Тема: Алексей Нездайминов выполняет ....  (Прочитано 11422 раз)

Alex_Nezd

• Гость
« Ответ #15 : 16 Ноябрь, 2008, 21:16:31 pm »
Вот и видео!!! Смотрим:

ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО:
http://rapidshare.com/files/164395386/trex_AlekseyNezdayminov_landing_of_the_wall_2.avi.html

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #16 : 16 Ноябрь, 2008, 21:18:35 pm »
Извините пожалуйста, если мои полёты не красивые и не читаемые :'(
Я буду стараться G-)

Старайся....Больше критики, лучше летаешь...

Pilot Sergey Nugaev

Alex_Nezd

• Гость
« Ответ #17 : 16 Ноябрь, 2008, 21:22:41 pm »
Крикика - конструктивная должна быть, а не то, что в голову пришло.
Летаю как могу ^-^

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #18 : 16 Ноябрь, 2008, 21:37:12 pm »
ОООО
Это не то о чем я думал :Oops:
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

« Ответ #19 : 16 Ноябрь, 2008, 21:46:14 pm »
Крикика - конструктивная должна быть, а не то, что в голову пришло.
Летаю как могу ^-^

Алексей, да молодец ты, ни кто не спорит... :)
Я просто оцениваю твои полеты на определенном уровне.... ;)
Да и видел недавно полеты братьев Гончаровых, которые присматриваются к зарубежным пилотам и летают уже совсем не так, как ты себе представляешь. ;)
Все в порядке , не принимай близко к сердцу. ;)
С уважением.
Pilot Sergey Nugaev

Alex_Nezd

• Гость
« Ответ #20 : 16 Ноябрь, 2008, 21:53:18 pm »
Сергей, вы думаете от той информации, что Тимофей и Николай летают совсем не так, как я представляю я сижу и бешусь как вы :)
Это не так, я с Тимофеем и Николаем в очень хороших отношениях и я просто не завидую, а радуюсь, что можно будет весной пообщаться и полетать с отличными друзьями по хобби!
А к сердцу близко принимаете видимо вы.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #21 : 16 Ноябрь, 2008, 21:53:26 pm »
Ну, нам то, от сюда, с "перефирии" - плохо видно  ;)
Что то, всё в секретах ... ни кто ничего не показывает ...

А Лёха - бедный, надрывается в симуляторе ...  ;D А оказывается - всё зря! Ну, не читаются его полёты ... не читаются ...  | 8-(

P.S. Может проблема не в полётах, а в азбуке?
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

tim001

• Гость
« Ответ #22 : 16 Ноябрь, 2008, 22:00:37 pm »
Ну, Лёх, повеселил на сон грядущий, ржал не подецки. Нужно будет потренировать этот трюк. Авторотацию 2,5 я не исполняю и в принципе сильнейшего могут выявить только соревнования, а не словесные перепалки, о том, как кто летает.  O0
Сань, да и показать особо нечего-колбаса одним словом, это и Лёха вон не плохо демонстрирует, я вот тоже покалбасил на закрытии, так меня спросили, что это за хрень я исполнил :D но я критику не боюсь, я делаю выводы. И не зря Лёха надрывается, может хоть кто то от России поедет выступать за рубеж, вы чего сразу в крайности? Сергей , как я понял хотел   сет манёвр увидеть в исполнении Лёхи, а вы сразу в штыки всё воспринимаете, с одним же фристайлом соревнования не вытянуть.

« Ответ #23 : 16 Ноябрь, 2008, 22:05:29 pm »
Сергей, вы думаете от той информации, что Тимофей и Николай летают совсем не так, как я представляю я сижу и бешусь как вы :)
Это не так, я с Тимофеем и Николаем в очень хороших отношениях и я просто не завидую, а радуюсь, что можно будет весной пообщаться и полетать с отличными друзьями по хобби!
А к сердцу близко принимаете видимо вы.

Не буду спорить с профессионалами ... :)
У каждого пилота и человека есть свое мнение которое он высказывает.
Да я не бешусь...т.к  уже выступаю в роли зрителя .
Для меня это уже больше хобби , а не спорт.
Я вижу это ХОББИ для удовольствия и души, а не ради  гонки за славой, за свои же деньги..., и время выделить этому хобби не в ущерб семье и его бюджету... :)Вот для души научиться тому, что сможет не каждый, это тема.... G-)
С уважением...
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь, 2008, 22:40:09 pm от Сергей Нугаев (Чек) »
Pilot Sergey Nugaev

« Ответ #24 : 16 Ноябрь, 2008, 22:07:04 pm »
Ну, Лёх, повеселил на сон грядущий, ржал не подецки. Нужно будет потренировать этот трюк. Авторотацию 2,5 я не исполняю и в принципе сильнейшего могут выявить только соревнования, а не словесные перепалки, о том, как кто летает.  O0
Сань, да и показать особо нечего-колбаса одним словом, это и Лёха вон не плохо демонстрирует, я вот тоже покалбасил на закрытии, так меня спросили, что это за хрень я исполнил :D но я критику не боюсь, я делаю выводы. И не зря Лёха надрывается, может хоть кто то от России поедет выступать за рубеж, вы чего сразу в крайности? Сергей , как я понял хотел   сет манёвр увидеть в исполнении Лёхи, а вы сразу в штыки всё воспринимаете, с одним же фристайлом соревнования не вытянуть.

Вот Тимофей меня понял....
С уважением... ;)
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #25 : 16 Ноябрь, 2008, 22:14:32 pm »
Тим - мы воспринимаем ровно так, как пишут.
Пишеш ты - нет вопросов, всё понятно и адекватно. Да и вообще, какие могут быть притензии? Даказывать будем на поле - кто чего стоит, это подразумевается ...
А если кто то лучше чем я (или Лёха), это вовсе не повод для "психушки", и гордого "ухода в сторону" ... Сим ...сим ... полёты ...

А вот ... когда начинают явно не по доброму "подкалывать", это значит - показать нечего. Так зачем писать?
Мы же (в основном) взрослые люди, всё понимаем ...

Оффлайн SERGA

• Сергей
    • Ильинский
« Ответ #26 : 16 Ноябрь, 2008, 22:15:09 pm »
АААА! Леха как я хотел увидеть этот трюк живьем! Молодец что даешь ссылку на хорошее качество. Мне, например, сет маневр не о чем не говорит а колбаса прикалывает.

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #27 : 16 Ноябрь, 2008, 22:41:51 pm »
Цитировать (выделенное)
Мы же (в основном) взрослые люди, всё понимаем ...

вот смотрю я на вас, взрослых, и улыбаюсь :) Не, ну ладно бы было, о чем разговаривать...

А если по делу - Леха на данный момент, в Питере, THE BEST, все остальные тихо отдыхают. По БОЛЬШИНСТВУ вещей - первопроходец, за что мега-респект и уважуха! Это что касается "ПО ПОЛЕТАМ", а что касается "ПО ЖИЗНИ" - ну так молодой еще, наверное поэтому... И, Саш, нельзя принимать ОДНОЗНАЧНО какую-либо сторону...

Насчет Москвы - не могу судить, не видел ЧТО и КАК в настоящий момент.

Это мои "пять копеек" :)
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #28 : 16 Ноябрь, 2008, 23:08:24 pm »
И, Саш, нельзя принимать ОДНОЗНАЧНО какую-либо сторону...

Денис, извени - но ты сам начал.
Так вот, когда ты станешь старше, когда будешь учить жизни своего сына (а он будет это уже понимать) - глянь сюда, в эту тему и обьясни ему. Что и как.

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #29 : 16 Ноябрь, 2008, 23:15:55 pm »
Слишком сложно для моего ПРОСТОГО разума :) Но я, тем не менее, повторюсь (абстрагировавшись от Сергея) - нельзя принимать ОДНОЗНАЧНО какую-либо сторону...
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2