Тема: Ну что Хелимен, посоревнуемся?  (Прочитано 14954 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #15 : 18 Июль, 2016, 19:43:30 pm »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #16 : 18 Июль, 2016, 22:40:19 pm »
Бля, ну нет у меня моря. Что мне теперь, повесится? В сентябре поеду на юга - там посмотрим что за кино выйдет ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #17 : 19 Июль, 2016, 06:12:47 am »
Я тебя победил :P.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #18 : 19 Июль, 2016, 06:20:53 am »
Бля, ну нет у меня моря. Что мне теперь, повесится? В сентябре поеду на юга - там посмотрим что за кино выйдет ..

Москва-река!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #19 : 19 Июль, 2016, 06:28:23 am »
А это тебе нокдаун. Смотри в каком сложном манёвре я приблизил  к себе машину восемьсот двадцатого класса, подчёркнуто. Мне Петя в Звенигороде дал по управлять шестисоткой. Я был удивлён, когда он мне сказал, что эта шестисотка, так как мне показалось, что это пятисотка.

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #20 : 19 Июль, 2016, 07:15:08 am »
Ты не контролировал на 100% Верт и это могло закончится на Магаданском кладбище. ;)
P.S.
У вас магаданские комары 800 размера :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #21 : 19 Июль, 2016, 07:51:59 am »
А что есть такие, которые контролируют на все 100%? :o

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #22 : 19 Июль, 2016, 07:58:42 am »
........на Магаданском кладбище. ;)

Ты откуда знаешь!? :o     Я как раз в этот день был на магаданском кладбище, и сфотографировал тот крест, могилу которого искал:

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #23 : 19 Июль, 2016, 10:06:43 am »
Не стоит рисковать своим здоровьем. Есть плачевные случаи . Как мы будим без Хелимена ?! ;)

« Ответ #24 : 19 Июль, 2016, 19:21:35 pm »
и сфотографировал тот крест, могилу которого искал
Крест этот старообрядческий. Кто у тебя там, Игорь?

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #25 : 19 Июль, 2016, 21:05:36 pm »
Игорь, а у тебя нет в планах купить человечью камеру на черепаху? Раз уж ты устраиваешь экстрим, хотелось бы видеть это более детально ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #26 : 19 Июль, 2016, 21:27:06 pm »
Крест этот старообрядческий. Кто у тебя там, Игорь?

Прах человека, который сгорел заживо в частном доме, где прошла большая часть моего детства.  Историю покоящегося  в могиле я хорошо знаю. Этот человек заставил меня испытать те эмоции, которые надолго останутся в моём воспоминании:  через форточку залез в окно, и упал прямо в постель моей матери(тогда я увидел его в первый раз, мне года три наверно было);  первый подарок от него - камаз на заводном ключике; его красный москвич - улетели в кувет, мощный удар головой об приборную панель;  роддом - впервые увидел своего родного братика(наблюдали с ним вдвоём в окно палаты, где была моя мама);  теперь нас четверо; переезд из Усть-Таскана в Магадан; детский сад; школа; учёба; летние каникулы; отпуска; пионерский лагерь; Краснодар; знакомство с его родителями; огороды; пляжи; Темрюк; фотосессии; Чёрное море; Азовское море; Самолёты; Поезда; Икарусы; Развал СССР; дефолт; ссоры, да скандалы; мордобой; летающие по дому друг в друга тяжёлые предметы; милиция; 15 суток; измены; пьянство;  развод; алименты; остаточное явление; похождения; нелепая смерть; следователи; опознание; морг; похороны; забвение(угасание памяти о каком-либо явлении, событии или человеке).    Жизнь прожить - не поле перейти @= .   Это мой отчим. Своего родного отца я никогда не видел, но он существует :-X.         Встреча в Иркутске с Братом оказало на меня влияние - розыскать эту могилу.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #27 : 19 Июль, 2016, 21:42:13 pm »
Игорь, а у тебя нет в планах купить человечью камеру на черепаху? Раз уж ты устраиваешь экстрим, хотелось бы видеть это более детально ..

Это не цель, а так между делом.  Когда ты делаешь это слишком часто, то это уже не является для меня экстримом. Чувства притупляются. Становится, как в порядке вещей. Что с камерой, что без камеры. Без камеры, наверно, даже ещё экстремальней бы выглядело, так как ничто не отвлекает, и мыслей, что ты работаешь на публику, тоже не возникает. А в данном случае, резинка стягивает лоб, и нарушает положение окологлазных мышц. Я слегка напряжён в  такие моменты.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #28 : 19 Июль, 2016, 21:44:58 pm »
Весьма удачная идея крепить камеру на кепку. Ну или на крайняк у тебя же есть каска. Насколько я помню - она практически не давит на моцк ..

Patrik

• Гость
« Ответ #29 : 19 Июль, 2016, 23:32:16 pm »
Я был удивлён, когда он мне сказал, что эта шестисотка, так как мне показалось, что это пятисотка.
Так и не пойму Игорь, ты вроде опытный моделист, 12 лет в теме....
Та 600-ка-это 6HV U, на сетапе: Прира 700(14 полюсов), контрон 120, паки 3850, общим весом 4200.
То есть 600+...-это первое!
Второе, не очень хорошо разбираюсь в Рапторах, но у тебя 700-ка с удлинённой балкой и 800-тыми лопастями?!
Если так, то это называется "Стрейч"!И конечно его будет рвать как грелку, уже проходили всё это и не раз!
На нём можно летать "слоу мушен полёты, с оба ротами 1600-1700, иногда по кайфу вялого погонять :D(не хочу капаться искать видосы, если у кого есть под рукой, воткните плиз), а если его давить, то он будет сыпаться постоянно!
Это ты еще мягко летал, чуть даванул и вот тебе... :Oops:

P.S. Совет: Переделай в 710-тый и всё будет хорошо, либо летай на нём на маленьких оборотах и спокойно! ;)
« Последнее редактирование: 19 Июль, 2016, 23:40:21 pm от Patrik »