Тема: Календарь соревнований на 2016 год  (Прочитано 14864 раз)

fil_pitch

• Гость
« Ответ #90 : 17 Июль, 2016, 00:44:18 am »
А, давайте вас в руководители комитета F3CN выберем,  и вы будете письма гневные и благодарственные писать.Лично я, за вашу кандидатуру. А мне писать коран не велит, поэтому писать никуда не буду, не обучен такому искусству.

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #91 : 17 Июль, 2016, 00:47:04 am »
Какие гневные письма, вы наверное меня с кем то перепутали
... может пора их написать? Набраться смелости да взять и отправить?!

fil_pitch

• Гость
« Ответ #92 : 17 Июль, 2016, 00:48:24 am »
Пишите я отправлю)

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #93 : 17 Июль, 2016, 00:51:50 am »
и вы будете письма гневные и благодарственные писать.
я свои уже пишу.... Встречаюсь с руководителями районных "Комитетов по Молодежной Политике и Спорту". Только ...я пока (почти) один!
Они говорят, чтобы "тащили сюда сидящих тихо представителей той самой ФАСР РФ", о которой никто так давно уже не слышал! С их заявками и требованиями, которые необходимо удовлетворять!
Они считают деятельность по данному направлению - невостребованной!  | 8-(

fil_pitch

• Гость
« Ответ #94 : 17 Июль, 2016, 00:55:27 am »
 С вас тексты а я заверяю в ФАСР и отправляем куда скажете. В ФАСР не упыри сидят а нормальные люди фанатеющие авиамоделизмом.

fil_pitch

• Гость
« Ответ #95 : 17 Июль, 2016, 01:02:37 am »
И за всю мою недолгую историю (ПОЧТИ 20 ЛЕТ) все вопросы решались, и  только положительные эмоции. ФАСР может единственная общественная оргазация не корумпированная итд. Потому что воровать там нечего. Мнение составлено по работе моего комитета.

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #96 : 17 Июль, 2016, 01:04:42 am »
С вас тексты а я заверяю в ФАСР и отправляем куда скажете. В ФАСР не упыри сидят а нормальные люди фанатеющие авиамоделизмом.
Да это ясно! Кто ж говорит!?
"Упыри" - они в Районных Администрациях сидят! В самом низу, но у бюджетов и вполне приличных!
У них там мероприятий без нас с Вами на 105% проходит! Все там хорошо и главное - годами налажено! 100% исполнение бюджета, прекрасные оценки! Зачем риск?
Да и не бюджеты даже от них нужны, а площадки, включение в городские программы, ответственность за проведение.
Оооочень тяжело смотрят... Из под бровей на все это "авиа-беспокойство"
Надо с "верху" их потыкать попробовать.

fil_pitch

• Гость
« Ответ #97 : 17 Июль, 2016, 01:07:20 am »
Они говорят, чтобы "тащили сюда сидящих тихо представителей той самой ФАСР РФ",
Давайте притащим какие проблемы. Вот берите меня и притаскивайте только письма пишите сами))

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #98 : 17 Июль, 2016, 01:09:05 am »
Вот берите меня и притаскивайте
Ок. Спишемся! Спасибо.

fil_pitch

• Гость
« Ответ #99 : 17 Июль, 2016, 01:14:08 am »
Не спишемся а созвонимся, По Питеру есть ребята в Гатчине соревнования F3D проводят.

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #100 : 17 Июль, 2016, 01:34:05 am »
в Гатчине соревнования F3D проводят
Вот об этом и поговорим! Гатчина это самостоятельный город и - Ленинградская Область!
А никак "не идет" в г. Санкт-Петербурге (в МСК те же проблемы скорее всего) из-за Федерального подчинения и деления остатков мизерного бюджета по городским районам.