Тема: Какой симмулятор покупать?  (Прочитано 5865 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #15 : 26 Ноябрь, 2008, 08:53:12 am »
Не утверждал бы так уверенно насчет Футабы, я отлетал год на 7С и вполне доволен, сейчас буду себе брать 12za и с Футабы слезать не намерен. Для начала 7С вполне достаточно.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #16 : 26 Ноябрь, 2008, 09:15:03 am »
Я на футабах с 1995 года, начиная с FC-18 и перепробовал ее почти всю, за исключением FC28, 12Z, FX30 и 40, и всяких 4-х каналок. И слезать с футабы не собираюсь, даже наоборот - купил наконец 14MZ...  7С была нормальной в середине 90-х, сейс она не ненормальная, она просто утарела и на фоне конкурентов она стала вообще никакая. При всей моей аллергии на JR, не могу не признать что их модели в этой ценовой категории на порядок функцианальней и удобней.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Илья

« Ответ #17 : 27 Ноябрь, 2008, 04:34:23 am »
Огромное всем спасибо!
Купил Спектрум DX7, да серьезная штуковина, пошел его осваивать ::)
Еще раз- большое спасибо за отзывчивость и грамотные советы, весьма и весьма признателен! А главное, счастья, как говорят, полные штаны, как в детстве, только, еще сильнее и осознанней, такой драйв...!
С уважением! Илья. :TY:

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #18 : 27 Ноябрь, 2008, 06:27:19 am »
Поздравляю! Если Русского мануала нет, почитайте от JR2720, тоже самое только не на 2.4 ;)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Илья

« Ответ #19 : 27 Ноябрь, 2008, 15:21:13 pm »
Спасибо! Русского, конечно, нет, но обещали сегодня достать, JR-ку посмотрю обязательно. Да, в очередной раз убеждаюсь, правы были мама и папа, учить ин.яз. надо было, теперь вот придется как-то осваивать, я так понял, на заграничных сайтах можно много полезного заказать, тяжело без языка, ох правы были родители. :)