Тема: Новые шестерёнчатые пятирёнки от Алайна  (Прочитано 13472 раз)

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #75 : 21 Январь, 2017, 23:36:12 pm »
Да,  этот вертолёт вообще сказочный. | 8-( :D
revolt

Оффлайн Mihalych

« Ответ #76 : 21 Январь, 2017, 23:44:29 pm »
Регулятор настроен по советам Юрия Губанова (morro_lucky)
Гувернер у Castle достаточно жёсткий, настройку его чувствительности лучше не устанавливать больше 20-25, иначе запасайтесь шестеренками.
Ну а если и шестеренки из каши, тогда бЯда.
Raven. На Го.... денег не хватило.

Patrik

• Гость
« Ответ #77 : 22 Январь, 2017, 00:03:03 am »
Сколько раз рвало конички но верт в расход почему то не уходил  а вот ремень это другое дело, бомба замедленного действия .
Ага, на заключительной тусе по осени, чуть чья то машина в расход не ушла вместе с коничками и вертом! ;)
С ремнем были траблы, когда по 500 полётов не менял...а так в разы крепче, выдерживает даже цепляния за планету! :круто:
Единственное отжимает мощи, а так и не думал бы о вале! :-[

Оффлайн Britva

• barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
« Ответ #78 : 22 Январь, 2017, 00:20:58 am »
Единственное отжимает мощи,
надо правильно готовить)

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #79 : 22 Январь, 2017, 11:52:59 am »
Петр, из-за чего произошло крашь знаю только я один , ты можешь только перебирать варианты. Могу сказать только одно что кончики были все целы , сломалась одна деталь которая вообще не должна была сломается. Если тебе нравится ремень  я не против только за, везде есть свои плюсы и минусы.
revolt

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #80 : 22 Январь, 2017, 12:05:30 pm »
У элайна плохой пластик?! А а как же тот видеоролик, где производители на лесопилке пилят брусья хвостами своих вертолётов, и долбят асфальт, а после демонстрируют внешнее состояние пластика на устойчивость к экстримальным нагрузкам? Вы чё, не верите?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #82 : 22 Январь, 2017, 14:21:59 pm »
Пластик он и в Африке пластик.
revolt

Оффлайн Alexey

• Алексей
    • Назаров
« Ответ #83 : 22 Январь, 2017, 17:05:53 pm »
К разговору о зазорах. У меня как то так

Я плотнее делаю. У меня люфт меньше даже на летанных.
Единственное, так как конички немного бьют я из нескольких комплектов подбираю те биения которых в паре взаимно компенсируют друг друга (это еще отдельная процедура с переворотом зацепления на один зуб :) ) и затем шайбами под ведомой выбираю люфт до возможного минимума пока их не начинает закусывать. И к тому же после установки кейса в раму люфт коничек немного увеличивается.