3демону нефига не надо и ладно. Мне интересно и надо.
Потерпи немножко. Через недельку, другую выложу эту информацию. Назову эту тему: " Бесценный опыт Helimen'a. Пользуйтесь на халяву

". А если по-чесноку, то во все и несложно, как здесь некоторые говорят про "яйца и много времени", идеально отбалансировать все колебательные системы вертолёта. НО несложно МНЕ, так же как и производить инверт в ограниченном пространстве. Понимаете о чём я? Руку надо набивать в этом деле обязательно! Подставлять всякие иголочки, прищепочки, валомеры, микрометры, скоч прилепи - обратно падло отлепи - до фига налепили, тут шайбочку подставь такой то толщины, весом в 0.002 грамма, а здесь лучше ниточку намотать, та-аак..... нифига....мало намотали, давай её теперь капелькой клея пропитаем, чтоб эти витки стали на 0.003 грамма чуть потяжелее, здесь штангенциркулем замерь, теперь тут вымерь, раскрути, здесь зубами зажми и проверь своей нервной системой на гармоники(действует лучше, чем быстрое преобразование фурье

), и т.д., и т.д. закалебусь писать. Но когда вы добиваетеь голимого нуля, то и вертолёт абсолютно другой - ВАС НИЧЕГО НЕ РАЗДРАЖАЕТ! А только успокаивает ваши нервы. Поэтому я и пускаю их в пляс над морями и океанами, резвясь над касатками, не тресясь руками. Поэтому я и не знаю таких проблем, как у Patrik'а: перетёртые провода на V-баровских датчиках, и посадка вертолёта морковкой.