Тема: Графеновые Турниги  (Прочитано 8261 раз)

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #15 : 05 Февраль, 2016, 21:34:50 pm »
Игорь этот бесстыжий пиар уже достал и изнурил кошельки наших коллег по хобби, так что нет слов, чтобы выразить все то, что реально хочется сказать.
.......

А шо говорить, Николай?

Есть деньги на покупку и тестирование этих акков? Дык сделай это!!! ВСЕ будут тебе благодарны!!!

Пока - ТЫ - ркламируешь только почему то SAB ... больше нихрена... НЕИНТЕРЕСНО :-(
Сделай "независимое" тестирование - с привлечением посторонних и так далее - ВОТ ЭТО БУДЕТ РАБОТА :-)
А все остальное - "советы постороннего" :-(
:-)

Оффлайн Helimika

• Михаил
    • Морозов
« Ответ #18 : 05 Февраль, 2016, 22:03:30 pm »
Господа. Предлагаю не переходить к перепалке, а обсуждать на высоком идейном уровне. Может быть это очередной Нано-Тек, который вздувается, сразу как распечатываешь посылку. Про ток отдачи я бы не стал строить больших надежд и сравнивать с Генсами. Хотя у меня есть 2 комплекта 45с генсов и таких же синих турниг. Разница есть но не так чтобы другой уровень. Другое дело турниги стареют быстро и обороты начинают просаживаться больше чем хотелось бы.
Основной упор в этой серии - это жизненный цикл батарей. И если батареи будут ходить даже 300 циклов (а не 900) это неплохо. Хотя могу предположить, что стоимость 6S 5Ah будет около 100 долларов, что очень близко к цене уже брендовых батарей типа SwixCore
Ведь Хобби сами не делают батареи. У них есть поставщики и для разных серий продукта. Кто знает, какого поставщика нашли китайцы на этот раз.

Оффлайн Helimika

• Михаил
    • Морозов
« Ответ #20 : 05 Февраль, 2016, 22:08:19 pm »
Точно :) Ветка про ХоббиВинг изжила себя. @=

Оффлайн Helimika

• Михаил
    • Морозов
« Ответ #21 : 05 Февраль, 2016, 22:12:34 pm »
Зима, не сезон!!! 
Я на неделе уже 3 раза летал. Кстати новый Космик облетал,а еще Хнова 4530 в пути. Правильно Николай говорит, выкладываемся в топовое оборудование, а батареи уставшие.

Оффлайн Helimika

• Михаил
    • Морозов
« Ответ #22 : 05 Февраль, 2016, 22:21:08 pm »
И Gens и SwixCore  для Вас давно выпускают с Космо-Графеном, а с прошлого сезона еще и облучают оружейным Ураном-238! От их мощности вертолеты рвут небо в куски!
... а их упаковку можно даже жевать и тогда Вы никогда не будете болеть и включать свет в темноте.
Для того чтобы начать светиться в темноте необходимо не только обожраться активного материала, но и обмазаться люминофором на основе сульфида цинка. Тогда перевозбужденные нейтроны будут контактировать с люминофорной глазурью и она будет светиться нежным зеленым, синим или даже красным светом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F

Patrik

• Гость
« Ответ #24 : 05 Февраль, 2016, 22:47:20 pm »
Сделай "независимое" тестирование - с привлечением посторонних и так далее - ВОТ ЭТО БУДЕТ РАБОТА :-)
А что хорошая мысль, давайте скинимся на пару паков, а я их быстро улетаю! :D ;)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #25 : 05 Февраль, 2016, 22:48:13 pm »

Олег, если про батарейки, то на эту тему высказывалась куча мнений
и куча сравнений всевозможных была. При наличии желания поизучать
и почитать - обчитатсья можно.
Если попиздеть-под-вискарик, то лучше выбрать более благодатную
тему для развития дружеского срача, про батарейки уже не интересно.
 ;)

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #26 : 06 Февраль, 2016, 11:36:16 am »
Если попиздеть-под-вискарик, то лучше выбрать более благодатную
тему для развития дружеского срача
Прошу прощения что вмешиваюсь в ваш высокоителлектуальный спор,но по моему мнению,некоторые наши коллеги реально могут купить не комплект батареек ,а небольшой цех по их производству-как сказал (причем заметьте САМ !!)наш любимый "айфончик" -"предприниматели которые ничего не предпринимают ,это нонсенс!!"
 ЗЫ : Олег кстати ,очень давно и полезно описывал многие вещи ,якогда начинал ,внимательно читал его опусы . O0
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #27 : 06 Февраль, 2016, 12:12:15 pm »
некоторые наши коллеги реально могут купить не комплект батареек ,а небольшой цех по их производству
Ага, один рыжый пидорг, правда совсем нам не коллега, уже купил. Но эта хрень у него разорилась :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

« Ответ #28 : 06 Февраль, 2016, 14:44:56 pm »
некоторые наши коллеги реально могут купить не комплект батареек ,а небольшой цех по их производству
Ага, один рыжый пидорг, правда совсем нам не коллега, уже купил. Но эта хрень у него разорилась :)
Я думаю, что не разорилась, а что то мутят и выводят из под чьей-то собственности. Задолженность в 80млн руб для завода хрень полная:), однако на этой основе и банкротят.
Goblin-380, Goblin Black Thunder 700, V-Bar control

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #29 : 06 Февраль, 2016, 15:20:57 pm »
У нас в институте -купили линию. Если кому надо аккумулятор, работающий в -40 - велкам...в -50 теряет емкость процентов на 30....