Тема: Zvenigorod Heli-Forsage FEST  (Прочитано 20064 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #150 : 30 Июнь, 2016, 04:16:10 am »

И кто-то мне будет говорить, что Helimen такой как все?
Обрати внимание , что ты постоянно диспутируешь сам с собой .
В твоих диалогах есть два персонажа  - "Я" и некто "Helimen" , причём ты легко выступаешь от имени то одного , то другого.
Батенька, у вас вялотекущая шизофрения :)

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #151 : 30 Июнь, 2016, 06:04:20 am »
А я поеду, не был в Магадане
Тааак! Один - есть!
И я, пожалуй поеду! Не был никогда в Магадане! (в Якутске - был) ;)

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #152 : 30 Июнь, 2016, 10:33:46 am »

— Я долг свое Родине отдам, когда поеду в Магадан...
                                                                           Смешарики.
« Последнее редактирование: 30 Июнь, 2016, 10:39:41 am от Андрей »

Оффлайн akelaAM

« Ответ #153 : 30 Июнь, 2016, 11:21:34 am »
Батенька, у вас вялотекущая шизофрения
Игорь, позволю с Вами не согласится.

Цитата из БМЭ 6 том, Раздел Психологические расстройства:
"Диссоциативное расстройство идентичности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.

Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие. Данное расстройство является крайним проявлением диссоциации — механизма психологической защиты, при котором человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто это происходит с кем-то посторонним. Этот механизм полезен, так как он позволяет человеку защититься от избыточных, непереносимых эмоций, но в случаях чрезмерной активации данного механизма появляются диссоциативные расстройства. Вопреки расхожему заблуждению, диссоциативные расстройства не связаны с шизофренией.

Ввиду большой редкости данного заболевания само существование диссоциативного расстройства идентичности долгое время ставилось под сомнение."
Конец цитаты. :D :)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #154 : 30 Июнь, 2016, 14:18:15 pm »

У меня нет таких причуд, Игорь.  Сам с собой не разговариваю.  Если рядом никого нет - тупо молчу.  Тебе это показалось.  А "Helimen" и "Я"  - это одно и тоже.  Как по-твоему, разное ли лексическое значение между этими словами:  идти  и шагать?   

Ну а то что ты стал замечать во мне две личности, то это свойственно для моего гороскопа - я близнец.    Диспут отсутствует в моих предложениях. Я просто спокойно отвечаю на ваши вопросы.  Поступил элемент сомнения - я пытаюсь его развеять, приводя аргументы. Всё.   Адекватно реагирую на ваши посты.

P.S.  У тебя у самого наблюдаются ярко-выраженные перепады настроений. Но я и не пытаюсь как-то выделить их, и отразить здесь, так как по-другому это будет называться "искать изъяны", Игорёша :).
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Patrik

• Гость
« Ответ #155 : 18 Март, 2017, 23:29:01 pm »
В твоих диалогах есть два персонажа  - "Я" и некто "Helimen" , причём ты легко выступаешь от имени то одного , то другого.
Батенька, у вас вялотекущая шизофрения 

А как четко было подмечено!Тогда не придал этому значения! :Oops:

Не забудьте про 17-тое Июня! На днях сделаю новую ветку! Жду всех в гости! O0
« Последнее редактирование: 18 Март, 2017, 23:53:56 pm от Patrik »

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #156 : 19 Март, 2017, 08:21:57 am »
Батенька, у вас вялотекущая шизофрения :)

Ну наконец-то диагноз! 
А то докторов много а диагноз никто поставить не может.  :)