 23:33:07 pm »
Ты так удивляешься , словно в других , более суръёзных областях такого нет.  ;)
Смартфоны , ноутбуки , бытовая и пр техника, автомобили ..  Всё это постоянно оптимизируется , модернизируется , даже отзывается на заводы . 
Все, что ты перечислил - у меня и моих знакомых никогда не превращалось в труху, которую надо нести на помойку из за маленькой сторонней коробочки, которую юзер перечисленной тобой техники сам выбирал и вставлял внутрь..
PS: В таком случае. Смартфоны и ноуты = тупят. Бытовая и пр техника, автомобили = не работает, вернешь по гарантии. Но если ты вставишь туда что то на свое усмотрение - гарантия пропадает. Ты видел хоть раз гарантию на 3D вертолет? Я нет. Только на Ламу. Потому, что бинд енд флай. Да и то если сам не расхерачил ..

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #108 : 04 Апрель, 2017, 23:42:26 pm »
Лёша , я теряю суть  .

Это просто - "Плач Ярославны"  ::)

Выбор есть всегда  можно  и не покупать  RESCUE  и будет как в песне : " Если у вас нету дома ..." ;)

Пойми одно , с NEO есть хоть какой то шанс , потому что  есть аппаратное решение  .
У BRAIN , Spirit ,Neuron..   ты всецело зависишь от вертолётного Бога . :Oops:

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #109 : 04 Апрель, 2017, 23:51:06 pm »
автомобили = не работает, вернешь по гарантии.
Наверное плохой пример ты привёл .
За Баг в авто , можно заплатить здоровьем , или даже жизнью .

Вся авиация на трупах тоже ..

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #110 : 05 Апрель, 2017, 00:03:18 am »
А че далеко ходить?
Прошивка 5.3 сколько держалась? Много до нее апдейтов было?
Почему раньше Микадо хоть и выпускало пластилиновые вертолеты, но Вибар был вполне отточенным продуктом не требующим мгновенных обновлений иначе рискуешь расхерачить вертолет из-за багов.
Сейчас бета-тестером их электроники выступают счастливые пользователи, которые не только заплатили за про версию, но и раскошелились за рескью.
Нормально так отвалить денег, чтобы вписаться в роль подопытного.

И я опять не понял нападок в сторону MPU-6000.
Ну давай, расскажи как помогает промышленный аксель с пределом измерений 200g в поиске вектора величиной 1g среди вибрационного шума 4-8g?

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #111 : 05 Апрель, 2017, 00:12:30 am »
Лёша , я теряю суть  .
Читай Крима ..

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #112 : 05 Апрель, 2017, 00:17:41 am »
За Баг в авто , можно заплатить здоровьем , или даже жизнью .
Макс не тупи. Мы говорим про электронику. Раз уж упомянули машины: много тебе встречалось багов электроники в машинах, которые превращали машину в труху? По крайней мере пока автопилотов нет все зависит от тебя. Ну заглохнет максимум (да и то такие машины на рынок не выпускают). И уж тем более она вся уже встроена в машину, а не отдельно ты ее - сам выбрал, купил и врукопашную на свой страх и риск туда вкрячил.

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #113 : 05 Апрель, 2017, 00:33:44 am »

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #114 : 05 Апрель, 2017, 00:51:39 am »
А че далеко ходить?
Так ходить и не надо.
Я отлетал на NEO  c RESCUE  почти два года , и без каких либо  проблем . И прошу заметить , это была самая первая версия ,  я самый первый купил коробочку .
Летаю я тоже много , могу показать полётный журнал . и не по 3:30 мин , а 5:30 в среднем  . Также было немало крашей  .  И здох он , только в декабре 2016г. и не по причине   акселерометров и Рескю , а здох гироскоп в MPU 6000 . И здох он тихо и мирно , при подключении , и кстати NEO  мне об этом  громко проорал  - https://drive.google.com/file/d/0B2JOrTExWdghM1BQTVNiZGk5bXc/view
И следует написать , что Микадо , абсолютно бесплатно , мне прислали новую ФБЛ  и это  несмотря что год гарантии давно миновал .

И раз коснулись гарантии ,я могу ссылку дать , где  Вьетнамцев кинули MSH  закрыв сервис в азии  ;)

Ни у кого за больше года , не было проблем с Рескю и НЕО !А у нас их - ДОХРЕНА

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #115 : 05 Апрель, 2017, 01:00:01 am »
Ты мне лучше за аксель расскажи, который 375. Очень интересно.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #116 : 05 Апрель, 2017, 01:01:03 am »
Макс - все, что ты перечислил, это гарантийные случаи. И машину они в труху не превращают. Стояночный тормоз работает только на стоянке. Подушка - вообще не тема (пиропатрон - не электроника).
PS: Ну хз. Я не читал, чтоб по отказу электроники в машине (по причине прошивки) свершилась авария ..

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #117 : 05 Апрель, 2017, 01:07:00 am »
Опережу Макса. Был такой случай с педалью газа на приусах и короллах. Западала гадина.
Какая-то тетка на приусе в штатах въехала в зад другой машине из-за того, что не смогла остановиться.
Был суд, иск. Куча бабосов выплаты, огромная отзывная компания.
К слову никто не пострадал.

У моего друга та же фигня была. Когда не надо было, чтобы машина ускорялась, он педаль газа кончиком ноги приподнимал.  :D Все сокрушался, что неудобно :)
А потом от меня узнал про отзывную компанию. Сходил и поменяли бесплатно, хоть машина уже негарантийная была.

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #118 : 05 Апрель, 2017, 01:24:45 am »
Ты мне лучше за аксель расскажи, который 375. Очень интересно.
А что рассказывать ?
..Пишут что этот работает  исправно, но не такой точный как в MPU 6000 и можно сразу переключится на него . Я не переключался . :-\

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #119 : 05 Апрель, 2017, 04:53:39 am »
Сходил и поменяли бесплатно, хоть машина уже негарантийная была

А если и запасной парашют не раскроется, значит брак. Приходите - поменяем. (С)анекдот.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!