Тема: Зимние полеты  (Прочитано 3268 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« : 07 Декабрь, 2008, 20:55:18 pm »
Полеты сегодня удались. Ветра почти не было, только снег сыпал неперывно. На поле приехали рано в 11 часов. Я, Денис, Алекс Петров, Юрик, Денис (Скайфоревер). У Дениса сегодня день незадался, первый раз он упал на воронке, после небольшого осмотра прямо посреди поля, Денис вынес вердикт - он взлетит - и дал газу. Подраненый вертик вспорхнул и полетел , подрагивая загнутой вверх балкой. После рихтовки балки "об колено" натягивания ремня, и удаления выломанных кусочков из рамы (что бы не потерялись) верт полетел снова и... снова Денис завалил его на воронке. На сей раз повреждения были более значительны: шасси, улетели тяги, сломан окончательно задний стабтлизатор. Но Дениса и это не смутило, рама подкручена, поставлены новые тяги, углы проверены на глаз, из снего сделана стартовая площадка (шассей запасных нет) и снова в небо. Посадка на одну ногу на авторотации прошла успешно. Мы с Сашей Петровым отлетали без происшествий, я только жалею что не взял зарядник, пять АКБ оказалось мало. Вот небольшой фотоотчетик.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #1 : 08 Декабрь, 2008, 00:46:07 am »
 :D :D :D ;D ;D Диса, ты маньяк, реально! Ржунимагу с этого шоу! :) Сань (Alex Petrov) - спасибо что дал подлетнуть! :)
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2

Оффлайн Speeddi

• Дмитрий Курдюков
« Ответ #2 : 12 Декабрь, 2008, 19:46:51 pm »
Завтра собираюсь туда полетать, если погода будет не совсем мерзопакостной.
Если что буду около 12-00    ][-)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #3 : 14 Декабрь, 2008, 18:23:39 pm »
Сегодня тоже замечательно полетали, ветра почти небыло, правда холодновато. Денис как всегда ремонтировался в походных условиях, прикрутил на проволочку глушак, а в остальном без происшествий. Компанию нам с Денисом составили Алексей с пенопластовым самолетиком и еще один пилот с небольшим Яком 55. Полетали замечательно.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #5 : 26 Декабрь, 2008, 23:28:00 pm »
полетели завтра, часиков в 12 хочу подскочить :) А то уже забыл, как пульт выглядит :)
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2