Ребяты, давайте жить - дружно!

Нас (вертолётчиков) на самом деле можно пересчитать по пальцам. И если устраивать "разборки" ... то никто и никогда не окажется в числе призёров на 3DM
Это - стопудово.
А что бы, не оставалось недосказанного, я всё же - позволю себе немного продолжить.
Я сам люблю пошутить, приколоться ..

Но стараюсь делать это так, что бы смешно было и мне, и тому - к кому обращена моя шутка.
Иначе - это уже не шутка ... если смеюсь только я.
А Лёха и сам бы рад слетать сет-манёвры. И К2.5 сделать не в симе, а в живую. Но, только как Вы это себе представляете в зале ?

Я - никак не представляю.
А погода сейчас такая, что на улице что то серьёзное делать - совсем "не катит". Грязь, ветер, дождь и холод. На поле нормально не попасть.
Вот и приходиться "колбасить" в зале.
К стати, очень настойчиво рекомендую летать в зале! Это очень полезно! Вырабатывае дисциплину исполнения на очень высоком уровне.
Именно потому -
что очень сложно (страшно, прежде всего) делать что то серьёзное, когда до стены остаётся 1м или меньше.

Но если перебороть этот страх, привыкнуть, то вырабатывается навык точно оценивать дистанцию, точно управлять ...
И совсем уж на последок. По поводу того - зачем размещаем эти видеозаписи.
А если бы этого не делали? Всем нам было бы веселее? Интереснее? Больше бы было интузиазма? Появились бы новые люди в нашем хобби?
А так, уж простите, может и "криво" и не всегда удачно - но уж как можем, стараемся!
По этому и обидно, что критика не по делу, а так - просто как критика...
P.S.
TO: Сергей Нугаев (Чек)
Сергей, честное слово - завидую! Завидую по хорошему. Моему оболтусу 11-ть. И заинтересоваеть его хобби не получается. Ну не "вставляет" его это. И так пробовал, и так ... А жаль. Очень хотелось бы, что бы был общий интерес и в хобби.
Но, ему сейчас интересен футбол. А вертолёты - нет.
А для меня это хобби. И как серьёзного спортсмена себя - я не воспринимаю. А у Лёхи - шанс есть. Ели будет возможность.